• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

觅知音

看来疯刀和玩疯都得靠边。没戏了哈!玩疯同志只差一条,还可以努力努力

时光似流云,闹市自家落。
撩拨一簾月,不觉年华过。
耳畔琴音绕,孤独丽孑立。
荡起千番漪,柔情涟涟泣。

細雨轻敲窗,窗里佳人瞧。
天涯寻芳草。此情何时消。
恍惚梦中人,佳人悠悠行。
流淌幽墨香,字间觅知音。

呵呵,前一段此贴意不明朗,没有想到来的都是诗侠,现做个补充,有诗友和如意郎君最完美。

本女子,北方人,个适中, 漆下有儿,性情开朗,有修养内涵,爱好诗书琴画,其实诗里俺都表白了。觅50岁以上单身男士婚友,希望你170以上高,有修养不说难听话,(有口头禅的不礼貌话俺一句也听不得),有经济保障,有点情调,有点浪漫,想和同样的我交往的男士。

注意:不是真正单身的俺不接受,那个留守呀,分居的别瞎扯,年龄不到俺要求也别瞎凑。

此乃金玉良言,我诚意接受。
   刀郎不必太介意. 事实证明,也是我过虑. :smile:

回复:看来疯刀和玩疯都得靠边。没戏了哈!玩疯同志只差一条,还可以努力努力

有时候远亲真不如近邻,俺前日就遇到一回。

这句话,乍一看还以为在贬讽晚枫同志不够大气呢  :p 来回读了几遍,明白"网球爱好者"是这个意思(差点儿被他绕死哈~):

“我原以为这个气量很大的晚枫是个男人,可竟然是个女的。这里有男人的气度真的还不如这个女人啊。”

不知晚枫在理解这份褒扬时,是否也有过像我这样的困扰呢?     
我是转圈咂摸,才恍然大悟.
她这句话挺奥妙,彰显说话的艺术.有嗔有褒, 褒为嗔服务.
重点意思是:
晚枫是个女的[对等地报复我把她当男的去应征姐夫].
她又怕我接受不了去跳楼,便弄个"大气"高帽把我架住. 你想想,有谁能舍得了美女编织的华丽高帽不戴?
于是,我只能装大气,有苦难言. 傻咝咝,美滋滋地老老实实接受她揶揄. :O
这网上的女子呀,看似颔首笑眸热爱体育运动,其实个个不是省油的灯.   

回复:看来疯刀和玩疯都得靠边。没戏了哈!玩疯同志只差一条,还可以努力努力

:p  :eek: "只差一条"? 你别给我灌迷魂汤了.
原来我还跃跃欲试,
这"网球爱好者"不失时机的一球拍,把我拍成不男不女.这都成人妖了,自然是: 男的不亲,女的不爱.
你说这打球的人,咋那么坏.   :mad:  :rolleyes:  :confused:

真的玩疯了,什么时候我变成女的了?

呵呵,这叫以牙还牙。俩人妖,窝里斗,其乐无穷。

:eek:  :rolleyes:  :smile:
对不起,对不起,真是对不起.
你看我这疯...风花雪夜眼, 一看见可敬可爱的人,就以为是女的.
多请仁兄原谅介个.

诚谢各位

这段时间诚谢各位热烈响应跟贴,虽然没有觅到如意郎君,但是有这样多的朋友对诗逗乐我觉得真过瘾,好喜欢大家诗情画意 ,本人平时很忙,有个7岁小儿子,要管他学习和学课外一些东西,他每天要练钢琴,我自己也要练古筝,上网时间不多,来去匆匆,很多时候都没有空回贴,希望诗友谅解。但是,我是喜欢写诗和好文章的人,我有朗读各位的诗,也贴给我国内同事看,我告诉国内朋友,我们在国外一群网友的写诗乐趣,朋友都很吃惊,刮目相看,呀个个都是诗人啦。
希望各位继续,好诗好文不可自享,共享其乐。

转首歌

爱的路千万里
    我们要走过去
    别彷徨别犹豫
    我和你在一起
    高山藏在云雾里
    也要勇敢的爬过去
    大海上暴风雨
    只要不灰心不失意
    有困难我们彼此要鼓励
    有快乐要珍惜
    使人生变得分外美丽
    爱的路上只有我和你

回复:转首歌

爱的路千万里
    我们要走过去
    别彷徨别犹豫
    我和你在一起
    高山藏在云雾里
    也要勇敢的爬过去
    大海上暴风雨
    只要不灰心不失意
    有困难我们彼此要鼓励
    有快乐要珍惜
    使人生变得分外美丽
    爱的路上只有我和你

[MEDIA]http://jyhh.16789.net/s-helpSite/domName/jyhh/200821822492673721.wma[/MEDIA]

回复:回复:转首歌

美,谢谢,俺就是不会介样贴。

俺听的哭了,好感动,记得前面也贴的歌,俺听的也流泪了,俺就是好感动。

光洒三月春
多情细雨丝
渐舒山水绿
还谢暖阳来

春光暖阳,暖谁呢。

旷野茫茫荒凉景,
四海渺渺无边境。
胡笳拍拍风雪夜,
楚歌声声催悲情。
春花引蝶春烂漫,
秋枫送雁秋留心。
无须借问过路客,