• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

觅知音

李晓杰      两只小蜜蜂

:p

:p
:cool2:

超可爱

童声      我是只小小鸟

有时候我觉得自己永远都吃不饱
也许只有吃的很多才能够长高
盼望能有一张迷人的相貌把所有人都迷倒
最后发现只有一种方法使用蒙汗药
长大之后无奈进入了社会我总是睡不着
我怀疑公司给别人的工资都比我高
总是努力学着对别人微笑难免也中他们圈套
偶尔上帝也会对我说失败很重要
我是一只只只~~~小鸟
因为吃的太多已经飞飞不高
我寻觅一颗栖息的树已被我压折了
这样的重量算不算太高
我是一只只只~~~小鸟
突然一天醒来有了迷人的美貌
麻雀也能飞上青天谁的歌声真美妙
美女的要求也不算太高

[

:smokin:   :laugh:

超 cool ! 看来大家还是喜欢高兴一点儿的东西 :smile:  :smile:

:smokin:   :laugh:

超 cool ! 看来大家还是喜欢高兴一点儿的东西 :smile:  :smile:

我以前听过的,印象很深,早上在图书馆就想找,那里的网实在太烂了,半天打不开~~
好玩吧 :p 俺俩搭档站好最后一班岗

Funniest video EVER!!!

回复:两只蝴蝶

有段时间狂听这首歌

回复:两只蝴蝶

That's a good one. 百听不厌!

HAHA好啊!也算公平,互不相欠。成交 :thumbup:
只知道奥运会有击剑这项比赛,网络居然也有击剑术? 俺寡闻,烦请小先生赐教

對不起,半大俠,我近兩日沒有上網,回複得遲了,莫要責怪。關於網絡擊劍的話題,說來簡單,其實就是一個網絡交流的問題。網絡擊劍,重點在於語言、文字信息的密切交流,互通有無,來來往往,發帖跟帖,盡然有序,好似擊劍比賽一樣,一個回合一個回合地進行,很有趣味。當然,網絡擊劍與現實擊劍不同,它不用真正的劍,而圖片、文字、音頻、視頻才是交流的載體。網絡擊劍分為三大類:一是友好切磋,二是敵對决鬥,三是自我模擬練習。具體說來,話就長了。等在下有空閒的時候再和你慢慢道來。我等著聽你們二位的新歌。謝謝啦。

對不起,半大俠,我近兩日沒有上網,回複得遲了,莫要責怪。關於網絡擊劍的話題,說來簡單,其實就是一個網絡交流的問題。網絡擊劍,重點在於語言、文字信息的密切交流,互通有無,來來往往,發帖跟帖,盡然有序,好似擊劍比賽一樣,一個回合一個回合地進行,很有趣味。當然,網絡擊劍與現實擊劍不同,它不用真正的劍,而圖片、文字、音頻、視頻才是交流的載體。網絡擊劍分為三大類:一是友好切磋,二是敵對决鬥,三是自我模擬練習。具體說來,話就長了。等在下有空閒的時候再和你慢慢道來。我等著聽你們二位的新歌。謝謝啦。

讲解的简洁明了也很生动,学生茅塞顿开 。敢问先生“罢尔不休”可否是网络剑术之独家秘诀呢  
百忙之中过来给俺扫盲,感激不尽何来责怪之由?废话就不多说了,送上林妹妹 ,静待先生下回分解  

天下掉下个林妹妹

江凯文      天下掉下个林妹妹

零点乐队     天下掉下个林妹妹

天下掉下个林妹妹

看来一波比一波涌, 一浪比一浪高     

看来一波比一波涌, 一浪比一浪高     

小样  ;)  就你聪明!去....下去!下去偷着乐去 !乐完了别忘了来换岗

喜羊羊与灰太狼主题曲

喜羊羊 美羊羊 懒羊羊 沸羊羊
慢羊羊 软绵绵 红太狼 灰太狼
别看我只是一只羊
绿草因为我变得更香
天空因为我变得更蓝
白云因为我变得柔软
别看我只是一只羊
羊儿的聪明难以想象
天再高心情一样奔放
每天都追赶太阳
有什么难题去牵绊我都不会去心伤
有什么危险在我面前也不会去慌乱
就算有狼群把我追捕
也当作游戏一场
在什么时间都爱开心
笑容都会飞翔
就算会摔倒站得起来
永远不会沮丧
在所有天气
拥有叫人大笑的力量
虽然我只是羊

OK , 听一下轻音乐吧, 来一首自己常听的班得瑞的 the first snowflakes.

班得瑞 ,初雪