• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四20年:王丹发公开信提出三项诉求

This comment just show your greed for money......

没错,我很greedy, 但我还没有像你greedy到连五毛钱都不放过。

I'm really greedy for money, but what my dog is greedy for is your mom..

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复:回复:中共盗匪团体如何地「官」腐糟蹋中共盗匪团体在中国大陆所「共」得的中国人民财「产」

非常同意!

回复:回复:回复:中共盗匪团体如何地「官」腐糟蹋中共盗匪团体在中国大陆所「共」得的中国人民财「产」

你是那个茅厕里出来的煞笔啊?不把你这只疯狗打一顿,你不自在是吧?

中国现在的问题不拿腐败说事只有两种人,一种是正在搞贪腐的人,一种是像你这样搞贪腐败的人的狗崽子。

会人话就说,不会说人话就闭上你的狗嘴!

你除了骂人,吃喝拉撒,当然还有发贴挣五毛之外,还会些什么?

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]六四20年:王丹发公开信提出三项诉求

看来又一个煞笔五毛的古典文学水平要得到提高了。

我怎么老是在免费培训傻五毛啊?不成,下回回去得管有关主管部门要培训费。我这么大贡献,中国每年超过45亿的海外五毛预算不能不分我一点儿。

回复:回复:回复:中共盗匪团体如何地「官」腐糟蹋中共盗匪团体在中国大陆所「共」得的中国人民财「产」

你是那个茅厕里出来的煞笔啊?不把你这只疯狗打一顿,你不自在是吧?

中国现在的问题不拿腐败说事只有两种人,一种是正在搞贪腐的人,一种是像你这样搞贪腐败的人的狗崽子。

会人话就说,不会说人话就闭上你的狗嘴!

有话说话,有理评理!别动不动就乱扣帽子,千万别以为灌了点西方的肥料就冒充什么高田种了,那也是杂种!

您这话说得没良心!您不在地球上?天天喝西北风?还是您有大把的钱,管你金融危机多严重,您吃喝不愁?有钱!也不用找工作?

说得好 !

没错,我很greedy, 但我还没有像你greedy到连五毛钱都不放过。

I'm really greedy for money, but what my dog is greedy for is your mom..

We do not know you are so greedy to your dog and your mom in addition to money. Please keep your privacy. OK? One more personal question. Do you make it with your dog and your dog make it with your mom? :confused:
Nobody is interested in your evil and weired deed with your dog and your mom.

回复:回复:回复:回复:中共盗匪团体如何地「官」腐糟蹋中共盗匪团体在中国大陆所「共」得的中国人民财「产」

你除了骂人,吃喝拉撒,当然还有发贴挣五毛之外,还会些什么?

说你是只傻老鼠吧,你还每回都现身说法给我作个证明。

你的gcd主子是不是拖欠了你的五毛啊?这我可帮不了你啊,我也体会不到您这样靠每日挣得五毛过活的人生活有多么艰辛。

We do not know you are so greedy to your dog and your mom in addition to money. Please keep your privacy. OK? One more personal question. Do you make it with your dog and your dog make it with your mom? :confused:
Nobody is interested in your evil and weired deed with your dog and your mom.

I promise you that i will keep privacy what you did with my dog and your mom.

You talk too much!

You talk too much!

我说的太少了,对于天天造谣的大妓院的发行量来说,我说真的太少啦!

回复:回复:回复:回复:中共盗匪团体如何地「官」腐糟蹋中共盗匪团体在中国大陆所「共」得的中国人民财「产」

呵呵,满嘴大粪的东西,现在想起来要有理说理了,只怕你这样的疯狗想像人一样的说话也学不来。

其实没有什么好争论的,每个人都会支持代表自己利益的团体/党派。一个政府只要能代表大多数人就行了。我相信得民心者得天下,不得民心者也总有一天要垮台。

我不太明白的是,其它国家也经常发生暴力示威、抗议,结果遭到了政府的镇压/逮捕的事件,比如法国,为什么不见有人出来谴责那些政府呢?!难道外国的政府就永远都是对的,中国的政府就永远都是错的??!!

归根到底,代表你利益的那个在你眼中就是永远正确的。我也不例外,谁代表我的利益我就支持谁。