• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 涛声依旧

六四被碾断腿的方政抵达美国领民主奖

咒你这个职业特务,只是老子的一个消遣。你端人家的饭碗,只好冒点风险,最好坚定地做个无神论者,我看对你比较有利。

所谓“民运分子”里那些骗吃骗喝的人里,可有不少你这种海外地下党的同志。法论功里不是也有不少你的秘密同党吗?

"变态的心灵”?哈哈,一个东厂太监谈这个?你怎么不谈一下人格分裂、灵魂阉割呢?

“人们的支持和尊重”,你们算什么“人们”?跑到加拿大也想“三个代表”一下谁,是吗?别不要脸了!

想诬陷别人什么的时候,也要看清楚对象,老子在现场看奥运开幕式的时候,煞笔你在那呢?

广大爱国移民同胞,也就是不跟你们几个五毛党一般见识,知道你们几个政治小流氓混饭也不易,几个自卑又可怜的loser还给鼻子上脸了?

遇到真的勇士,当持剑以敬;遇到几只你们这样的拦路疯狗,还想有比打狗棍更高的待遇?你们也配?!

哈哈,Loser就是loser。除了到处抛5毛、特务的帽子,你还有点什么玩意呢?真是见识了你们这类“勇士”,比堂吉诃德还生猛。

那要看他发的是什么贴!一个两个颠倒黑白混淆是非的帖子不能说明问题,数千个贴子,几百个事件,却是一惯的作风,这就是证据。

俗话说:“三岁看到老。”
只要看看你在这里发的几个贴,人们就能看出你的德行了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

用不着我说,你那三千的帖子就是明证!

这位战斗在特殊战线的同志,我郑重奉劝你,干紧换马甲吧,不然影响党交给的工作,更影响党的形象,还暴露党的机密。

你自己经常这样干嘛。共党的词儿一套一套的,“同志”叫得忒甜。

俗话说:“三岁看到老。”
只要看看你在这里发的几个贴,人们就能看出你的德行了。

打这种牌对我没用!

老子这个ID已是第二个了,其专为消遣51上的五毛而设。

你怎么忘了,上次是你主动叫上我家小狗小贝去玩的啊,我可没看见。只听说你还个你爸换了一下什么玩,你们这种狗的勾当,我就不懂了。

没人在意你在这里表白你的狗NP、换X俱乐部经验什么的。但人们可以看到你的素质。。。。。。

你自己经常这样干嘛。共党的词儿一套一套的,“同志”叫得忒甜。

谁让咱受党“教育”多年呢!一见到党的人就说顺了嘴,说错了,是一见到党的狗就说顺了嘴。

打这种牌对我没用!

老子这个ID已是第二个了,其专为消遣51上的五毛而设。

那你就找5毛去消遣吧。别像一个超级性压抑的变态者一样,连狗儿都不放过。

谁让咱受党“教育”多年呢!一见到党的人就说顺了嘴。

那你去找党的人吧。

没人在意你在这里表白你的狗NP、换X俱乐部经验什么的。但人们可以看到你的素质。。。。。。

少跟我谈素质,也别动不动就“人们”“人们”的,你个五毛狗别让人笑掉大牙。

猴沐而冠,还是猴!能挣五毛的,就不是狗了?

那你去找党的人吧。

这不在51上见到你这只党的狗了吗?!

那你就找5毛去消遣吧。别像一个超级性压抑的变态者一样,连狗儿都不放过。

这事我早想批评你,做走狗的有没有利比多压抑我不知道,但是,至少51不应该是你们这些狗表现“超级性压抑的变态”的地方。

垃圾,怎么当时就么直接把你压死呢,害的你现在跑到美国去给中国人丢脸

回去问问你父母为什么要把你送到这里,我想他们此举绝不是想为中国人露脸的。

这事我早想批评你,做走狗的有没有利比多压抑我不知道,但是,至少51不应该是你们这些狗表现“超级性压抑的变态”的地方。

对,狗儿才会到处乱吠。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽