• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

六四20年:王丹发公开信提出三项诉求

腐败、社会不公等问题存在任何社会体制,是一种反人类的顽疾。这些顽疾会不会突变成不治之症取决于解决这类问题的方式和方法。

但可以肯定的是,没有一个现存的方式和方法可以被用来根治这些顽疾。

严重支持.

回复:哎,这年头,流氓都敢自称爱国!

爱国是流氓最后的遮羞布

卖国是走狗最后的一片尿不湿!

我实在无法理解此君是一种什么样的心态。如此狭隘的、极端的、无知的民族主义心态,也许是吧。

如果你人在加拿大或者美国,你自己知道你留在这里的理由。你即便回到你热爱的祖国去,你也不一定能找到一份工作。再发展下去,你距离温尼伯那哥们的状态不远了,快去乘灰狗大巴玩了、、、、

极为浅薄, 不值一辩

又牛xx的弄个3点什么球

你说这共产党根本就不理你可咋整啊

这就算长不大了,真愁人   

还愁人了? 想一想你爸妈该怎么愁你吧.

我实在无法理解此君是一种什么样的心态。如此狭隘的、极端的、无知的民族主义心态,也许是吧。

如果你人在加拿大或者美国,你自己知道你留在这里的理由。你即便回到你热爱的祖国去,你也不一定能找到一份工作。再发展下去,你距离温尼伯那哥们的状态不远了,快去乘灰狗大巴玩了、、、、

好好看看我所有的评论再做结论吧!

我只想说西方的所谓民主模式不适合中国,中国人的事情中国人自己能解决!千万别被这帮民运走狗和大妓院的谣言所蛊惑!

好好看看我所有的评论再做结论吧!

我只想说西方的所谓民主模式不适合中国,中国人的事情中国人自己能解决!

支持"随-风-潜-入-夜"

你那双共爪子别挨到中华民国台湾省和福建省连江县及金门县

你那双共爪子别挨到中华民国台湾省和福建省连江县及金门县

"随-风-潜-入-夜"共爪子搬「运」工同志领啥粮屎,就傻干你的活儿,领粮屎好好珍惜吃著好过日子。你那双共爪子别挨到中华民国台湾省和福建省连江县及金门县,你那搬「运」工的傻活儿就能搬得轻松些了。

民主把台湾祸害的十几年来经济一塌糊涂,民不聊生,还不够腐败啊?台湾人折腾了十几年,让大陆也试试?

其实没有什么好争论的,每个人都会支持代表自己利益的团体/党派。一个政府只要能代表大多数人就行了。我相信得民心者得天下,不得民心者也总有一天要垮台。

我不太明白的是,其它国家也经常发生暴力示威、抗议,结果遭到了政府的镇压/逮捕的事件,比如法国,为什么不见有人出来谴责那些政府呢?!难道外国的政府就永远都是对的,中国的政府就永远都是错的??!!

归根到底,代表你利益的那个在你眼中就是永远正确的。我也不例外,谁代表我的利益我就支持谁。

赞一下实用主义。只要能代表大多数人的利益就是对的,再也没有其他的好办法来鉴别了。

这王蛋的三项诉求和51上的那个摇蒋家王朝破旗的,动不动要中共到台湾去自首的国民党残部很像嘛!真是YY得忘乎所以。

赞一下实用主义。只要能代表大多数人的利益就是对的,再也没有其他的好办法来鉴别了。

赞一个实用主义,  王丹, 可别把你自己的货标上民主标签, 打上实用标签还是可以理解的, 毕竟这么多年了, 什么都没有得到. 恶心!

just called Xiao Wang, he told me he didn't say that. Please don't scold him, it's not easy to live abroad.

你真会搞笑!

回复:回复:你太天真,有良心的一定不会是5毛党

共特、五毛就是他们喜欢扣的帽子。

别太介意,一笑了之。你还是说你的。

回复:回复:回复:你太天真,有良心的一定不会是5毛党

别太介意,一笑了之。你还是说你的。

原来是个摇匪旗呐喊他毛亲爹的「一代宗师」喔。

原来是个摇匪旗呐喊他毛亲爹的「一代宗师」喔。

你仇共心态太重了,处心积虑给中共泼脏水。在你等反华小丑眼中,中共一无是处。你还是转轮子比较在行。

整天“共匪”、“共匪”的, 相比“共匪”,你给中国百姓做过点什么?事实上,你等反华小丑才是一帮土匪。

提醒你一个问题,反共不是反华。你或无知或故意,都不该原谅你。