• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

觅知音

冉冉      静静听

好想这样倾听大海
静听你 静听我
静听彼此的澎湃
喜欢无忧无虑等待
等待天 等待海
等待最浪漫的爱
but you always praise me lovely and keep the smile alive
都是我的小脾气 让你操心
if you find me mischief over again
please tell me and blame me
我会将你的真心
好好珍惜
好好记忆

我的淘气有点点坏
可是你 总说我
这样的我好可爱
我也想要变得很乖
不让你 再为我
每天叹气又无奈
but you always praise me lovely and keep the smile alive
都是我的小脾气 让你操心
if you find me mischief over again
please tell me and blame me
我会将你的真心
好好珍惜
好好记忆

我要将我的真心
让你感受
让你静听

回复:回复:回复:军旅偶像~苏小明

潜艇部队是最勇敢的兵种,对身体条件要求极严。
想问一下,你转读的是不是位于石家庄的装甲兵学院,当届的院长是不是李x?(李x以后调入北京装甲兵大院,少将军衔)

我也喜欢听邓玉华的“映山红”,又柔又甜,韵味绵长....
不过,作为插曲,军旅歌曲应该到此结束。 :p

回复:回复:回复:回复:回复:军旅偶像~苏小明

:rolleyes: “九九艳阳天”,好淳朴的语言,好淳朴的爱情。
在处处环境污染的今天,爱情也没幸免。
看当今俯拾皆是的华丽爱情歌曲,在“九九艳阳天”面前,都相形见绌。 :smile:

艾尔肯        花儿为什么这样红

花儿为什么这样红为什么这样红
哎红得好像红得好像燃烧的火
它象征着纯洁的友谊和爱情

花儿为什么这样鲜为什么这样鲜
哎鲜得使人鲜得使人不忍离去
它是用了青春的血液来浇灌

哎鲜得使人鲜得使人不忍离去
它是用了青春的血液来浇灌

艾尔肯        花儿为什么这样红

wow, 好听, 很有特色.

wow, 好听, 很有特色.

艾尔肯         茶花姑娘

艾尔肯         茶花姑娘

好听哦, 我知道怎么把字写在图片上了.

好听哦, 我知道怎么把字写在图片上了.

看见了,好聪明哦!  

看见了,好聪明哦!  

小半, 今晚有空流览一下"觅知音" 前面大家的对诗戏闹的情景, 好生有趣. 里面真有很多熟悉的"面孔". 你和我还曾对上一两手呢?
那时候, 我可碰上大场面了. 各方"神圣"汇集一堂. 也不知道他们从哪儿来又到了哪儿去,至今我还是不得其解. 哈哈, 这, 真的是一个好贴, 凝聚力够强的......  :p   

小半, 今晚有空流览一下"觅知音" 前面大家的对诗戏闹的情景, 好生有趣. 里面真有很多熟悉的"面孔". 你和我还曾对上一两手呢?
那时候, 我可碰上大场面了. 各方"神圣"汇集一堂. 也不知道他们从哪儿来又到了哪儿去,至今我还是不得其解. 哈哈, 这, 真的是一个好贴, 凝聚力够强的......  :p   

是啊,是啊!精彩极了!人啊,鬼啊,神啊,妖啊.....都来了哦!旷世奇贴也 !想必暖阳也料想不到的。俺们俩现在又是阎王不在小鬼造反的,这个帖子还真有点与众不同 :p

蒹葭苍苍
白露为霜
所谓伊人
在水一方

是啊,是啊!精彩极了!人啊,鬼啊,神啊,妖啊.....都来了哦!旷世奇贴也 !想必暖阳也料想不到的。俺们俩现在又是阎王不在小鬼造反的,这个帖子还真有点与众不同 :p
人家暖阳也就因此帖而找到了知音,哪有空和你们瞎混?往下就看你们这些剩男的了,加油。

周迅         幸福花园

梁静茹 三吋日光

歌声清清风如约
天籁袅袅半文盲