• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻现在心情很好:自称因祸得福?

回复:回复:回复:别再贴了,这里就讨论吧

哪些个上了套的投资者可真的惨,想说不敢说,说了怕说错。对家里人不好说;对外人不好说;对难友们还互相猜疑还是不好说;唯一可以诉苦的还只有唐,但是ONLY YOU的唐还是老唱那么几句老调,个中滋味哪里是一个“苦”字可以形容。。。

金融海啸的正面作用就是洗涤浮华的泡沫和吹泡泡的人,投资理财行业,经纪人,有闲钱的投资者,都交了一笔学费,这可以理解,容忍不了的是欺骗,更不用说一骗再骗。

有苦难言的投资者现在不是诉苦,而是收集一切有利准确的证据资料交给警方和证监会,沿正路彻底追回可能追回的最大数目资金。

那个大师就拉倒吧,蹦几下添点娱乐笑料而已,一个人的毁灭其实挺令人唏嘘的,俺也不愿意见到。

回复:老唐我警告你,别太狂了,我把我们的CASE给警察和证监会一说你就是千手千眼,也要

老唐我警告你,别太狂了,我把我们的CASE给警察和证监会一说你就是千手千眼,也要乖乖认罪了

说曹操,曹操到!

回复:回复:回复:回复:别再贴了,这里就讨论吧

金融海啸的正面作用就是洗涤浮华的泡沫和吹泡泡的人,投资理财行业,经纪人,有闲钱的投资者,都交了一笔学费,这可以理解,容忍不了的是欺骗,更不用说一骗再骗。

有苦难言的投资者现在不是诉苦,而是收集一切有利准确的证据资料交给警方和证监会,沿正路彻底追回可能追回的最大数目资金。

那个大师就拉倒吧,蹦几下添点娱乐笑料而已,一个人的毁灭其实挺令人唏嘘的,俺也不愿意见到。

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

最近股市小阳春,可能某些人又看到了希望
本人前几天$0.38买的AIG,现在已经涨翻4倍了,远远超过每周1%的回报 :p

继续痛打落水狗唐伪真!

回复:回复:老唐我警告你,别太狂了,我把我们的CASE给警察和证监会一说你就是千手千眼,也要

说曹操,曹操到!

曹操早先是一名刺客!

http://img.v155.56.com/images/17/22/laikuanggen168i56olo56i56.com_121874732728.jpg

孟德献刀

回复:回复:回复:老唐我警告你,别太狂了,我把我们的CASE给警察和证监会一说你就是千手千眼,也要

孟德献刀

俺也只是一名局外人,有空到这唧唧歪歪,看不过眼而已。以暴制恶,两败俱伤的事不可取,钱乃身外之物。只是这种想法被险恶之人洞识并利用不以为耻反以为荣歪整抵抗才让人气结,他奶奶个球!

回复:老唐我警告你,别太狂了,我把我们的CASE给警察和证监会一说你就是千手千眼,也要

老唐我警告你,别太狂了,我把我们的CASE给警察和证监会一说你就是千手千眼,也要乖乖认罪了

你觉得你对T的威胁会起到让他悬崖勒马的作用吗? 那你就继续吓唬他吧。你的本金早晚他会还给你的。不过,到那时候,恐怕你已经被他给气疯了。

你们花7000万给丫的做了个大广告,让唐多夫成了世界名人了。他是在气你们啊。我没有给他一分投资,他也没有骗到我。可是,那天我看了丫的那更不要脸的老婆在家里“吹喇叭”,实在觉得要管管这个闲事了、、、、、、

51又发了篇好文章,让我们进一步了解唐是何许人。

从这篇文章中,我可以深刻地体验出老唐搞笑的本领,诚挚地建议老唐进军娱乐圈,绝对比赵本山有才,钱途一定远大,不要说这区区几千万,就是几万万也会易如反掌。

期待在今年晚些时候可以看到老唐的新作,《加国唐本山的好莱坞之路》。

气得笑死人。

This guy is either crazy or try to make himself look crazy.

无耻者无畏

以前总听说无耻者无畏,但不知什么样子的,现在终于看见活生生的例证了

T认为7000万为他做了广告,出了个“臭名”而且“远扬北美”;很值得。这是什么心态?令人苦笑不得。不过他的投资人可能要吐血了;气得呀,如果T还这样玩弄他的投资人,估计会有人被他气的成为李伟光第二,没准把T.....

不是几千万几个亿,而是多少兆的大事?

估计这哥们已经疯了

要是旧社会,T欠这么多钱,T的老婆早被抵了N多回债了.

还是旧社会好,没钱了至少还可以快活一把.

这万恶的民主社会,他们骗了那么多,苦主们就是奈何不了他.

这要看人来,不是每个老婆都值抵债。