• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

觅知音

回复:赞!

举山为文笔, 圈海做墨池 ,诗人兴起 ,一任疏狂惊俗眼 。

此语一看就知半文盲大气也。

窗边荡柳杨,
微风送花香。
独枕苦遐想,
难眠漫长夜。
情人盼相约,
相思断心肠。
[/QUOTE 劝和暖阳

别赏窗边杨柳荡,
勿惑微风送花香.
全力以赴遐想女,
痴心专一夜不长.
既盼相约大胆邀,
想见恨晚诉衷肠.

呵呵,感情都把我当男的了,我也没有细看,傻等郎来约。

倚窗柳影望君来
追蜂引蝶花欲开
桥下倒影依然在
琴歌声声仍等待

现在我回头细看才明白,感情涛妹妹也当我是男的,哇赛,我想变成男人!

你已经说了,我想看下LZ反映再说. 说的人太多或一下说太多问题,不一定适合LZ.这有悖你本意.你可以蔑视我不直率,
但也要体查额讲究方法对你和LZ真爱...护.   

对不住各位,写诗论诗这样用心,俺那时候开了头就没太来看贴,也没有顾上回贴,俺傻等傻郎呢,后来一看怪讶,没有等到郎君来,倒来了许多高手对诗,感情俺贴不明朗,很多把俺当男士了 ,可是,俺开心的很,有这样多的爱好者喜欢写,交流,真好。
还是那句,有好的大作,不可独享,要拿来给我们齐享。

回复:诚谢各位

这段时间诚谢各位热烈响应跟贴,虽然没有觅到如意郎君,但是有这样多的朋友对诗逗乐我觉得真过瘾,好喜欢大家诗情画意 ,本人平时很忙,有个7岁小儿子,要管他学习和学课外一些东西,他每天要练钢琴,我自己也要练古筝,上网时间不多,来去匆匆,很多时候都没有空回贴,希望诗友谅解。但是,我是喜欢写诗和好文章的人,我有朗读各位的诗,也贴给我国内同事看,我告诉国内朋友,我们在国外一群网友的写诗乐趣,朋友都很吃惊,刮目相看,呀个个都是诗人啦。
希望各位继续,好诗好文不可自享,共享其乐。
:thumbup: 顶.
单身妈妈如暖阳,
多才多艺贤淑良.
拳拳诗情诚诚觅,
相伴稼穑幸福长. :smile:  :smile:

回复:回复:诚谢各位

:thumbup: 顶.
单身妈妈如暖阳,
多才多艺贤淑良.
拳拳诗情诚诚觅,
相伴稼穑幸福长. :smile:  :smile:

多才多艺不敢当,
众侃会诗快乐多,
三言两语寄友情,
他国异乡觅知音。

帮楼主顶贴征男友啦

我又在想了,楼主要是上张照片儿,来个真人show,说不定会有不同凡响的效果 :smile:

最好有那个“倚窗抚琴凭栏望月梦伊人”意境的,望楼主认真考虑一下。 :O

回复:帮楼主顶贴征男友啦

我又在想了,楼主要是上张照片儿,来个真人show,说不定会有不同凡响的效果 :smile:

最好有那个“倚窗抚琴凭栏望月梦伊人”意境的,望楼主认真考虑一下。 :O

呵呵,额不上像,咋办,本人比照片好一些。

:p 您说过"文如其人".
文的通过了,自然来晤的.

您想饱眼福,先在文章上下功夫吧.   :O  

俺知足啦,有这样多的知音朋友,嘣棒儿!

都在克己复礼呀...
   这世道, 不自己克..复.. 克复困难,会天下大乱. :smile:

封刀疯了好主意真心思!

回复:回复:帮楼主顶贴征男友啦

封刀疯了好主意真心思!

可不,封刀都比我自己上心,俺感动呀,俺动的没治了。

回复:回复:回复:帮楼主顶贴征男友啦

可不,封刀都比我自己上心,俺感动呀,俺动的没治了。

:laugh: :laugh:可不,这还是封刀后的捏。建议暖阳也来个以身相许怎样?

回复:回复:回复:回复:帮楼主顶贴征男友啦

:laugh: :laugh:可不,这还是封刀后的捏。建议暖阳也来个以身相许怎样?

那不好,封刀是模范丈夫,也是咱这里的好同志,可不能把他拉下水,坏了人家得一世英名。

额可不想做小三,做女人难做小三更难。