• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻现在心情很好:自称因祸得福?

难得顶你一次。
:thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

多伦多杨佳。

中国人就是缺少血性,要是我被骗得血本无归,我不会让他精神不错的。

有他精神不好的时候,骗子最终是要受到法律的惩罚的.

回复:死猪不怕开水烫——反正已经死了!

唐XX出国前是共产党员吗?

回复:回复:死猪不怕开水烫——反正已经死了!

你的意思是他被FLG忽悠退党了

唐XX和你是半斤五两。

猜测他是共产党员。会唱高调的人如果不努力加入共产党或不能加入共产党,我就会说:“It is a shame.”

此人是典型的神经病。难以理解怎么会有人把钱交给他?!

回复:回复:回复:死猪不怕开水烫——反正已经死了!

有这个可能性.

回复:[评论]唐炜臻现在心情很好:自称因祸得福?

413不宣传真相,还心情好?这个投机分子!

4月13日,唐炜臻给本网发来电邮,题为《唐炜臻能因祸得福走向世界为投资人谋利益?》。该文开宗明义,说“一切都在掌握之中,答案早就写在《我的巴菲特财富之路》里面!”唐炜臻明示他已经从阴影里爬出来,目前正在策划酝酿下一步行动。 但另一位网友发给本网编辑部的e-mail显示,其公司租用的办公场地的租金支付有困难,唐炜臻同一天也给全体投资人发出了呼吁,希望大家帮助解决,唐炜臻得来稿和呼吁的详情摘录如下。

4月13日,就在本网收到唐炜臻电邮的同时,本网同时收到一位网友转发唐炜臻的电邮,原文如下:

紧急呼吁与请求各位投资人:

由于我的公司账户被冻结,但公司急需交房租,否则下周将被迫关闭。我并不想关闭公司,因为需要以此为大家操盘还钱,再说,公司也是大家的债务法人,决不能关。我公司有约30万元在peter处,现在我实在没有别的办法了,只能紧急呼吁从此款中预支公司房租费(4个月)及公司的基本费用约10万元,以使我为大家还钱的计划得以实施。为此,请全体投资人对我的这一请求表决。同意我的请求的,请给我回复。不同意的可以不回复。

记者为此求证唐炜臻,唐炜臻没有否认,但他认为“这是内部的事,就不要深究了。”

共产党员是特殊材料制成的, 比老百姓的脸皮要厚百倍以上.