• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 五谷杂粮

觅知音

不敢当,过奖了,我发现,好人不是好当滴!!!从今后想改变一下。

做女人,“暖阳”最好     

什么样的是好男人?

好男人额是不沾边儿了,自我阿Q一下吧:

不比愚木,云游四海结知己
不争晚枫,雀舞三春交美人

横批:不X不X

"停车坐爱枫林晚",
晚枫飒飒好男人. :O  :O  :O

噢~ 晚枫这个名儿是这样来滴

噢~ 晚枫这个名儿是这样来滴
   终于觅到了知音.     

终于觅到了知音.     

敢情楼主这是为咱俩开的贴呵   

好男人额是不沾边儿了,自我阿Q一下吧:

不比愚木,云游四海结知己
不争晚枫,雀舞三春交美人

横批:不X不X
  :mad: 刚搬弄完勾三搭四,我还没来得及理会.
这又整不三不四.你就是什么"捻七拈三"[靠,我也不会说呀] :O
不过知音挺稀饭你花里胡哨地逗人乐     

:O
不过知音挺稀饭你花里胡哨地逗人乐     

真生气了?不会吧?

最开始说你“豪情何晚,枫心永驻,常吟雅句梦三春”的时候,真的是在赞你。

后来看见你对“三春”起疑画魂儿,便想起那个“嚼春”的句子,特意改来调侃你的。

再后来看你等了一天也不接那个帖子,估计你可能不开心了,担心自己玩过了,所以又添一对联送给自己(请再回读我的原帖,说明是自己阿Q自己一下的),还特意留个“口儿”给你,好让你填上,反送给我一个“不三不四”。特意的呀~

虽然后面还有“雀舞三春”字眼儿,我说哥们儿,咱真的不能把它理解成褒义吗?

如果您真生气了,这次我真诚道歉,保证下次不再说过头话了。

请接受小生一拜,给您赔不是了。

网上能有好男人?
I don't think so.

瞎了Gou眼,除了我,满画廊都是好男人。     :cool:  :whoa:

真生气了?不会吧?

最开始说你“豪情何晚,枫心永驻,常吟雅句梦三春”的时候,真的是在赞你。

后来看见你对“三春”起疑画魂儿,便想起那个“嚼春”的句子,特意改来调侃你的。

再后来看你等了一天也不接那个帖子,估计你可能不开心了,担心自己玩过了,所以又添一对联送给自己(请再回读我的原帖,说明是自己阿Q自己一下的),还特意留个“口儿”给你,好让你填上,反送给我一个“不三不四”。特意的呀~

虽然后面还有“雀舞三春”字眼儿,我说哥们儿,咱真的不能把它理解成褒义吗?

如果您真生气了,这次我真诚道歉,保证下次不再说过头话了。

请接受小生一拜,给您赔不是了。
:p 这帖子再不及时接,疯刀不定还疯出什么幺蛾子.
放着我真笑视而不见,拿着假嗔作文章.又赔礼又道歉的, 简直就是一出"诸葛亮吊孝",装糊涂演戏刁买人心.
不过,认真说.前面是有两个帖子,我最想回又最难回.
第一难的是七月说"虚拟胜逼真"的帖.我明知她是有所指,认真说.可我就是有口难辩,憋得肚里咕噜咕噜倒气,却无法一吐为快.
刀郎"勾三搭四"尽透着调侃,这是我擅长喜欢的玩风,按说好回.可难就难在牵扯着我不熟悉的愚木,我担心如果愚木是女性的话,又陌生.刀郎是不是有点过?我再蹦高上,就更不适宜.故踌躇再三,举棋不定.
好在后来愚木并不介意,继续发帖.我赶紧跟帖,作为无辜受我连累的慰问.这其中又耍点小聪明,正经里夹一调侃帖试探.
结果愚木不作回应,却天外飞来遥控器俩红砖.砸得我晕头转向. 你说你刀郎这时候还弄"不三不四",我敢肆无忌惮地玩吗?
网上也应算公众场合,咱不能旁若无人不是.
就是不在乎旁人,也不能不在乎美丽的红色.....不是. :O  :O  :O

瞎了Gou眼,除了我,满画廊都是好男人。     :cool:  :whoa:

是谁眼有毛病?看清楚呀,我是跟上一帖,一点都不够风度。

敢情楼主这是为咱俩开的贴呵   

可不,看你俩热乎的粘,俺偷着乐。

回复:觅知音(诚征男友)

时光似流云,闹市自家落。
撩拨一簾月,不觉年华过。
耳畔琴音绕,孤独丽孑立。
荡起千番漪,柔情涟涟泣。

細雨轻敲窗,窗里佳人瞧。
天涯寻芳草。此情何时消。
恍惚梦中人,佳人悠悠行。
流淌幽墨香,字间觅知音。

呵呵,前一段此贴意不明朗,没有想到来的都是诗侠,现做个补充,有诗友和如意郎君最完美。

本女子,北方人,个适中, 漆下有儿,性情开朗,有修养内涵,爱好诗书琴画,其实诗里俺都表白了。觅50岁以上单身男士婚友,希望你170以上高,有修养不说难听话,(有口头禅的不礼貌话俺一句也听不得),有经济保障,有点情调,有点浪漫,想和同样的我交往的男士。

注意:不是真正单身的俺不接受,那个留守呀,分居的别瞎扯,年龄不到俺要求也别瞎凑。

各单位注意,最新更新!

怎么感觉是时光倒流。不过挺佩服各位的才气。
晚枫竟然是个女的,原以为是个气量很大的男人。这里有的男人的气度真的不如一个女的。

是谁眼有毛病?看清楚呀,我是跟上一帖,一点都不够风度。

一些无主语的句子,常常是自说自话.你还是不介意好 :smile:  :smile:

可不,看你俩热乎的粘,俺偷着乐。

有心栽花不明栽;
弄得柳草遍地发.   

[抱歉,搅了您的正事] :smile:  :smile: