• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

觅知音

好象可以了.这首歌有很多版本, 我还是觉得吴宗宪唱的好听, 充满激情.

是不是这样的夜晚你才会这样的想起我-吴宗宪

结束忙碌的一天换回熟悉的寂寞
懒懒的躺在沙发上像母亲温暖臂弯
转到昨天的频道让声音驱走寂静
总是同样的剧情同样的对白同样的空白
是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
这样的夜晚适合在电话里
只有几句小心的彼此问候
系着两端的猜测
是这样的夜晚想起我 oh
是不是这样的夜晚你才会这样的想起我
这样的夜晚适合在电话里
虽然几句小心的彼此问候
现在牵未来的手
是这样的日子需要改变

好象可以了.这首歌有很多版本, 我还是觉得吴宗宪唱的好听.

是不是这样的夜晚你才会这样的想起我-吴宗宪

在这样的夜晚,音优柔的飘落,湿漉漉的歌声,带着雨后的清宁,就这样隔着屏,打湿了久违的问候:“姐们,你在干嘛(第四声)呢?饭饭吃了没?水水喝了没?.......” :p

在这样的夜晚,音优柔的飘落,湿漉漉的歌声,带着雨后的清宁,就这样隔着屏,打湿了久违的问候:“姐们,你在干嘛(第四声)呢?饭饭吃了没?水水喝了没?.......” :p

哈哈, 唱到心坎上了吧,   同是天涯沦落人, 相逢何必曾相识. 和你相识在网络里, 不说缘份说友情. 是的, 在这湿漉漉的夜晚, 听着湿漉漉的歌. 就让我给你一个湿漉漉的拥抱吧

哈哈, 唱到心坎上了吧,   同是天涯沦落人, 相逢何必曾相识. 和你相识在网络里, 不说缘份说友情. 是的, 在这湿漉漉的夜晚, 听着湿漉漉的歌. 就让我给你一个湿漉漉的拥抱吧

还“沦落人”呢!聪明总被聪明误!你就坠落吧
不过这个湿哒哒的友情拥抱额就不客气,收下了 :p

谁说只有爱情才可以让人眼朦呢!

张含韵     妈妈我爱你

你总说我还不懂事
维护我像一张白纸
你眼中我永远是
长不大的孩子
虽然我有好多心事
却已不愿说与你知
我曾任性地排斥
你爱我的方式
想逃离你到远方去
做我最想做的自己
当我陷落在人群里
我最想念的人是你
当离开了你想说给你听
喔妈妈我爱你
当岁月过去我欠你一句
现在说会不会太迟
你会不会笑我还是多像孩子
ha...啊
我已经越来越想你
我就是另外一个你

讲解的简洁明了也很生动,学生茅塞顿开 。敢问先生“罢尔不休”可否是网络剑术之独家秘诀呢  
百忙之中过来给俺扫盲,感激不尽何来责怪之由?废话就不多说了,送上林妹妹 ,静待先生下回分解  

這個“罢尔不休”是我頗有心得的一種劍術,其中含有很多獨特的招式,以後慢慢講解。你們二位這幾日貼出的音樂都很好聽,非常感謝啦。

另外,在下發現你們二位無師自通,善於使用“桃花炫目劍法”,很好。具體評論我以後會談到的。

這個“罢尔不休”是我頗有心得的一種劍術,其中含有很多獨特的招式,以後慢慢講解。你們二位這幾日貼出的音樂都很好聽,非常感謝啦。

另外,在下發現你們二位無師自通,善於使用“桃花炫目劍法”,很好。具體評論我以後會談到的。
  :O 额也急不可耐地想听黄侠谈谈“桃花炫目”剑法。 :smile:
无论如何值得庆幸黄侠又返剑坛。额以为前几天半侠一招“天上掉下幅油画”,就把黄教头给击倒了呢。哎呀,现在想想,当时把我这旁观者都看得惊心动魄...... :eek:  

“桃花炫目” HAHA先生好生有趣!
我看先生不但精通剑术,还不乏垂钓者的智慧 您看您把晚枫网友的胃口都吊出来了 .....送上《掀起你的盖头来》  

黑鸭子    掀起你的盖头来

在一首好听的 "掀起你的盖头来" 之后, 我想换个口味.周末了, 让我们笑一笑 :O

talking dogs

中国 特种兵 徒手爬墙

中国 特种兵 徒手爬墙

:eek:

你在值班呢? 今晚我大概没歌可奉献的, 看心情吧

真正的“飞檐走壁”
可伴奏的音乐和歌声比前面各歌侠贴的就差远了。
是的,没听够ing,难道歌侠们囊中已空?

好吧, 就来一个"五粮液广告",   不过真的制作的很漂亮, 酒浓, 意浓, 情更浓....