• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻现在心情很好:自称因祸得福?

服了,明天我给你一个亿,老T放过我

老T,我这个正常的局外人都快被你绕得神经病了,呵呵,你放过我们吧,我已经派人给你送去了一个亿加币的现金了,你先用着,不够我还有,只是求你别再耍我了,OK?

厚颜无耻,鬼话连篇.只有傻瓜跟骗子不懂烦恼,如果骗子烦恼多多,又如何能骗到钱呢?投资人如果在拿出钱交房租,那"T"就不是骗子了,而是他们心中的"神"

阿Q

由于阿Q,各媒体也不用担心作为他的被告了,他的意愿是让媒体免费做广告,且不知道是他的无知还是真阿Q!

终于发现他的核武器是什么了!

他的核武器就是: 不时的发出告投资人书,从而:

1 活活气死投资人及其家人,这些被气死的,当然不用再赔钱了!

2 没有被气死的,也许只被气得半死,直接成了残废或是疯子,也没了讨债的能力。

3 剩下的则是鬼附身,现在正忙于筹钱给他交租、再操盘的资金。。。

君不见,自他今日发声之后,已经没了投资人的一点消息一点声音!核弹爆炸后,投资人已经死的死,伤的伤,疯的疯.......没有皮外伤的,现在正忙于砸锅卖铁凑钱啊......

这个就是核武器 ??? 服了.

骗子的主要特征是皮厚

希望3.14的同胞们积极捐助

真是个少见的无赖,现在恐怕是天天提心吊胆在等警察的逮扑令了吧?公司财产被冻结了,证卷交易权被停牌了,还谈什么投资回报还给客户的钱? 痴人说梦!

有良心的人聯合起來,一起籌資雇Lawyer封住T的嘴,不要讓他成爲
第二個賴X星.建議到唐人街搞個反T游行.

想知道需要付多少钱做广告才能达到现在这样的效果?

要扳倒T,還需此次受害的200苦主同心協力.
每人出給$5000,不怕告不倒他.只怕又落回中國人永遠是一盤散沙
的神話.

回复:终于发现他的核武器是什么了!

他的核武器就是: 不时的发出告投资人书,从而:

1 活活气死投资人及其家人,这些被气死的,当然不用再赔钱了!

2 没有被气死的,也许只被气得半死,直接成了残废或是疯子,也没了讨债的能力。

3 剩下的则是鬼附身,现在正忙于筹钱给他交租、再操盘的资金。。。

君不见,自他今日发声之后,已经没了投资人的一点消息一点声音!核弹爆炸后,投资人已经死的死,伤的伤,疯的疯.......没有皮外伤的,现在正忙于砸锅卖铁凑钱啊......

客户心急火燎时,他反而心情不错吃得香睡得着,分明是要把上帝活活气死嘛   :mad:

唐某真是希特勒转世
希特勒是战争历史人物,"T"只是当今社会中无赖小丑之一,如何相比.除非"T"能骗垮一个国家,否则,"T"连"遗臭万年"都不够资格.

口誅筆伐!!51論壇讓人想起當年!!

回复:这是有高人在后面出主意

让他装神经病!
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

在我心里---(我心里知道我把钱藏在那里)

老T疯语:
99%的钱在我心里.