• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 涛声依旧

六四被碾断腿的方政抵达美国领民主奖

6.4的英雄们, 终于又可以为自己的英雄往事加上更多的英雄注释了. 尊重历史,尊重死难者 .   我经历了6.4. 20年后的今天, 仍然对当时这些所谓的英雄的事迹不敢恭维. 突然之间,风云突变, "英雄辈出", 杀当兵的, 打倒所有的共产党的机构, 中国需要大乱, 然后大治. 共产党的匪首毛泽东, 花几十年打下的江山, 转眼间在友邦的大力扶持下, 俨然指首可待. 共产党的天下,白色恐怖, 共产党是联合工农, 枪秆子里出政权. 英雄是不惜如此的. 民主国家说中国不民主,打倒他,颠覆他. 军队/工人不支持, 没有关系, 学生有的是激情, 学生是可以利用的中坚力量. 不理解也是可以闹革命的. 英雄们已经和民主人事门商量的天衣无缝了. 花最小的代价获取最大的收获. 英雄指点江山, 学生冲锋陷阵. 方政同学便因此成就了这段英雄事迹. 这也可能是一种意外. 真正的英雄们不是作到了进可以攻, 退可以守吗. 他们不是在友邦的国土继续他们的民主事业吗.
我忠心的佩服方政同学能战斗在红色恐怖几十年, 终于投奔到了民主的怀抱, 终于见到了夕日的战友, 可喜可贺. 大家又可以联合起来想友邦人士控诉红色恐怖的血泪史. 方政同学大可代表全中国的青年控诉共产党对青年的摧残, 对人民的镇压. 号召全世界的民主国家制裁中国, 当然是针对共产党. 民主国家为什么不能直接颠覆中国呢? 象颠覆伊拉克, 阿富汗一样. 中国有红色恐怖,中国有核武器, 所以中国是世界, 是民主的威胁. 所以民主人士完全可以团结一切可以团结的力量, 法轮功不是很惨吗 ? 共产党不是烧死了许多法轮功学员, 活摘了他们的器官吗 ? 对了, 方政同学真的还活着吗 ? 难道方政同学这几十年来一直是东躲西藏,才辛免于难吗? 或者, 方政同学的腿不是被压的, 而是共产党给活摘的 ? 当然这种效果会比较好, 友邦人士会更加惊诧和愤怒. 当然这一天不会太远了, 我毕竟还有幸生活在民主的环境里,自然也会有幸听到民主的言论了.

6.4的英雄们, 终于又可以为自己的英雄往事加上更多的英雄注释了. 尊重历史,尊重死难者 .   我经历了6.4. 20年后的今天, 仍然对当时这些所谓的英雄的事迹不敢恭维. 突然之间,风云突变, "英雄辈出", 杀当兵的, 打倒所有的共产党的机构, 中国需要大乱, 然后大治. 共产党的匪首毛泽东, 花几十年打下的江山, 转眼间在友邦的大力扶持下, 俨然指首可待. 共产党的天下,白色恐怖, 共产党是联合工农, 枪秆子里出政权. 英雄是不惜如此的. 民主国家说中国不民主,打倒他,颠覆他. 军队/工人不支持, 没有关系, 学生有的是激情, 学生是可以利用的中坚力量. 不理解也是可以闹革命的. 英雄们已经和民主人事门商量的天衣无缝了. 花最小的代价获取最大的收获. 英雄指点江山, 学生冲锋陷阵. 方政同学便因此成就了这段英雄事迹. 这也可能是一种意外. 真正的英雄们不是作到了进可以攻, 退可以守吗. 他们不是在友邦的国土继续他们的民主事业吗.
我忠心的佩服方政同学能战斗在红色恐怖几十年, 终于投奔到了民主的怀抱, 终于见到了夕日的战友, 可喜可贺. 大家又可以联合起来想友邦人士控诉红色恐怖的血泪史. 方政同学大可代表全中国的青年控诉共产党对青年的摧残, 对人民的镇压. 号召全世界的民主国家制裁中国, 当然是针对共产党. 民主国家为什么不能直接颠覆中国呢? 象颠覆伊拉克, 阿富汗一样. 中国有红色恐怖,中国有核武器, 所以中国是世界, 是民主的威胁. 所以民主人士完全可以团结一切可以团结的力量, 法轮功不是很惨吗 ? 共产党不是烧死了许多法轮功学员, 活摘了他们的器官吗 ? 对了, 方政同学真的还活着吗 ? 难道方政同学这几十年来一直是东躲西藏,才辛免于难吗? 或者, 方政同学的腿不是被压的, 而是共产党给活摘的 ? 当然这种效果会比较好, 友邦人士会更加惊诧和愤怒. 当然这一天不会太远了, 我毕竟还有幸生活在民主的环境里,自然也会有幸听到民主的言论了.

:laugh:  :laugh:  :laugh:

孩子,你怎么变这么残忍啊?

好好管管你的孩子,可不希望你成为什么天安门父亲。

或者, 方政同学的腿不是被压的, 而是共产党给活摘的 ? 当然这种效果会比较好, 友邦人士会更加惊诧和愤怒. 当然这一天不会太远了, 我毕竟还有幸生活在民主的环境里,自然也会有幸听到民主的言论了.

他大可以编些故事,哄哄老外,或者各取所需。

为王跑跑卖命丢双腿,值得吗?

很奇怪这家伙的腿没了怎么活下来的,又是坦克,又是铁蹄的,只要没人理,估计半个小时就该差不多死了吧,怎么不详细说说是谁把你从坦克下拉出来送去医院的啊,又是谁出的医疗费保你不死的啊,手无寸铁的人能把你从坦克下抢出来,还能送到医院,还有足够的钱给你保命,谁这么厉害啊. 中国那时候医疗费虽然没现在高,可是就看这个蠢猪这样,怎么也得几万吧,说说,谁帮你治疗的,哪来的钱,是不是你嘴里的野蛮的共产党下令给你免费治疗的啊
垃圾,怎么当时就么直接把你压死呢,害的你现在跑到美国去给中国人丢脸

2500美元就把他打发了?这两条腿也太不值了!王跑跑的钱卖奔驰了?

很奇怪这家伙的腿没了怎么活下来的,又是坦克,又是铁蹄的,只要没人理,估计半个小时就该差不多死了吧,怎么不详细说说是谁把你从坦克下拉出来送去医院的啊,又是谁出的医疗费保你不死的啊,手无寸铁的人能把你从坦克下抢出来,还能送到医院,还有足够的钱给你保命,谁这么厉害啊. 中国那时候医疗费虽然没现在高,可是就看这个蠢猪这样,怎么也得几万吧,说说,谁帮你治疗的,哪来的钱,是不是你嘴里的野蛮的共产党下令给你免费治疗的啊
垃圾,怎么当时就么直接把你压死呢,害的你现在跑到美国去给中国人丢脸

There is an article on internet mentioned it were his classmates and some citizens brought him to a nearby hospital. He didn't say who paid for the surgery though. But it's not the point, he lost his legs, it doesn't matter who paid. If someone made you lost legs, you wouldn't thank this guy either, just because he paid your surgery.

I guess you don't really care about what happened, humiliating him is what you want. All in all what I want to say is that this guy FZ didn't deserve this, he deserves to live. And if that makes someone feel ashamed, so be it.

这条狗是怎么来的啊?哪位知道说一声。
这样的败类,应该碾死他!!!

民主奖也好、救人奖也罢。我只希望我的双腿不会被扎断。我希望那些笑话方政的人歪个脚什么的,搞得数月离不了拐杖,就会知道什么是痛苦了。如果这些人(真希望是这样)是51雇的搅和手,51衰败的日子就为期不远了。

好好管管你的孩子,可不希望你成为什么天安门父亲。
躲得掉天安门的父亲,躲不掉“躲猫猫”父亲呀 这就是民主失败的代价

这条狗是怎么来的啊?哪位知道说一声。
这样的败类,应该碾死他!!!
用狼奶喂大的,都是这样嚎叫的。

二十年后的今天,工人农民还有所有的弱势阶层,都为自己当年的后知后觉,付出了惨痛的代价,而且还将继续付出

民主奖也好、救人奖也罢。我只希望我的双腿不会被扎断。我希望那些笑话方政的人歪个脚什么的,搞得数月离不了拐杖,就会知道什么是痛苦了。如果这些人(真希望是这样)是51雇的搅和手,51衰败的日子就为期不远了。

但你要分清那是在什么样的情境之下他的双腿被压断的。那已经是在戒严的情况之下吧。无视戒严令在任何国家都是不允许的,更何况是在中国?

:thumbu:  :thumbu:  :thumbu: