• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

唐炜臻现在心情很好:自称因祸得福?

主啊,在选择走向地狱大门,还是监狱大门之前,允许这家伙再疯狂一把吧!

苦主啊,不给10万元交租,我就让你们血本无归,华人巴菲特就是这样炼成的!

7000万广告费

他妈的那7xxxxxxxxxx   登广告

美国上市的流量分析公司ComScore纳市IPO 净融资才7000万美元,唐牛真牛!

老赵啊,你让我在华人世界臭名远扬,太感谢你啦,这辈子不再被叫苦伢子的愿望实现了!

“从来就没救世主”啊,你把“心情很好”重贴一遍,省得唐老师动手,屁都快颠出来了!

真应了人不怕欠钱,要欠就欠大的。唐老师这王八每个月2万房租再加吃喝嫖赌花钱出风头买头衔,少说一个月也得3-4万,一年下来40万,未来再混下去10年就得400万,同胞们在加拿大供啥不好供这么一只瘟神。

马后炮一把,人啊人!!

老唐:  精神病是要经过严格的医疗鉴定的,靠装疯卖傻是通不过鉴定的,你就别装精神病人了,否则你的客户会被你气病的。

牛人啦!都这样了还敢吹!

别再贴了,这里就讨论吧

“从来就没救世主”啊,你把“心情很好”重贴一遍,省得唐老师动手,屁都快颠出来了!

那些客户够闹心的,常看多看会被气吐血的。唐牛恶在一边希望媒体抹去不利他的报道,另一边自己还三番五次(每周至少两次)接受采访,继续忽悠民众,继续自己的神话。

唐需要反省,客户要反省,华人社区也要反省!

回复:别再贴了,这里就讨论吧

那些客户够闹心的,常看多看会被气吐血的。唐牛恶在一边希望媒体抹去不利他的报道,另一边自己还三番五次(每周至少两次)接受采访,继续忽悠民众,继续自己的神话。

唐需要反省,客户要反省,华人社区也要反省!

不能这么理解!这世界上极端高尚和极端险恶的人凤毛麟角,但唐老师和阿扁就是后面那类,说反省只是对一般人普罗大众管用,对他们简直就是笑话。

从所有文字中理理这类人的人生观,他根本不在乎下线(低端的客户)的感受和处境,活在世上就要拿他们当铺路石,眼光永远向上和崇高,追求一荣俱荣,不荣俱损的境界。

搭上这类人算是今生倒大霉,苦主如是,绿营亦如是。

还是这句话: 没治了, 进行人道毁灭!

最近有点郁闷,打听了一下,多伦多招JI价格合理,大约500全套,请委员会未必于今晚7点前批准。

贪为真该叫唐猥神了!

真是服了您啦!不知有史以来,有谁见过如此无耻的人?!骗走了客户7000万(以前怎么说是6000万?),还没有半点内疚!就算是当广告费了!出名了啊!值啊!爽啊!您神经了?!

一个女人在第一次偷人时很兴奋也很痛苦,因为他觉得自己做错了事,她还有起码的羞耻感。而当她和n多人上床后就再也没有羞耻感了,只有拿到票子的时候才感到兴奋。这个t不救是这样吗。
真是人不要脸百事可为。如果还有谁愿意将钱交到这个y的去交广告费那就是傻子。还用房租来要吓他的苦主。无耻。。。

9000万广告都做了。现在是要摸底美加大陆媒体报道情况,好给他们发有偿新闻费用。
又怕他们怕违背新闻工作者的职业道德,不敢要,所有才组建律师团。