• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

觅知音

這位半大俠介紹的這一首帥哥美女對唱很不錯,小弟叩謝啦。。。。。。 :p

黄教头多礼了 :O

彭羚  王力宏     让我取暖

彭玲:看起来朋友很多
知心的没几个
而最关心的就是你
尤其在这些年后
分开的那么远
感情就更难说出口

王力宏:回程的机票在手
也许明天就走
其实都可以更改的
只要你开口留我
只要一个理由
就能让我停留

彭玲:别太晚别太乱别太烦
告诉我有没有人让你取暖
谈情感谈孤单谈平凡
虽然所有相聚都可能面对离散

王力宏:下一晚下一站下一段
告诉我有没有人让你取暖
如果能再回到你身边
那些走在大街的日子多简单多自然

合:一直到天黑了人散了
谁也都不要离开
一直到我们都相信了
还有爱

都是好音乐,周末有空了,欣赏一下。

都是好音乐,周末有空了,欣赏一下。

THANK YOU !请上坐!

果然 "罢而不休" 来换岗, 可见"情真意切",     我们两个小的就好歌送给你吧. :smile:  :smile:

啊哈,大俠太客氣了,你們兩位為大,怎麼能做小的?我不會貼歌,就當一個乖乖的聽眾好了。給你們加油!

黄教头多礼了 :O

半大俠客氣了,貼歌你是高手,不過網絡擊劍術嘛小弟略知一二,算得是一個小教頭吧。如果你對擊劍感興趣,我可以教你。你不用給學費,多多貼歌給我欣賞就好了。

兩位大俠今天貼的歌都很好聽。謝謝啦,謝謝啦。。。。。。 :p

半大俠客氣了,貼歌你是高手,不過網絡擊劍術嘛小弟略知一二,算得是一個小教頭吧。如果你對擊劍感興趣,我可以教你。你不用給學費,多多貼歌給我欣賞就好了。

HAHA好啊!也算公平,互不相欠。成交 :thumbup:
只知道奥运会有击剑这项比赛,网络居然也有击剑术? 俺寡闻,烦请小先生赐教

静静的夜晚, 听着静静的情歌, 把心情静静的放飞...

Season-周笔畅

Spring has come again, a brand new morning
but for you and I it's time to say goodbye
Slowly life awaits a new beginning
but for you and I our love has slowly died
Through the years i know,then i'll get by
Remembering all the times
Inside my head
我只要 爱你多一天 听你的语言
回到我的身边 wow~~~
我只要 爱你多一天 在你肩上搁浅
我可以到达想象中的明天
季节变迁 我的爱不改变
Through the years i know,then i'll get by
Remembering all the times
Inside my head
我只要 爱你多一天 听你的语言
回到我的身边 wow~~~
我只要 爱你多一天 在你肩上搁浅
我可以到达想象中的明天
季节变迁 我的爱不改变
Autumn ends the warmth and brings the winter
Gone too soon were the days of you and I

t. r. y.    不是因为寂寞才想你

相遇在人海聚散在重逢之外
醒来的窗台等着月光洒下来
不用太伤怀相信缘分依然在
让时钟它慢慢摇
滴滴嗒嗒等你来

看云水漂流看着落叶被带走
泪湿的枕头枕干潮湿的温柔
等到下一个春秋
等到秋叶被红透
让那指针慢慢走
停在花开的时候

不是因为寂寞才想你
只是因为想你才寂寞
当泪落下的时候
所有风景都沉默
因为有你爱所以宽容
因为思念时光走得匆匆
月光轻轻把梦偷走
所有无眠的夜想你够不够

小半(您可以叫我涛涛, 暖阳是这样称呼我的. :smile:  :smile: ) 我觉得我们的歌越贴越伤情, 正如网友恺撒天骄说的"

君为爱所泣
君为爱所歌
为情所困何其苦
为情所累何其寥
小桥流水,可知小而无内
高川江河,可知大而无外"

其实情歌本来以伤请的为多,也不是我们的过错. 有话说喜从悲来, 看来我们不能走进死胡同, 应该开心一点. 我想你也是多愁善感的人(SO AM I), 能改变吗?那么多的歌, 唱来唱去无非都是一个调子. 以前我喜欢把一些滑稽的题材贴上去, 逗大家开心, 自己也开心. 而我们站岗的时间不多了,(暖阳快回来了, 要换岗了) 让我们搞搞新意思这么样        要不我们交叉进行? :p

小半(您可以叫我涛涛, 暖阳是这样称呼我的. :smile:  :smile: ) .
....

涛涛 我不太听搞笑的,电脑里倒有几首有点特色。也是的哦!不能老是让暖阳“..好感动”稀里哗啦一回来就搞得惨兮兮的 , 你发点好玩的让她缓冲缓冲吧,俺客串 :p

涛涛 我不太听搞笑的,电脑里倒有几首有点特色。也是的哦!不能老是让暖阳“..好感动”稀里哗啦一回来就搞得惨兮兮的 , 你发点好玩的让她缓冲缓冲吧,俺客串 :p

其实我只是顺手检起, 做不了什么. 因为喜欢音乐, 就只能这样顶贴. 那么就看心情而定吧! 不需要什么责任的,高兴就好.right ?   :p

let's continue

今夜爱来临 Love me tonight (班得瑞专辑)