• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

觅知音

回复:回复:回复:回复:回复:帮楼主顶贴征男友啦

那不好,封刀是模范丈夫,也是咱这里的好同志,可不能把他拉下水,坏了人家得一世英名。

暖阳就是暖阳,说出来的话听起来就是让人温暖 -- 虽然俺并不是个好同志  ;)
所以这贴还得顶,顶到暖阳找到知音为止     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮楼主顶贴征男友啦

暖阳就是暖阳,说出来的话听起来就是让人温暖 -- 虽然俺并不是个好同志  ;)
所以这贴还得顶,顶到暖阳找到知音为止     

咯咯,名字取的好自然有人缘咯~
支持顶贴!也顶顶楼上这位朋友。:laugh:

顶帖.
暖阳好久没露面,是不是觅到知音了?
这样冒昧问,是很想和大家一起分享您的喜悦.

顶帖.
暖阳好久没露面,是不是觅到知音了?
这样冒昧问,是很想和大家一起分享您的喜悦.

哈哈, 该顶该顶, 知音难觅! 恭喜恭喜, 好事多磨!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮楼主顶贴征男友啦

咯咯,名字取的好自然有人缘咯~
支持顶贴!也顶顶楼上这位朋友。:laugh:

呀,几天没来,这样热闹,俺谢谢各位关心了。
儿子,女儿放假回家额高兴的尽忙着给做好吃得了,顾不上聊了,暑假也打算回国去2个月。

有新贴里提到我,说明一下,
想打阿扁是他第一次大选前,很多年了,那时,我们是一家子刚来。
现在,我是单亲家庭,决不是留守女人,我还没那样大方有老公再找人。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮楼主顶贴征男友啦

呀,几天没来,这样热闹,俺谢谢各位关心了。
儿子,女儿放假回家额高兴的尽忙着给做好吃得了,顾不上聊了,暑假也打算回国去2个月。

有新贴里提到我,说明一下,
想打阿扁是他第一次大选前,很多年了,那时,我们是一家子刚来。
现在,我是单亲家庭,决不是留守女人,我还没那样大方有老公再找人。

回国去找吧,那里人多,上海有个节目精彩老朋友,专门为中年人找朋友,如果你有中文台星期6下午5点钟,要使你看上哪个人就可以打电话去,另外可以去老外教会,俺老表姐在教会找了个老外,都58了,老外68,还在游艇上举行婚礼,太浪漫了。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:帮楼主顶贴征男友啦

回国去找吧,那里人多,上海有个节目精彩老朋友,专门为中年人找朋友,如果你有中文台星期6下午5点钟,要使你看上哪个人就可以打电话去,另外可以去老外教会,俺老表姐在教会找了个老外,都58了,老外68,还在游艇上举行婚礼,太浪漫了。

多谢多谢,俺想到水里去浪漫一回,不过学游泳对我来说太难了,有梦想就有希望,这个梦还是要做的。

以你在画廊的风采,我敢肯定一定能找到如意老公,祝你未来幸福!

支持单亲家庭,在加拿大人人平等!。

谢了,到底是同胞, 愿海外每一位游子,每一个家庭快乐幸福。

直接挂个牌子“求包养”

good poem

暖阳是不是在暖阳呢? :confused:

啪啪,牛氓,咬人该打!

我是海外游子,你恐怕是华侨了吧? :smile:

最近我 part time 又多挣外快了,请你喝茶::祝每一个家庭快乐幸福!   

彼此彼此,都在地球一个点上。

呵呵,无功不受禄,我可没有外快迪!咋整涅 ,欠人情不好还呐。

这你都亲眼看到了,到处碰壁呀,这公开邀请喝茶,JM们多少还给点面子客客气气的;私下里邀请可就惨啰,什么话说不出来呀?有一句最受不了:“大哥,你就行行好饶了我吧,我与你前世无缘,今生无愁,惹不起你还躲不起吗?丑文盲”。文盲就文盲了,还是个丑的。 :cool:    

俺听说,网友是见不得的,“见光死“就是这意思吗?老人说的有道理吧,该是真理。

时代不同了,有三种结论:
1. 一见面内心就说:完了,死了。
2. 一见面互相就说:完了,死定了。
3. 咋还不死呀?没完没了的,这不折磨人吗?还不如死了的好!    

澳,这样呀,有意思。还是网上神秘点好。

网友可以见,但千万别动感情!