• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 后稷

海外人士发《纪念六四20周年》白皮书

说这样的话说明你无知,无人性.
会有平反的一天. 死者应授予英烈士, 士参加者为英杰.
我敬仰他们.

你没看明白就别先指责。我说的是这些人没有资格来纪念64死难者,是因为他们是64的既得利益者!难道不是吗?

这是必定的.
但是道那时又有不少人见风使舵又会转过来说了.是小人也!!!

你可以对不同的观点进行反驳,但不要把自己的感觉和想法强加于任何人。

回复:扫描仪居然愿意做奴才?

没有人比你愿意做奴才更无耻。

你做洋奴更无耻!相比之下,我比你光荣多了!     

回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

第一,使用“镇压”这个词本身就代表了你的观点,如何拿来做提问。提问起码要用中性词。
第二,正确的就必须要纪念吗?我很怀疑你会纪念自己牛皮癣痊愈10周年,或放屁20周年。
第三,不纪念就代表不敢吗?

六四其实不是民主的,民主就是得到大多数人的赞同,89年支持运动的人远不到中国人的一半,一成都不到,所以失败是必然的,诚然是失道者寡助的样板戏。如果得不到中国多数人的同意,那样的改革又怎么能是民主的呢,又有什么意义呢。换上一帮给西方国家作干儿子的主,是不是对中国更没好处。六四中有两种人最活跃:野心家和傻子,野心家全都逃了,多数后来都成了汉奸,卖身兼卖国了。最傻的傻子,人数其实很少,做了炮灰了,死后其骨灰依然每年被人当剩饭一般的不断翻炒。次傻的如今依然不知是被骗了,或自欺欺人地拒绝承认被骗了,不过嘴硬也改变不了任何事实。稍微有些傻气的知道受骗并拒绝继续上当,至少这些人如今作了自己的主人。至于绝大多数的中国人,并不把六四当成一件什么屁大的事情。

同意你说的。
我是从一个64学生的支持者,变成了现在反感这些小政治流氓。这个转变还是我来到加拿大以后发生的。
按道理,在加拿大没有GCD的宣传,这里是个自由言论的国家。但是我为什么现在非常反感法轮功,64闹事者还有达赖等等。这和他们这些人的表现太让人失望有关。
先说说法轮功。我刚刚来到加拿大的时候,看到法轮功游行,我还在想,加拿大真是个言论自由的国家,法轮功在国内给看作邪教,但是在加拿大还挺有市场的。我也并不觉得什么。但后来,我看到了法轮功的报纸,文艺演出,街头游行,对待四川地震的态度,完全是一个劣等的政治组织的行为。法轮功的一切中心,就是丑化GCD,甚至捎带着也丑化了中国的老百姓。说四川地震是报应,是谁的报应?是GCD的报应?还是中国老百姓的报应?法轮功用词激进,简直就是文化大革命一样的火爆。
再说说达赖。开始我以为他就是一个被排挤的和尚,但是到了加拿大,看到了他更多的行为,简直就是一个政治流氓。他具体的言论,我都是从加拿大的媒体看到了,当然也有很多是从加拿大中文媒体看到的,可能带有一些色彩。但是这些评论应该比中国的官方媒体还是客观一些的。达赖嘴上说的,和他暗中做的,就是不一致。就是一个阴奉阳为政治流氓。他欺骗西方的政治家的手法很巧妙,获得了很大的同情。再加上西方一些政治家本来就反对GCD。
再说说64闹事者。为什么最后说他们,是他们比达赖和法轮功档次低了很多,不值得先说。就是这些64闹事者断送了中国的民主改革,现在他们确在这里恬不知耻的大谈平反。给谁平反?给那些被64闹事者拖累下台的GCD改革派平反?还是给那些流血的学生平反?谁是造成流血的罪魁祸首?就是六四闹事者,确切的说,是那几个小政治流氓。
为什么这么说?因为在中国,怎么可能靠着游行就能逼着GCD下台。GCD的总书记和总理出门沟通,还是不依不饶的闹,大有GCD不下台决不罢休的架势。在这种情况下,谁能说说GCD能有什么办法来收场?这不明摆着的吗?那些小学生流氓难道心理不清楚?赵紫阳为了阻止武力清场,和GCD内部的顽固派争执的很激烈,去广场说话已经话里有话了。还不明白?

总之,中国的老百姓现在不会在意那些小政治流氓了,什么达赖,什么法轮功。统统狗屁。

为了忘却的纪念

说64没有死人,没有人相信;
说64血流成河,同样没有人相信。

但是这帮人没有资格纪念死去的人,自私自利,苟且偷生的人没有资格拿死人的鲜血来往自己的脸上贴金!
看看“高自联”“X自联”所谓领导,什么吴什么拉稀,王X,柴X等等,都是墙头草。这些自私自利的人没有资格假惺惺的纪念。

回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

同意你说的。
我是从一个64学生的支持者,变成了现在反感这些小政治流氓。这个转变还是我来到加拿大以后发生的。
按道理,在加拿大没有GCD的宣传,这里是个自由言论的国家。但是我为什么现在非常反感法轮功,64闹事者还有达赖等等。这和他们这些人的表现太让人失望有关。
先说说法轮功。我刚刚来到加拿大的时候,看到法轮功游行,我还在想,加拿大真是个言论自由的国家,法轮功在国内给看作邪教,但是在加拿大还挺有市场的。我也并不觉得什么。但后来,我看到了法轮功的报纸,文艺演出,街头游行,对待四川地震的态度,完全是一个劣等的政治组织的行为。法轮功的一切中心,就是丑化GCD,甚至捎带着也丑化了中国的老百姓。说四川地震是报应,是谁的报应?是GCD的报应?还是中国老百姓的报应?法轮功用词激进,简直就是文化大革命一样的火爆。
再说说达赖。开始我以为他就是一个被排挤的和尚,但是到了加拿大,看到了他更多的行为,简直就是一个政治流氓。他具体的言论,我都是从加拿大的媒体看到了,当然也有很多是从加拿大中文媒体看到的,可能带有一些色彩。但是这些评论应该比中国的官方媒体还是客观一些的。达赖嘴上说的,和他暗中做的,就是不一致。就是一个阴奉阳为政治流氓。他欺骗西方的政治家的手法很巧妙,获得了很大的同情。再加上西方一些政治家本来就反对GCD。
再说说64闹事者。为什么最后说他们,是他们比达赖和法轮功档次低了很多,不值得先说。就是这些64闹事者断送了中国的民主改革,现在他们确在这里恬不知耻的大谈平反。给谁平反?给那些被64闹事者拖累下台的GCD改革派平反?还是给那些流血的学生平反?谁是造成流血的罪魁祸首?就是六四闹事者,确切的说,是那几个小政治流氓。
为什么这么说?因为在中国,怎么可能靠着游行就能逼着GCD下台。GCD的总书记和总理出门沟通,还是不依不饶的闹,大有GCD不下台决不罢休的架势。在这种情况下,谁能说说GCD能有什么办法来收场?这不明摆着的吗?那些小学生流氓难道心理不清楚?赵紫阳为了阻止武力清场,和GCD内部的顽固派争执的很激烈,去广场说话已经话里有话了。还不明白?

总之,中国的老百姓现在不会在意那些小政治流氓了,什么达赖,什么法轮功。统统狗屁。

他们要认识这些,也不会路越走越窄。继续闹就是了。苍蝇而已

不用“镇压”这个词,用什么词?
不纪念难道能代表“敢”吗?中共敢公开纪念六四死亡的军人吗?

第一,使用“镇压”这个词本身就代表了你的观点,如何拿来做提问。提问起码要用中性词。
第二,正确的就必须要纪念吗?我很怀疑你会纪念自己牛皮癣痊愈10周年,或放屁20周年。

六四其实不是民主的,民主就是得到大多数人的赞同,89年支持运动的人远不到中国人的一半,一成都不到,所以失败是必然的,诚然是失道者寡助的样板戏。如果得不到中国多数人的同意,那样的改革又怎么能是民主的呢,又有什么意义呢。换上一帮给西方国家作干儿子的主,是不是对中国更没好处。六四中有两种人最活跃:野心家和傻子,野心家全都逃了,多数后来都成了汉奸,卖身兼卖国了。最傻的傻子,人数其实很少,做了炮灰了,死后其骨灰依然每年被人当剩饭一般的不断翻炒。次傻的如今依然不知是被骗了,或自欺欺人地拒绝承认被骗了,不过嘴硬也改变不了任何事实。稍微有些傻气的知道受骗并拒绝继续上当,至少这些人如今作了自己的主人。至于绝大多数的中国人,并不把六四当成一件什么屁大的事情。

回复:回复:扫描仪居然愿意做奴才?

你做洋奴更无耻!相比之下,我比你光荣多了!     

你又在胡说八道,毫无事实依据。你愿意做奴才可是证据确凿。你愿意做奴才是五毛党的光荣。

你以前支持64学生的理由是什么?

同意你说的。

回复:回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

你以前支持64学生的理由是什么?

因为我也是希望民主和自由的。

但是后来,这些小政治流氓的表现越来越差。尤其是我来到加拿大以后,这些小政治流氓简直就是汉奸一样的表现。所以我现在非常反感他们。你别告诉我你就是他们当中的一个。

因为我也是希望民主和自由的。

但是后来,这些小政治流氓的表现越来越差。尤其是我来到加拿大以后,这些小政治流氓简直就是汉奸一样的表现。所以我现在非常反感他们。你别告诉我你就是他们当中的一个。

你是希望民主和自由的,而中共政权统治下的中国既不民主也不自由,你反对中共政权吗?

怎么不敢回答我的问题?
你说支持89年民运的人远不到一成,有何依据?

怎么不敢回答我的问题?
你说支持89年民运的人远不到一成,有何依据?

我也是从支持64到不赞同民运。至今我还是认为64学生的初衷是好的,手段用过了,及至最后的失控。但是这里的是非和现在的民运有关吗?他们能代表多少64的学生?64的参与者又有多少会再次接纳他们。先不论民运背后的势力,且看他们今日的言行,要让人支持真的很难。
64的大字报中曾经列举过邓小平十大罪,其中一条是强奸民意,今天用来送给民运,也合适!

我也是从支持64到不赞同民运。至今我还是认为64学生的初衷是好的,手段用过了,及至最后的失控。但是这里的是非和现在的民运有关吗?他们能代表多少64的学生?64的参与者又有多少会再次接纳他们。先不论民运背后的势力,且看他们今日的言行,要让人支持真的很难。
64的大字报中曾经列举过邓小平十大罪,其中一条是强奸民意,今天用来送给民运,也合适!

这是我向桃木钉提出的问题,希望桃木钉出面回答。

你能否先回答我问过你的问题,中共当权者调用几十万军队屠杀自己的同胞,这就是你所说的政治本来面目-用实力说话?

民运不仅没有执政,连回国的自由都没有,如何“强奸”民意?
你认为64学生的初衷是好的,理由是什么?他们的哪些手段用过了?

回复:回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

这是我向桃木钉提出的问题,希望桃木钉出面回答。

你能否先回答我问过你的问题,中共当权者调用几十万军队屠杀自己的同胞,这就是你所说的政治本来面目-用实力说话?

民运不仅没有执政,连回国的自由都没有,如何“强奸”民意?
你认为64学生的初衷是好的,理由是什么?他们的哪些手段用过了?

我从来没有认为对学生开枪是正义的。六四有没有抢枪杀军人?估计很多人回答不上来,民运肯定说那是中共宣传,更有甚,我读到过说那是共产党自己杀了嫁祸之说。六四有没有失控。答案是肯定的。
政治的本来面目就是实力说话,否认这一点是虚伪。实力却不一定代表开枪杀人。现代社会有更多的更加文明的方式精密的管理社会。但是一定不能过底线,过了我可以负责的说,镇压是必定的,即使民主社会也不会例外。
89年的中国社会很粗,可以说还是军人政治,这也就是为什么选择了军队而不是警察来维系。人民的诉求也很简单,就是反腐败,要民主。但是一场运动的结果却是和很多人的初衷背道而驰的。有人认为这导致了中国民主化进程的倒退,有一定的道理。但不是绝对,中国的宪法就规定的了坚持中国共产党的领导,中国的媒体是国有的,这些都决定了当时抑或是今天民主化在中国都是可想却不可行的。言路没有。
中国的政治制度改革是必然的,如何实现,实现成什么样子却是无人知晓的。但是一点我是肯定的,中国的民主产生在中国的土地上,虽未必真正代表民意(千万别做民意代表,共产党几十年前就代表了)。但是一定适合中国现阶段社会发展,一定可以平衡社会矛盾以及社会进步。这是民主社会的本来面目(而不是民运那样供在牌位上)。
我说的强奸民意,就是民运动不动代表了民意,我是民,却不喜欢别人来代表我什么,我也不会去代表13亿的中国人。强奸民意不需要执政,民进党在强奸民意不过他们是在野的。
政治是社会经济生活的全部,没有经济自然没有政治。民主社会的最大益处在于社会矛盾的化解以及资源分配的相对公平。一个社会自然有不公平,谁也不能改变这样的现状。比如加拿大,对于新移民,肯定是不可能完全公平的。原因无它,因为新移民被排除在政治生活之外,虽然反对党经常会以新移民作为话题来指责政府,但是若涉及自身利益,因此很多政策明知是正确的,却不能得以通过。所有的这些也不过是为了社会的稳定。
中共做错了,不代表民运做的就是对的。今天的中国是个利益社会,其社会实质早已经具备了西方社会的基本特征,差的只是捅破那层窗户纸。可是即便捅破了,那些底层百姓的疾苦真的是政客们关心的吗?抑或只是选票?看看全世界所有的国家,不管什么制度,别说你只看见了制度,却没有发现那些底层的百姓。