• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四20年:王丹发公开信提出三项诉求

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]六四20年:王丹发公开信提出三项诉求

没错,俺种地施肥,主要就施你这种东西。

其实没有什么好争论的,每个人都会支持代表自己利益的团体/党派。一个政府只要能代表大多数人就行了。我相信得民心者得天下,不得民心者也总有一天要垮台。

我不太明白的是,其它国家也经常发生暴力示威、抗议,结果遭到了政府的镇压/逮捕的事件,比如法国,为什么不见有人出来谴责那些政府呢?!难道外国的政府就永远都是对的,中国的政府就永远都是错的??!!

归根到底,代表你利益的那个在你眼中就是永远正确的。我也不例外,谁代表我的利益我就支持谁。

很实在。同意!

其实没有什么好争论的,每个人都会支持代表自己利益的团体/党派。一个政府只要能代表大多数人就行了。我相信得民心者得天下,不得民心者也总有一天要垮台。

我不太明白的是,其它国家也经常发生暴力示威、抗议,结果遭到了政府的镇压/逮捕的事件,比如法国,为什么不见有人出来谴责那些政府呢?!难道外国的政府就永远都是对的,中国的政府就永远都是错的??!!

归根到底,代表你利益的那个在你眼中就是永远正确的。我也不例外,谁代表我的利益我就支持谁。

法国二十几天的骚乱,也算骇人听闻了,可没发生一起军警开火的事件,没有一起死亡报道。怎么比?!

:confused:  

人家是说你“拉”的太多了,听不懂人话。

回复:回复:中共盗匪团体如何地「官」腐糟蹋中共盗匪团体在中国大陆所「共」得的中国人民财「产」

回复:回复:中共盗匪团体如何地「官」腐糟蹋中共盗匪团体在中国大陆所「共」得的中国人民财「产」

说得好!

狗屎又冒烟了。

人家是说你“拉”的太多了,听不懂人话。

我拉的这么多,你吃啦?!都营养你啦?!

高杂种小麦,有理说理,要搞谩骂这一套,你趁早去大妓院去搞吧,我没必要奉陪,你也不是对手。除了斗嘴,真看不出你有什么本事!

中 国 能 输 出 价 值 观 时,中 国 才 能 是 大 国 !

你这叫“食屎自肥”,你这种狗,从小都是吃这个长大的,消化系统跟人不一样。

煞笔,回国内的网站上去看看,除了乌有之乡,还有那个网站上有你这样的狗屎不被人收拾?

中共官方都不公开为腐败辩护,至少是在严惩下层的腐败官员。可是这位打手在这里竟公开的为中国的腐败现象辩护。我告诉你在民主制度下的腐败和在专制制度下的腐败有什么不同吧:

在民主制度下,腐败受到人民的监督,一旦被揭发,上至总统,下至考车牌的driver都可以通过和平手段修正(前台湾总统陈水偏就是现行的例子)。在专制制度下,腐败(特别是最高层的腐败)很难受到人民监督。皇帝当然也憎恨下层官员的腐败,因为下层的腐败影响皇权的长治久安,因此下层的腐败有可能受到严刑惩治。但是皇帝和他的家族的腐败,不叫作腐败,很难通过和平手段修正。中国以往的历史,都是只有通过武力推翻才能取消旧王朝的腐败,但是代替的是新王朝的腐败。腐败不能通过和平方式解决,人民受难,这就是区别!今后会怎样,我们拭目以待。

中共盗匪团体如何地「官」腐糟蹋中共盗匪团体在中国大陆所「共」得的中国人民财「产」

俺挺喜欢从中南海寨子大妓院里跟你拿材料的。

别再从大妓院东拼西凑地撤文章啦!

中共盗匪团体如何地「官」腐糟蹋中共盗匪团体在中国大陆所「共」得的中国人民财「产」

:smile:

你是那个茅厕里出来的煞笔啊?不把你这只疯狗打一顿,你不自在是吧?

中国现在的问题不拿腐败说事只有两种人,一种是正在搞贪腐的人,一种是像你这样搞贪腐败的人的狗崽子。

会人话就说,不会说人话就闭上你的狗嘴!