• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Old-Gentleman

戒严部队:六四事件15名军警死亡真相

回复:回复:每年这个时候,小鬼们都要出来嚎叫一番

搞不清你是一个什么样的人。也不明白你是什么意思?我害怕什么呢?如果我没离开北京也许就死掉了。中国政府强大也是我的愿望啊!我怕什么呢?如果我们俩个现在同样面对死亡,估计你会尿裤子。

尿裤子?你有吗?恐怕你的屌早被婊子们啃下来了。
你这种人除了喜欢人身攻击,还有别的本事吗?中国人的败类,你就永远给人家做狗吧,靠人家从嘴边流出来点哈喇子生存。
记住一句话:人在做,天在看,做人做鬼就在一念之间。

没有什么样的结果可以用生命作为代价......!
可能是我们走的太远了...而忘记了出发时的目的..........!

这才是有过经历的人的感概

回复:回复:回复:每年这个时候,小鬼们都要出来嚎叫一番

你这种人除了喜欢人身攻击,还有别的本事吗?中国人的败类,你就永远给人家做狗吧,靠人家从嘴边流出来点哈喇子生存。

不会吧!我只是打了个比喻。看把你急得,再者我在加拿大是打工挣钱养活自己,怎么是以别人的哈喇子生存呢?说哈喇子好像应该是北方人吧!我是新疆人。不会人生攻击,事到头上只喜欢武力解决,真的不会说话,像内地人一样,有的只是一颗不会拐弯的心。

回复:回复:回复:每年这个时候,小鬼们都要出来嚎叫一番

说心里话,我只和我老婆一个女人做爱,别的女人没搞过,婊子是谁?那也是汉族姐妹,我从来没把她们这样喊过,知道没人喜欢那样做。我在广州找工作是时,口袋里钱花光了,在街道上露宿了一两个晚上,半饥半饱饿过一段时间,我就想如果我是一个女人,为了有个地方住,一日三餐不发愁,估计也会豁出去去用身体挣钱。由此,想像一下,真的不知道很多人,张嘴闭嘴婊子,估计是真的没被饿过。

有爱国热情的是当年被忽悠的学生,否则不可能这么容易被忽悠起来,但民运之流绝非爱国之辈,否则不会和臧独台独分子穿一条裤子。

我的一个朋友,当年仅凭天真,认为知识分子先知先觉,有拯救国家的责任,抱着一腔热血从西安跑到北京。
但是当他经历了那场腥风血雨,发现成了别人的炮灰,并且无法脱身时,慢慢的转为愤怒。从一个天真纯洁、乐观开朗的青年,变的特别忌讳谈起那段经历,只是常说一句话:柴玲、乌尔开希应该遭受陵迟、应该乱箭射死!

回复:回复:回复:回复:每年这个时候,小鬼们都要出来嚎叫一番

不会吧!我只是打了个比喻。看把你急得,再者我在加拿大是打工挣钱养活自己,怎么是以别人的哈喇子生存呢?说哈喇子好像应该是北方人吧!我是新疆人。不会人生攻击,事到头上只喜欢武力解决,真的不会说话,像内地人一样,有的只是一颗不会拐弯的心。

不要那么急于表白,一个跳梁小丑而已,谁管你是干什么的,你这种人嘴里会有实话?

回复:回复:回复:回复:回复:每年这个时候,小鬼们都要出来嚎叫一番

不要那么急于表白,一个跳梁小丑而已,谁管你是干什么的,你这种人嘴里会有实话?

好吧!我可以负责任的说,我说的都是实话,现在我就公布我的姓名,住址,电话。有些人都死了,我害怕什么呢?况且又是在加拿大。很费解你这样说话。我的姓名是姜忠,来自新疆乌鲁木齐。现住335 van horne ave. 电话416 494 5305. 还想知道什么,尽管问。

回复:回复:回复:六四被学生屠杀的是戒严士兵,被学生头头柴玲屠杀的才是学生

在1889年5月20日至6月4日之间的死的是被屠杀的戒严士兵,而不是学生。否则的话,六.四当天就不会有人拿着枪来的机枪和步枪和戒严部队对射。不要说“学生都是手无寸铁“这种昏话。

据说当时学生用的是最新的美式装备, 有个家伙腰上还別了个原子弹.

回复:回复:回复:回复:回复:每年这个时候,小鬼们都要出来嚎叫一番

怎么不说话了?有什么话就好好说,如果可能就让大家相互认识一下说话,这样估计你也不好意思说出那么难听的话了,呵呵。何必呢?躲在幕后,估计汉人的胆都让蒙族人、满族人杀光了。有什么不能正大光明的说的。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:每年这个时候,小鬼们都要出来嚎叫一番

好吧!我可以负责任的说,我说的都是实话,现在我就公布我的姓名,住址,电话。有些人都死了,我害怕什么呢?况且又是在加拿大。很费解你这样说话。我的姓名是姜忠,来自新疆乌鲁木齐。现住335 van horne ave. 电话416 494 5305. 还想知道什么,尽管问。
作为旁观者,看了你们的对话,我认为maplegirl应该向仅仅活着?道歉。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:每年这个时候,小鬼们都要出来嚎叫一番

作为旁观者,看了你们的对话,我认为maplegirl应该向仅仅活着?道歉。

无需道歉,应该也是爱国的人,也许表达的方式不一样罢了。有什么误解,说清楚就好了。

吴仁华:“你像中国人民大学的学生吴国锋,身中三枪,没有死亡,结果一个军人用刺刀捅进他的肚子,而且使劲的往下拉。刀口有七到八公分长。他双手手掌心全擦破了。因为非常痛苦,就用双手紧紧拽住那个刺刀。最后一个军官又在他后脑勺上补了一枪。”

————吴仁华是亲眼所见吗?不是亲眼所见就别在这儿放屁。按民运的“机枪扫射”的“大屠杀”原理,亲眼目睹这一场面了你自己还能活下来?

吴仁华6月3号晚在天安门随着学生撤出广场,经历了六部口碾压学生事件。他当时想,自己手里如果有原子弹,就会仍向中南海。他说,老百姓并没有暴乱,对军队是友善的。

————中国老百姓是最易群情激奋的,被少数几个人一煽风点火,马上就会动手,尤其是当他们在脑子里潜意识里觉得军队是来镇压他们的时候,说这时的老百姓是“友善”的,是不是太自欺欺人了点啊?

回复:什么民运,自由不过是个幌子

其实,现在的民运人士除了热衷于揭露这真相,那真相,写一些悲情小说外,还能做什么呢?说到底,现在的民运活动已经成了一场想在中国夺权的运动。什么民运,自由不过是个幌子。

想当年共产党从国民党手中夺权,也是要打出一面人民期盼的大旗,不然谁跟你?可是不同的是:

1。当时共产党有共产主义理论在指导。这帮民运愤愤们有什么?无非是美国为首的西方国家那套标准,但那套标准已经在伊拉克,泰国,印度,东欧丢人现眼了。

2。当时中国共产党那可是真枪实弹的干,不怕流血牺牲,不怕坐牢受酷刑。现在这帮小毛孩,想回去还怕被抓而愤愤不平,期望中国政府平凡64,然后凯旋而归。可笑啊!简直是一块扶不上墙的烂泥,垃圾!

3。当时中国内忧外患,民不聊生。所谓乱世出英雄,共产党因得人心而崛起。现在已经没有那样的环境了,中国虽说问题还很多,但30年的改革开放的成果全世界都称为奇迹。在这样的环境下,民运人士也只能靠写悲情小说来博取同情了。谈民主?自欺欺人,赚些狗粮罢了。

呵呵,一语中的!

永远纪念六四的爱国热情。

再也不会有那么纯净的爱国热情了,
再也不会有那样真正忧国忧民的学子了,
再也不会有那样甘心为正义捐躯的学生了,
再也不会有那样心疼学生的老师了,
再也不会有那样单纯的老百姓了。
因为这一切已经被权力和铜臭慢慢的扭曲和吞噬了。

纯净的爱国热情从来不会少,利用这种纯净的热情的以后也不会少。

回复:回复:回复:回复:回复:六四被学生屠杀的是戒严士兵,被学生头头柴玲屠杀的才是学生

记不清那是5月二十几号了,住在北大同学那里,吃完晚饭喇叭上广播需要人组成小分队去各个路口检查车辆,我的同学拉上我一起参加了一个分队,十几个人吧,乘坐一辆好象是卡车吧,记不清了,来到了青龙桥,(对北京我不熟悉),我们在那里守了一夜。第二天凌晨被另一分队替换。
傍晚时发生了一件事,记忆犹新,也让人回忆起来后怕。有一辆小轿车看到我们挥旗示意让它停下,靠近时慢了下来,但是我们靠到两侧要询问他们的时候,他们想加速冲过去,但是两边的群众一下就聚集过来了,冲是不可能了。看到里面有三个男的,都穿着白衬衣,理着平头,很明显是军人。群众毕竟人多,其中年轻气盛的就大喊着要把车连人都掀沟里去,那时沟里好象是流水的。把小车显得直晃悠,如果不阻止,晃悠个5、6下就肯定掀到沟里去了。我们学生一看,都很害怕,这怎么能行,就赶紧喊不能这样,同时围护在车的四周。好不容易平息了众怒。在过程中看到车里面的3个人面色煞白,恐惧无比,让人看了都害怕,那种恐惧也传染给了我们,使我们奋力拦住了地方上的年轻人。后来检查了一下,就让他们返回了。
那是我平生第二次看到的恐惧,但是是第一次看到面对死亡的面容上的恐惧。(第一次是年轻时打架,被少数民族小孩抢了帽子,在他们眼里汉族小孩都是很好欺负的软蛋,事实也如此,但是我的同学家里是军队的,他说把帽子再抢回来,打,我们两个人对付5个,他能摔跤,我个高腿长能踹。踢倒一个撂倒两个,撂倒的让我一顿狠踹,估计打很了,看到了他们眼中的恐惧。帽子当然抢回来了,就在他们能看到的情况下,我俩分头回家他们也没敢追上来。)

后来在天门广场呆着很让人很烦躁,估计其他的学生也有我一样的感受吧,我们多少都是军训了一个月,然后打过5发子弹的。当时年轻啊!由着性子来恨不得找只枪来和他们干算了。当然,那应该是人的一种自然反应,非理性的反应。后来也看不到前面将会发生什么,赶上号召南下北上去全国串联,就和同学南下了。在6月5日还是6日,在武汉大学碰到一个从北京逃回来的同学,记得他说士兵开枪杀人了,说什么细节记不清了,但是他的眼神记忆犹新,说话时眼底透露出一种莫民的恐惧,应该是面对死亡眼神里流露出的那种恐惧吧,非常的怯懦。当时我不觉得,只是认为这是一个胆小的家伙,内心有一点儿鄙视。但是后来从其他途径听到确实死了很多人,我知道如果是我面对,当时可能顾不上害怕,但是后怕那可能会让你恐惧一生的。
我一生也不会忘记那几个脸色煞白的军人的面容上的对死亡的恐惧,更不会忘记那个学生的从眼底流露出的对死亡的回忆时的恐惧,就像一个待宰的羔羊眼神。

想请教一个问题,学生是依据什么法律的规定可以检查来往的车辆。