• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 后稷

海外人士发《纪念六四20周年》白皮书

回复:回复:回复:回复:回复:6.4 6.4 让人欲哭无泪,一群颠倒黑白的污言秽语,真是让人愤怒到极点

你们现在反对的,就是当时54运动的主要力量。所以,如果你认为当时54运动的青年人是正义的,那你们反对什么?
我说你们是小政治流氓,还是客气的,一点不冤枉。看看这些人现在的言行就知道了。我之所以叫他们小政治流氓,是因为这些人根本没有资格做为一个派别或者政党来对待,只能看作是一群小姐身子丫鬟命的小丑。
什么叫做我好大胆子,难道你还想封口?太小字辈了你。对你们这些人GCD还有不敢说的话?可笑,GCD能用坦克对待那些暴徒,难道还怕那些暴徒不成?幼稚。
我是无党派的,我不拥护任何政党,我之所以在这里发帖,是因为我看到有人既做婊子还给自己立牌坊,很厌恶。

抛开共产党是不是54运动的主要力量,难道说当时54运动的青年人是正义的,他们就永远正义吗?当时他们是"小政治流氓"反对一个合法的政府,并由一群"小政治流氓"转变成了执政党。但是你不能保证共产党永远正确,共产党在执政的几十年里犯了许多的错误,有些可以自己改正过来,有些却无法改正,因为和它的性质有关。当一个政府腐败了的时候怎么办?一是靠自身完善,另外就是被推翻下台。共产党的一党制使它永远不能克服贪污腐化,独裁专制,它迟早就会从内部或外部分化瓦解,以致灭亡。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

我不是日本人,我也不是日本人的拥护者。但是我更加厌恶你们这些小丑。日本人占领大半个中国是靠着自己的力量打出来的。你们想利用民众愤愤的愿望,逼着日本人道歉,这不是弱智吗?
为什么要纪念南京大屠杀?纪念什么?纪念中国的民主文明进程倒退几十年吗?

你前面的话统统都是垃圾。
你最后一句话说的很对。为什么要纪念六四?难道还要纪念64暴徒是怎么配合GCD内部的保守派,把GCD内部的革新派搞下台的?

回复:回复:回复:回复:回复:回复:6.4 6.4 让人欲哭无泪,一群颠倒黑白的污言秽语,真是让人愤怒到极点

抛开共产党是不是54运动的主要力量,难道说当时54运动的青年人是正义的,他们就永远正义吗?当时他们是"小政治流氓"反对一个合法的政府,并由一群"小政治流氓"转变成了执政党。但是你不能保证共产党永远正确,共产党在执政的几十年里犯了许多的错误,有些可以自己改正过来,有些却无法改正,因为和它的性质有关。当一个政府腐败了的时候怎么办?一是靠自身完善,另外就是被推翻下台。共产党的一党制使它永远不能克服贪污腐化,独裁专制,它迟早就会从内部或外部分化瓦解,以致灭亡。

对,你说的很对。所以,你们也不用在这里瞎嚷嚷了。

为什么不用瞎嚷嚷了?另外一位网友说的好,在中国,需要有一个好的制度,不是需要什么人。你们这些人如果执政(且不说你们的能力距离执政相差一万年光阴的时间),难道中国就好了?说不定更糟糕。
这就是人们为什么越来越反感你们。好象GCD下台了,你们得势了,中国就好了。
GCD该瓦解的时候会瓦解,和你们没有关系。不该瓦解的时候,说明还不需要它瓦解。任何东西都有它存在的理由,也有消亡的原因。

共产党, 欺实马, 躲猫猫.

回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

Thank you for the information.

39 years ago, in October 1970, Quebec Liberal cabinet minister Pierre Laporte and British diplomat James Cross were kidnapped by a small group of Quebec separatist militants, the Front de Lib ration du Qu bec (FLQ).

Using the "FLQ Crisis" as a pretext, the federal government under Pierre Trudeau imposed the War Measures Act and sent the army to occupy Montreal.

Ottawa's troops stormed houses and apartments, rounded up hundreds of trade unionists and left-wing activists at gunpoint and threw them in prison where they were held incommunicado.

你对我的问题依然是答非所问。
1. 你说不出哪个政权能与中共权者相比,调用几十万大军屠杀自己的同胞?
2. 你不敢正视共产党政权剥夺宪法赋予人民权利的事实。剥夺人民选举和监督权利的政党难道是为了国家利益?
3. 共产党每年何时何地公开纪念64死亡的军人?连六四真相都不敢公布,还敢纪念吗?

最后,我回答你的问题“如果不动用军队,64怎么能收场?”。按照赵紫阳所说的在民主和法制的轨道上解决问题,即用和平而不是暴力的方式收场。

哈哈,你倒是学会了马克思的哲学辩证论,不先回答我的问题,倒狡辩。
我的问题是:如果不动用军队,64怎么能收场?

那好,既然你不正面回答我的问题,我正面坦荡的回答你的问题。看出你和我的区别就在这里。这也是为什么我从同情到厌恶你这类人。
1。GCD为什么动用军队?是去平息天安门的暴乱的(当时我不这么想,但是现在看来,就是暴乱),如果没有人在天安门闹事,GCD动用军队去自己打自己阿?军队出动,就是为了平息事件。谁是你的同胞?别妄想拉拢无辜的人做你们的挡箭牌了,你们自己逃之夭夭,让别人做垫背的?中国的老百姓再也不会被你们愚弄了。
2. 我不是GCD,我也不是GCD的拥护者。但是我更加厌恶你们这些小丑。GCD的政权是靠着GCD自己打出来的。你们想利用民众要求民主的愿望,逼着GCD下台,这不是弱智吗?
3。为什么要纪念?纪念什么?纪念64闹事者是如何帮助GCD顽固派清楚了革新派的?纪念64事件是如何让中国的民主进程倒退了几十年的?还是纪念你们这些流窜到主子那里讨饭吃?没有什么真相和假相,到底怎么回事,我们都清楚,不用你们整天吃饱了撑的在这里瞎闹。闹得我们工作之余来这里休息一下都不成。死亡的军人不用你操心,GCD已经纪念过了,家属也都安置的很好。你歇着吧,阿?

我最后再补充一句,你不回答我的问题,你也没有资格和我讨论。

回复:回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

你对我的问题依然是答非所问。
1. 你说不出哪个政权能与中共权者相比,调用几十万大军屠杀自己的同胞?
2. 你不敢正视共产党政权剥夺宪法赋予人民权利的事实。剥夺人民选举和监督权利的政党难道是为了国家利益?
3. 共产党每年何时何地公开纪念64死亡的军人?连六四真相都不敢公布,还敢纪念吗?

最后,我回答你的问题“如果不动用军队,64怎么能收场?”。按照赵紫阳所说的在民主和法制的轨道上解决问题,即用和平而不是暴力的方式收场。

你前面说的这3个问题,太弱智了,我实在是不想重复回答了。

至于你说的,即用和平而不用武力。这个在李鹏和赵紫阳会见学生代表的时候,已经说了。政府已经答应做一些改进,但是要一步一步的来。这在当今世界上,这也可以说是创先例了。政府首脑亲自和游行的民众会谈。
但是,这一切都被某些人误认为是政府软热可欺。游行绝食的队伍不但不散去,而且越闹越甚。大有GCD不下台,绝不罢休的架势。
在这种情况下,我告诉你,100%确定,除了武力,没有第二个办法可以收场。靠游行示威就想推翻一个政府,这在美国和英国都是不可能的,更何况GCD是做什么的?能容忍你们这些暴徒胡闹?

最后,我告诉你,如果不是你们没完没了的闹事,GCD内部的革新派也下不了台。正是你们的闹事,把革新派搞下台了,使得中国的革新进程倒退了20年,30年。你们才是真正阻挡了中国改革进程的罪魁祸首。

你们不但不反省自己,确把自己标榜的像个什么人物似的。这也是为什么,越来越多的人反感你们的原因之一。

回复:回复:回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

至于你说的,即用和平而不用武力。这个在李鹏和赵紫阳会见学生代表的时候,已经说了。政府已经答应做一些改进,但是要一步一步的来。这在当今世界上,这也可以说是创先例了。政府首脑亲自和游行的民众会谈。
但是,这一切都被某些人误认为是政府软热可欺。游行绝食的队伍不但不散去,而且越闹越甚。大有GCD不下台,绝不罢休的架势。
在这种情况下,我告诉你,100%确定,除了武力,没有第二个办法可以收场。靠游行示威就想推翻一个政府,这在美国和英国都是不可能的,更何况GCD是做什么的?能容忍你们这些暴徒胡闹?

最后,我告诉你,如果不是你们没完没了的闹事,GCD内部的革新派也下不了台。正是你们的闹事,把革新派搞下台了,使得中国的革新进程倒退了20年,30年。你们才是真正阻挡了中国改革进程的罪魁祸首。

你们不但不反省自己,确把自己标榜的像个什么人物似的。这也是为什么,越来越多的人反感你们的原因之一。

你对他们倒是苦口婆心,我都懒得理他们了。

你不敢正视问题,答非所问,却说我的问题弱智。你是名副其实的阿Q。

李鹏政府答应做什么改进?20年后的今天,有哪些改进?

中国至今没有言论和新闻自由,仅仅这一个事实就证明政府答应的改进是应付学生,是谎言。

李鹏政府即没有合法性,也不为民谋利,后面还有一个邓小平在垂帘听政。要求这样的封建专制政府下台合情合理。

你用中国与美国和英国相比,更可笑。美国和英国政府都是通过民选产生,具有合法性。中共政权有合法性吗?

象你这种洞里出来的,水平太低,就不要在这儿谈论政治、凑热闹了。

象你这种洞里出来的,水平太低,就不要在这儿谈论政治、凑热闹了。

从搞欺实马和躲猫猫的共产党政府嘴里能出来多少真话, 它说的六.四真相能有多少是真的?

你不敢正视问题,答非所问,却说我的问题弱智。你是名副其实的阿Q。

中国至今没有言论和新闻自由,仅仅这一个事实就证明政府答应的改进是应付学生,是谎言。

李鹏政府即没有合法性,也不为民谋利,后面还有一个邓小平在垂帘听政。要求这样的封建专制政府下台合情合理。

你用中国与美国和英国相比,更可笑。美国和英国政府都是通过民选产生,具有合法性。中共政权有合法性吗?

什么这个没有合法性,那个没有合法性。难道你的存在就有合法性?切
看你说的话,越来越像轮子,浪费我太多时间了。你自己在这里玩吧,你不是要言论自由吗?你现在在国外,你爱怎么玩怎么玩,你可以上房玩,你可以下地玩。你可以头朝上玩,你也可以头朝下玩。
不过,自我认知度和社会认知度别相差太远,差太远了,别人不care你们,那就成了你们自娱自乐了。
哈哈,我做正事去了,没有闲心了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

我意识到了,一群偏执狂,脑浆需要做手术的家伙。毫无意义,我现在也懒得理他们了。

从搞欺实马和躲猫猫的共产党政府嘴里能出来多少真话, 它说的六.四真相能有多少是真的?

什么这个没有合法性,那个没有合法性。难道你的存在就有合法性?切
看你说的话,越来越像轮子,浪费我太多时间了。你自己在这里玩吧,你不是要言论自由吗?你现在在国外,你爱怎么玩怎么玩,你可以上房玩,你可以下地玩。你可以头朝上玩,你也可以头朝下玩。
不过,自我认知度和社会认知度别相差太远,差太远了,别人不care你们,那就成了你们自娱自乐了。
哈哈,我做正事去了,没有闲心了。

你答非所问,毫无逻辑的语言,说明你根本不是我的对手。如果你不敢回答我的下列问题,就不要再来讨论“六四”了。

美国和英国政府都是通过民选产生,具有合法性。中共政权有合法性吗?

去做你的“正事”吧,希望在讨论六四的栏目中再也看不到你胡说八道了。