• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 涛声依旧

六四被碾断腿的方政抵达美国领民主奖

六四值得所有中国人纪念。但绝不是什么复仇,再搞一次暴力革命来推翻谁的问题。需要纪念的是全民都得提高素质,培养法制观念,促进健全国家法制和保障公民的权利和义务。

遗憾的是,有些人已经被仇恨蒙蔽了双眼。

别在这扯淡了!那时候,你还连开档裤都没穿上呢!

当其时,就是有人想故意造成流血,然后以平叛的名义,把已经造反了的舆论和民意彻底镇压下去。当时在北京亲历次过程的人都知道怎么回事。如果不造成流血,专制的面子将无法挽回,依靠不言自明的恐惧而统治的专治集团面对戳穿了的“为人民”的谎言,将无法收场。

“既然平乱,伤亡是难免的。”f*u*c*k 你奶奶的!那是几百条人命!就为了一小撮特权分子的利益,就让那么多年轻的生命消失。

再让我看到你这个无耻的东西在51上狂吠一次,我保证诅咒你全家生祸遭灾得病猝死一百回!

你还是去练功吧,TA们会天谴、法力无边。

六四值得所有中国人纪念。但绝不是什么复仇,再搞一次暴力革命来推翻谁的问题。需要纪念的是全民都得提高素质,培养法制观念,促进健全国家法制和保障公民的权利和义务。

别在这装模作样搅混水了!谁想暴力革命?是你吧?这种反手诬陷的政治流氓手段,二十年前就用烂了。

你也先搞明白了法制和法治的差别,再到这里来找骂。

没有自由的新闻,没有监督的执法,没有民意的立法,法治?从何谈起?

别在这装模作样搅混水了!谁想暴力革命?是你吧?这种反手诬陷的政治流氓手段,二十年前就用烂了。

没有自由的新闻,没有监督的执法,没有民意的立法,法治?从何谈起?

看你这种心态,完全是20年前的无政府主义小混混的自大表现。

还有,看到你们一类的只会咒骂,就可以知道真正搅浑水的群体的素质了。

你还是去练功吧,TA们会天谴、法力无边。

煞笔,我写文章批驳《转法论》的时候,你可能连汉字还认不全呢!

躲在幕后的懦夫,舔食人血的蛆虫!一个东方太监!下次再找收拾,别忘了叫上你妈,我家狗狗小贝喜欢玩三个以上的P!

大家看看你的表白,就知道你平常在家里玩些什么了。

煞笔,我写文章批驳《转法论》的时候,你可能连汉字还认不全呢!

原来是史前僵尸复出。

可惜啊。二十年,难道我们还不明白,这些东西绝不能成为民运的正途。否则就是死路一条。

二十年,我,我们缺少行动

二十年,我们缺少明确的目标

二十年,我们甚至没有一个有效的组织,我们真正未能有一个健康的有效的政治组织

二十年,我们喜欢争斗,为一点鸡毛蒜皮的小事,吵得你死我活,以至鸡犬之声相闻,老死不相往来

二十年,我们没有完全脱胎于共产党,虽然我们有时把共产党骂得狗血喷头,共产党的哲学我们继续在用,共产党的无神论思想被视为当然,共产党的语言好像也没法逃遁,共产党的以官为荣我们没有鄙弃,至于共产党的黑箱操作我们不仅谈之如甘,还尝之如怡,有时甚至走火入魔比共产党还厉害。

二十年,我们被共产党挤压得丑态百出,千疮百孔。

二十年,我们还没有认识到我们中了共产党一个很大的圈套。

二十年,海外民主运动的某些机构组织得到过台湾不下几千万美元的资助,但是这些钱被盗用滥用了。

二十年,至少在海外,有多少人借民运的名义吃人血馒头,搞假政治庇护中饱了私囊,败坏了民运的名声。从私吞民运捐款到把捐款箱抱回家,到变基金会为私有,到扣押民运杂志经费,到各类假政治庇护,断送了民运的声誉,阻塞了民运的资源。

由熊焱对民运的反省,已难看出他们的诉求还有多少正当性!

由高田种小麦1的满嘴污言,可见所谓民运人士的素质和堕落!

他们曾拥有的纯真、曾拥有的革命理想,到哪里去了?

还有,看到你们一类的只会咒骂,就可以知道真正搅浑水的群体的素质了。

大家隐忍你们多时,你以为是真的怕你们啊!

不就是几只伸到海外来的职业黑手再加上几个垃圾小留做帮闲吗?你们以为这样就可以钳制海外爱国华人的言论自由了吗?

我今天豁出这个ID不要了。我要骂的就是你这种职业黑手,你这种出卖最基本的做人良知的职业特务。咒你这种走狗全家在新的一年了,血光连连,灾祸重重,疾病不断,让你还敢做这种缺德的职业!

二十年,我们没有完全脱胎于共产党,虽然我们有时把共产党骂得狗血喷头,共产党的哲学我们继续在用,共产党的无神论思想被视为当然,共产党的语言好像也没法逃遁,共产党的以官为荣我们没有鄙弃,至于共产党的黑箱操作我们不仅谈之如甘,还尝之如怡,有时甚至走火入魔比共产党还厉害。

由熊焱对民运的反身,已难看出他们的诉求还有多少正当性!

由高田种小麦1的满嘴污言,可见所谓民运人士的素质和堕落!

他们曾拥有的纯真、曾拥有的革命理想,到哪里去了?

我不是什么民运人士,那群人跟我一点关系都没有。我只是对压榨盘剥我的父老乡亲的专制利益集团看不过眼的一个爱国者。

你们这种职业特务惯用的手段不过就是,一会说人是轮子,一会说人是运运,一会说人是藏独。

告诉你,老子那样都不是,但绝对是专制分子及其走狗的死敌。

山顶洞人,你这个在51上值班的职业小5毛,干这种出卖良心的缺德的差使,也不怕遭报当世,祸延子孙?

大家隐忍你们多时,你以为是真的怕你们啊!

不就是几只伸到海外来的职业黑手再加上几个垃圾小留做帮闲吗?你们以为这样就可以钳制海外爱国华人的言论自由了吗?

我今天豁出这个ID不要了。我要骂的就是你这种职业黑手,你这种出卖最基本的做人良知的职业特务。咒你这种走狗全家在新的一年了,血光连连,灾祸重重,疾病不断,让你还敢做这种缺德的职业!

“血光连连,灾祸重重,疾病不断.”
很好很好。你们咒得还少吗?从鞍山猪到奥运会,天谴、天灭的事被玩过多少次了?变态的心灵是永远不会得到人们的支持和尊重的。

我不是什么民运人士,那群人跟我一点关系都没有。我只是对压榨盘剥我的父老乡亲的专制利益集团看不过眼的一个爱国者。

你们这种职业特务惯用的手段不过就是,一会说人是轮子,一会说人是运运,一会说人是藏独。

山顶洞人,你这个在51上值班的职业小5毛,干这种出卖良心的缺德的差使,也不怕遭报当世,祸延子孙?

5毛,听你们说过,没见过。

你对别人一来就扣上5毛、特务的帽子,由此可见你是什么样的“老子”了。