• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 后稷

海外人士发《纪念六四20周年》白皮书

不知道你们中的谁将与邓小平做对比,是你们的王大博士吗,如果他真有这个实力,恐怕要让国家向前推进还是有机会的,但问题是如果望尘莫及,就不要再闹了,你们不是共产党的对手,你们连在北美都斗不过他们,更不用说回国去斗了。
是你把小平搬出来举例子,说明对你们进行过“镇压”的人也是你们的榜样???

不能因为共产党说要“实是求是“,我就要说不要“实事求是“,这是我俩不同的地方。你被共产党灌水灌的太严重,已没有了思维能力,不要把事情简单化到 “凡是敌人反对的,你就要拥护,凡是敌人拥护的,你就要反对”的程度。邓小平坚持改革开放,这是他的功绩,这点比毛泽东强多了,也可说是吸取了文革的教訓,他自己也是文革的受害者。但改革开放不是邓小平发明的,而是文革后的人心所向,邓小平没敢违反民意而已,而且任何一个人掌权都会那么作。改革开放从华国锋时就开始了,华国锋要四化,邓小平却要四项基本原则,所以说邓小平还不如华国锋,但比毛泽东强多了。

改革开放是什么?改革开放说到底,就是西方化,中共的改革是在经济上实行資本主义,中共的开放是向西方资本主义国家打开国门。所以那些跑到西方国家后大骂西方国家的“爱国者“是和我党的政策不一致的。共产党就是你们所说的汉奸卖国贼哪。

回复:回复:6.4 6.4 让人欲哭无泪,一群颠倒黑白的污言秽语,真是让人愤怒到极点

这样的说法就不对了。是军人持枪荷弹去驱赶赤手空拳的学生和市民,不是学生和市民开着坦克去压军人。你要搞清谁是进攻者。照你的说法,日本军人的命就贱吗?他们也是18,19岁,也有父母,你是不在纪念南京大屠杀的同时,也要哀悼一下死去的日本军人?

你好糊涂呀!

是64闹事的小政治流氓,想借着民众要求民主的心理,逼着GCD下台在先。
64闹事的小政治流氓挑唆在先。除了武力,没有别的解决办法。

不能因为共产党说要“实是求是“,我就要说不要“实事求是“,这是我俩不同的地方。你被共产党灌水灌的太严重,已没有了思维能力,不要把事情简单化到 “凡是敌人反对的,你就要拥护,凡是敌人拥护的,你就要反对”的程度。邓小平坚持改革开放,这是他的功绩,这点比毛泽东强多了,也可说是吸取了文革的教訓,他自己也是文革的受害者。但改革开放不是邓小平发明的,而是文革后的人心所向,邓小平没敢违反民意而已,而且任何一个人掌权都会那么作。改革开放从华国锋时就开始了,华国锋要四化,邓小平却要四项基本原则,所以说邓小平还不如华国锋,但比毛泽东强多了。

改革开放是什么?改革开放说到底,就是西方化,中共的改革是在经济上实行資本主义,中共的开放是向西方资本主义国家打开国门。所以那些跑到西方国家后大骂西方国家的“爱国者“是和我党的政策不一致的。共产党就是你们所说的汉奸卖国贼哪。

原来你是邓小平的粉丝,这么崇拜,没什么好说的了,引用了半天我的话,却没有一句回应,搞不懂你们这帮人成天都在想什么,算了,以后遇到你这样的,还是绕着走,和你讨论问题简直是浪费时间。

回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

你回答我的问题。如果不动用军队,64怎么能收场?
你别说那么一大堆废话,就回答如果没有军队,怎么能收场。

你不敢回答我的问题,却反咬一口。请问,我说的哪些话是废话?

我可以回答你的“问题64怎么能收场”,但希望你先地回答我的问题。
1. 共产党当权者调用几十万大军屠杀自己的同胞,谁能与之相比?
2. 共产党政权剥夺宪法赋予人民的权利也是为了国家利益?
3. 为什么不纪念六四?死亡的军人不需要纪念吗?连六四真相都不敢公布,还敢纪念吗?

你是答非所问,文不对题。

请问,与六四有关的案子是不能公开审判的法律依据是什么?

你得了意症, 症状如下:
(1) 与六四有关的司法审判都是不公开的: 主要的民运分子已经逃到了国外. 整个国际环境是西方势力正在全面颠覆GCD统治. 中国的情况不是需要激化与西方的对立, 民运只是愚蠢的棋子. 危害国家安全的案子在美国也不是都能公开审理的. 你别在意淫西方的民主了.

(2) 什么是强奸民意?你显然是用词不当。统治者把自己阴谋做的坏事硬说是人民的意愿才是强奸民意:  你显然不是瞎子, 就是意淫尝到了甜头, 民运够被打得只能在主人门前嗷嗷, 你看不到吗? 你肯定看不到, 你永远不会知道什么是民意.

(3) 各国政府镇压违法的示威抗议者是常见的,但是政府调用几十万大军屠杀自己的同胞却是世界罕见的。:  你真是意淫得脑子都不够使了, 打这一小撮民运狗, 这么多人打都打不死, 还随时随地炮制所谓的真相, 意淫着自己的同胞被屠杀, 你可真够可怜的, 你爽了, 连带也娱乐了我们.

首先你用了屠杀这个字眼,那枪毙叛徒算不算屠杀?国家在非常时期使用武力解决协商不能结决的问题,只要在宪法允许的范围内,是没有问题的。要知道加拿大为了防止魁省独立也是动用了军队的,只是魁独分子最后人清形势以妥协避免流血罢了。
民运分子是否有回国的自由要看他是否保留中国籍。任何外籍人士,只要是危害中国利益的,就没有回中国的自由。这是国际通行便准,即便是加拿大公民,如果被判定危害美国利益,就没有进入美国的权利,哪怕美加有免签证协议。对于保留中国籍的民运分子,是有权在任何时间回国的,但任何中国公民必须对其危害国家的行为承担法律责任,无论其行为是在境内和境外。
法律才是判断行为的准则,个人的偏好不是。

枪毙叛徒算谋杀。刘少奇就曾经被打成叛徒,被人谋杀。

六四有哪些问题是不能协商解决的?

加拿大什么时候为了防止魁省独立动用了军队?

军队是执行戒严令的,从法律上讲,违背戒严令的都可以枪杀
而当今民运,如过就是指高自联工支联那帮人,我认为他们背叛了学生.

那条法律规定违背戒严令的都可以枪杀?

被枪杀的死者姓名和人数是否应该公布?

回复:回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

加拿大什么时候为了防止魁省独立动用了军队?

39 years ago, in October 1970, Quebec Liberal cabinet minister Pierre Laporte and British diplomat James Cross were kidnapped by a small group of Quebec separatist militants, the Front de Lib ration du Qu bec (FLQ).

Using the "FLQ Crisis" as a pretext, the federal government under Pierre Trudeau imposed the War Measures Act and sent the army to occupy Montreal.

Ottawa's troops stormed houses and apartments, rounded up hundreds of trade unionists and left-wing activists at gunpoint and threw them in prison where they were held incommunicado.

回复:回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

你不敢回答我的问题,却反咬一口。请问,我说的哪些话是废话?

我可以回答你的“问题64怎么能收场”,但希望你先地回答我的问题。
1. 共产党当权者调用几十万大军屠杀自己的同胞,谁能与之相比?
2. 共产党政权剥夺宪法赋予人民的权利也是为了国家利益?
3. 为什么不纪念六四?死亡的军人不需要纪念吗?连六四真相都不敢公布,还敢纪念吗?

哈哈,你倒是学会了马克思的哲学辩证论,不先回答我的问题,倒狡辩。
我的问题是:如果不动用军队,64怎么能收场?

那好,既然你不正面回答我的问题,我正面坦荡的回答你的问题。看出你和我的区别就在这里。这也是为什么我从同情到厌恶你这类人。
1。GCD为什么动用军队?是去平息天安门的暴乱的(当时我不这么想,但是现在看来,就是暴乱),如果没有人在天安门闹事,GCD动用军队去自己打自己阿?军队出动,就是为了平息事件。谁是你的同胞?别妄想拉拢无辜的人做你们的挡箭牌了,你们自己逃之夭夭,让别人做垫背的?中国的老百姓再也不会被你们愚弄了。
2. 我不是GCD,我也不是GCD的拥护者。但是我更加厌恶你们这些小丑。GCD的政权是靠着GCD自己打出来的。你们想利用民众要求民主的愿望,逼着GCD下台,这不是弱智吗?
3。为什么要纪念?纪念什么?纪念64闹事者是如何帮助GCD顽固派清楚了革新派的?纪念64事件是如何让中国的民主进程倒退了几十年的?还是纪念你们这些流窜到主子那里讨饭吃?没有什么真相和假相,到底怎么回事,我们都清楚,不用你们整天吃饱了撑的在这里瞎闹。闹得我们工作之余来这里休息一下都不成。死亡的军人不用你操心,GCD已经纪念过了,家属也都安置的很好。你歇着吧,阿?

我最后再补充一句,你不回答我的问题,你也没有资格和我讨论。

回复:回复:回复:6.4 6.4 让人欲哭无泪,一群颠倒黑白的污言秽语,真是让人愤怒到极点

是64闹事的小政治流氓,想借着民众要求民主的心理,逼着GCD下台在先。
64闹事的小政治流氓挑唆在先。除了武力,没有别的解决办法。

你说他们是小政治流氓,你的根据是什么?不要随便给人扣帽子,共产党没敢说出的话,叫你说出来了,你好大的胆子。

根据你的想法,你是不是还认为五四运动时,爱国学生痛打了章宗祥,火烧了赵家楼,更是小政治流氓了?

回复:回复:回复:回复:6.4 6.4 让人欲哭无泪,一群颠倒黑白的污言秽语,真是让人愤怒到极点

你说他们是小政治流氓,你的根据是什么?不要随便给人扣帽子,共产党没敢说出的话,叫你说出来了,你好大的胆子。

根据你的想法,你是不是还认为五四运动时,爱国学生痛打了章宗祥,火烧了赵家楼,更是小政治流氓了?

你们现在反对的,就是当时54运动的主要力量。所以,如果你认为当时54运动的青年人是正义的,那你们反对什么?
我说你们是小政治流氓,还是客气的,一点不冤枉。看看这些人现在的言行就知道了。我之所以叫他们小政治流氓,是因为这些人根本没有资格做为一个派别或者政党来对待,只能看作是一群小姐身子丫鬟命的小丑。
什么叫做我好大胆子,难道你还想封口?太小字辈了你。对你们这些人GCD还有不敢说的话?可笑,GCD能用坦克对待那些暴徒,难道还怕那些暴徒不成?幼稚。
我是无党派的,我不拥护任何政党,我之所以在这里发帖,是因为我看到有人既做婊子还给自己立牌坊,很厌恶。

原来你是邓小平的粉丝,这么崇拜,没什么好说的了,引用了半天我的话,却没有一句回应,搞不懂你们这帮人成天都在想什么,算了,以后遇到你这样的,还是绕着走,和你讨论问题简直是浪费时间。

我不崇拜邓小平。邓小平心狠手辣,为人奸诈,搞阴谋诡计,是两面派,难怪毛泽东不喜欢他。我更崇拜华国锋,胡耀邦和赵紫阳,他们光明正大,为人真诚,和老实忠厚。

不要把希望寄托在任何人的手里,不论他是邓小平,毛泽东,或是赵紫阳,王丹。国家的兴旺和发达靠的是健全的政治和法律制度,否则的话,今天国家进步了,明天可能就会到退,因为人是靠不住的,王丹所要建立的是一个民主自由的社会制度,而不是自己去当什么总统。将来谁领导国家又人民决定,而不是由一个独裁代替另一个独裁。不知回答了你的问题了没有?

我不崇拜邓小平。邓小平心狠手辣,为人奸诈,搞阴谋诡计,是两面派,难怪毛泽东不喜欢他。我更崇拜华国锋,胡耀邦和赵紫阳,他们光明正大,为人真诚,和老实忠厚。

不要把希望寄托在任何人的手里,不论他是邓小平,毛泽东,或是赵紫阳,王丹。国家的兴旺和发达靠的是健全的政治和法律制度,否则的话,今天国家进步了,明天可能就会到退,因为人是靠不住的,王丹所要建立的是一个民主自由的社会制度,而不是自己去当什么总统。将来谁领导国家又人民决定,而不是由一个独裁代替另一个独裁。不知回答了你的问题了没有?

你的这些话,我同意。要管理好一个国家,要靠好的制度,而不是某个人。
但是,中国的现实就是这样子的,要想改变它,要一步一步的来。64事件最大的悲剧,是闹事的人把GCD内部改革派给搞下了台。使得中国的变革进程倒退了一大块。
现在这些当年的闹事者,死死揪住GCD动用军队不放,还要平什么反。为什么不好好反省一下自己的错误,为什么明明知道GCD的特性,还那么顽固的想用游行逼着GCD下台?这不是弱智吗?如果说不是弱智,那就是别有用心。
这就是为什么,现在越来越多的人反感这些64闹事者。

回复:回复:回复:回复:回复:为什么中共不敢纪念六四20周年

我不是GCD,我也不是GCD的拥护者。但是我更加厌恶你们这些小丑。GCD的政权是靠着GCD自己打出来的。你们想利用民众要求民主的愿望,逼着GCD下台,这不是弱智吗?
为什么要纪念?纪念什么?

我不是日本人,我也不是日本人的拥护者。但是我更加厌恶你们这些小丑。日本人占领大半个中国是靠着自己的力量打出来的。你们想利用民众愤愤的愿望,逼着日本人道歉,这不是弱智吗?
为什么要纪念南京大屠杀?纪念什么?纪念中国的民主文明进程倒退几十年吗?

纪念六.四被解放军杀害的学生和市民, 愿天堂中没有解放军的枪声, 没有共产党在你们死后的恶毒污蔑.