• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: alfonso

老歌老曲,经典的魅力

月 夜 訴 情 Love's Disclosure On Moonlit Night
http://www.youtube.com/watch?v=gAD85BMoSNQ&feature=related

你们太快, 俺睡觉了, 呼呼呼     

非诚勿扰

想 你 想 斷 腸 Thinking Of You Breaks My Heart
http://www.youtube.com/watch?v=XJbORbKxs0U&feature=related

你们太快, 俺睡觉了, 呼呼呼     

你真是只瞌睡猫

谢谢 !! 等了那么久才说

别自作多情, 阿兄是在想俺   :smile:

好吧, 让着你小布点, 先想你, 后想俺

重新温习经典台词:     

秦奋:抱歉啊我约了两个人见面这么效率高点别介意啊
股票女:没关系我的工作就是炒股最近熊市没什么事做偷闲给自己物色个老公等牛市一来不就没时间了吗你炒股吗
秦奋:不炒不懂
股票女:其实啊我觉得这征婚跟炒股票是一个道理你可以同时看好几只股票最后到底买哪只就要看它的表现冷静地分析了比如说长相啊身材啊比如说性格受教育程度比如说经济条件家庭背景再比如说
秦奋:那我应该算一只业绩怎么样的股票呢
股票女:从年龄上长相上看应该属于跌破发行价的那种吧
秦奋:要是没人看得上就有摘牌的危险了是吧
股票女:那也不见得没经验的人都喜欢追高可追高的风险大啊很容易就吧自己套进去了有经验的啊就会低价抄底像你这种业绩不好的一般人不敢碰无人问津所以啊安全性比较好都已经跌成这样了还能怎么跌啊
秦奋:那像我这种低价抄进来的你是准备长期持有还是短线玩玩
股票女:短线玩玩你有那爆发力吗只能长线拿着有当没有了呗
秦奋:那你要是拿了一阵儿一直没有坚挺的表现呢
股票女:你放心我不会傻到支持有你这一只的那总不能都不坚挺吧我也太背了
秦奋:我负责任地告诉你我可不安全你还是别碰了一旦砸你手里既不中看也不中用到时候想抛割肉你都抛不出去从投资的角度看我就算不良资产我这包袱说什么也不忍心抛给你咱们今儿个就先停盘吧
股票女:我也要看另外一只股票现在大势不好可千万别盲目入市
秦奋:别急着进去观望

看了很多遍了,经典

好吧, 让着你小布点, 先想你, 后想俺

;)

哈哈哈哈     太累, 明天和你们玩哈    :p  

張鎬哲-北風

為什麼我淚水成行--刀郎