• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 涛声依旧

六四被碾断腿的方政抵达美国领民主奖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sichuan , 你最好改以下ID, 其实这个社会人还是比狗多. 所以人多的地方, 狗才会得到人的宽容. 狗也不会因为叫得凶,咬得狠, 而变成人.

真是新鲜事!走狗劝人不要做狗。人用得着你劝?你是不是做走狗做的太辛苦了,想不干了?

回复:回复:回复:回复:回复:存在不等于真实 zt

“咬牙切齿、穷凶极恶、濒临绝望”,这样的词儿还是用来形容你主子吧!
看到有人要推进民主政治时,就“咬牙切齿“
搜刮起民财,收受起贿赂,圈地强拆民居时,就“穷凶极恶”
看到东欧的垮台,世界民主的浪潮,中国社会公民意识的觉醒,也只能是“濒临绝望”了。

我的主子?看你快疯了吧?!还是那句老话:有种的就别在这里瞎吼,这里纯粹是娱乐。要搞政治的、特别是那些一心想推翻GCD的应该回中国去。在这里泄愤、喷粪只能被耻笑!

很奇怪这家伙的腿没了怎么活下来的,又是坦克,又是铁蹄的,只要没人理,估计半个小时就该差不多死了吧,怎么不详细说说是谁把你从坦克下拉出来送去医院的啊,又是谁出的医疗费保你不死的啊,手无寸铁的人能把你从坦克下抢出来,还能送到医院,还有足够的钱给你保命,谁这么厉害啊. 中国那时候医疗费虽然没现在高,可是就看这个蠢猪这样,怎么也得几万吧,说说,谁帮你治疗的,哪来的钱,是不是你嘴里的野蛮的共产党下令给你免费治疗的啊
垃圾,怎么当时就么直接把你压死呢,害的你现在跑到美国去给中国人丢脸
说的极对!如果真的是“英雄”,不可能20年后才“颁奖”也不可能在广州残运会拿2次冠军,渣子而已啦。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:存在不等于真实 zt

我的主子?看你快疯了吧?!还是那句老话:有种的就别在这里瞎吼,这里纯粹是娱乐。要搞政治的、特别是那些一心想推翻GCD的应该回中国去。在这里泄愤、喷粪只能被耻笑!
对呀!此斯太可笑啦,哈哈,好笑!另外,我得到一份病态病症指引,。。。象他,嘻嘻(某邪教徒普遍具有的精神病特征:人格分裂症(乱开马甲自我吹捧)、强迫性神经症(干什么都要联想到某政党)、迫害妄想症(怀疑到处是网特)、情感性精神障碍(看见神晕广告就异常兴奋)。
对号入座者请及早治疗。)

老子才是加中不停跑,怎么就没看到国家“烂成什么样子”?是他眼烂了吧,好个烂眼看世界。

某邪教徒普遍具有的精神病特征:人格分裂症(乱开马甲自我吹捧)、强迫性神经症(干什么都要联想到某政党)、迫害妄想症(怀疑到处是网特)、情感性精神障碍(看见神晕广告就异常兴奋)。
对号入座者请及早治疗。

回复:回复:回复:回复:存在不等于真实 zt

何必呢?看你那副咬牙切齿、穷凶极恶、濒临绝望的样子就觉得好笑!你以为还处于文革时期吗?你以为你能堵住人家的嘴吗?你以为就你说的那些话、写的那些贴能使51网站精彩纷呈吗?。。。

你点到的几位是不是太少了点?多点几个才好呢。你好自为之吧!
还有我,迷途小书童,我不是政党,也不是黑手,是见到唱衰中国的人渣子就有火的义士。

你的语言真逗.很有意思.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:存在不等于真实 zt

老子加拿大中国来去自由, 共产党想批就批,小五毛,你不行吧?! 看看快气疯得都是那些loser?

老子在这玩你呢,你还不明白啊?

正经文章是写给正经人看的。像你这种狗渣,不配被当人看!

你在51嚣张也有些时候了,要是连个主子都没找到,那也是因为你水平太低,那些五毛要发给你,真不如养几只更会咬人的狗。

不过你这招属于欲盖弥彰,效果不下于此地无银三百两,让众网友看看一贯颠倒黑白的言论,就知道你是谁养的走狗了。

就你这水平还想当“义士”,你不成为利益集团卖国的帮凶就不错了。

义士? 一坨屎尔!

高田种小麦1,其实你也不必如此猖狂,满嘴污言秽语,逞一时口舌之凶。在我看来,其实你极其虚弱,显得硬的东西不过是一张粪池腌渍过的鸭子嘴而已。有什么真本事,不妨抖出来看看,泼妇骂街是什么本事?

看了你的帖子,印象很深的是,你骂街很在行。比如煞笔、老子、垃圾小留、职业特务、人渣,以及时不时把人家家人连带上,还有你家什么小贝。哈哈,你常提你家小贝如何如何,你以为是骂人很得力、很深刻的法宝。其实,你的无耻让你猪油蒙头了,人们会自然联想到,你的小贝可能在你家早已深得经验,因此,你才总挂在嘴上炫耀。

你说“在国内的网坛上实名公开批评政府,抨击时政,黑手们还没敢到我家去抓我呢”,不妨把你在国内网坛上的帖子抖来看看,露露你的真容,别只是狗掀门帘,在这里胡乱搪塞一句。另外,在国内什么楼上楼下跟什么警察也批判政府,听来也很能耐,不妨一起说一说,让各位网友看看你能耐到什么程度。不过不是小看你,从你这两天发的帖子看,水平也高不到哪里去,典型的泼妇嘴脸而已,除了惹人耻笑之外,你恐怕一无所获——也别说一无所获,看你竟妄用诗句为名,多嘴提醒你一句,恶口果报,念过此句吗?此报是地狱畜生之报也,竖子如果有心,可以记在心里。

另一个印象,就是你对中国政府怀有刻骨的仇恨。看你气势汹汹的样子,却讲不出什么令人信服的东西来,一味就是骂街。看样子,在国内你可能应该干到打家劫舍、杀人如麻了吧?你该拉起个队伍,才不辜负你的雄心壮志。我想不通的是,怎么会在这里骂街,而不在国内忙你推翻政府的事业?你妄用的诗句名字,你应该好好体会一下,跑到国外来骂街,你会很失望、沮丧、郁闷乃至于精神错乱的,因为即使在异国他乡,也有大批正义的人们,对你的骂街啐一口唾沫,对你的行径不齿的,你没感觉到?你忙不迭地回了这个回那个,你以为你很利害,打遍天下无敌手,其实,你没感觉到你这是在处处碰壁吗?你没看清绝大部分网友怎么评价你吗——诗的下一句怎么说的,是不是“焉得不憔悴”?

你一副死猪不怕开水烫的架势,你不明白,不是你太英雄,而是你太蛮横了。

高田种小麦1,其实你也不必如此猖狂,满嘴污言秽语,逞一时口舌之凶。在我看来,其实你极其虚弱,显得硬的东西不过是一张粪池腌渍过的鸭子嘴而已。有什么真本事,不妨抖出来看看,泼妇骂街是什么本事?

看了你的帖子,印象很深的是,你骂街很在行。比如煞笔、老子、垃圾小留、职业特务、人渣,以及时不时把人家家人连带上,还有你家什么小贝。哈哈,你常提你家小贝如何如何,你以为是骂人很得力、很深刻的法宝。其实,你的无耻让你猪油蒙头了,人们会自然联想到,你的小贝可能在你家早已深得经验,因此,你才总挂在嘴上炫耀。

你说“在国内的网坛上实名公开批评政府,抨击时政,黑手们还没敢到我家去抓我呢”,不妨把你在国内网坛上的帖子抖来看看,露露你的真容,别只是狗掀门帘,在这里胡乱搪塞一句。另外,在国内什么楼上楼下跟什么警察也批判政府,听来也很能耐,不妨一起说一说,让各位网友看看你能耐到什么程度。不过不是小看你,从你这两天发的帖子看,水平也高不到哪里去,典型的泼妇嘴脸而已,除了惹人耻笑之外,你恐怕一无所获——也别说一无所获,看你竟妄用诗句为名,多嘴提醒你一句,恶口果报,念过此句吗?此报是地狱畜生之报也,竖子如果有心,可以记在心里。

另一个印象,就是你对中国政府怀有刻骨的仇恨。看你气势汹汹的样子,却讲不出什么令人信服的东西来,一味就是骂街。看样子,在国内你可能应该干到打家劫舍、杀人如麻了吧?你该拉起个队伍,才不辜负你的雄心壮志。我想不通的是,怎么会在这里骂街,而不在国内忙你推翻政府的事业?你妄用的诗句名字,你应该好好体会一下,跑到国外来骂街,你会很失望、沮丧、郁闷乃至于精神错乱的,因为即使在异国他乡,也有大批正义的人们,对你的骂街啐一口唾沫,对你的行径不齿的,你没感觉到?你忙不迭地回了这个回那个,你以为你很利害,打遍天下无敌手,其实,你没感觉到你这是在处处碰壁吗?你没看清绝大部分网友怎么评价你吗——诗的下一句怎么说的,是不是“焉得不憔悴”?

你一副死猪不怕开水烫的架势,你不明白,不是你太英雄,而是你太蛮横了。

:thumbu:

中国如果真得那么恐怖,你还是一辈子留在你的自由世界算了,可在自由世界里混不是那么容易的,有本事就应该靠自己的双手吃饭,而不是耍嘴皮子,刻意夸大中国的问题,丑化中国人,在外国人面前不客观的谩骂中国,中国人,你自己也得不到他们的尊重。