• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: alfonso

老歌老曲,经典的魅力

这可以做中三的舞曲, 也是男高音独唱的曲目。 俺会弹也会唱, 等俺买了钢琴的, 唱给老兄听,呵呵   :smile:  :p  :smile:

这可以做中三的舞曲, 也是男高音独唱的曲目。 俺会弹也会唱, 等俺买了钢琴的, 唱给老兄听,呵呵   :smile:  :p  :smile:

又想跳舞了?...让我忽然想起这首舞曲,呈上献给老师 ...只是那套舞步已全忘了..,晚上还是不要听(否则家长找我,概不负责哦. ..), 白天锻炼身体时听最好...

钢琴名曲--Tango In Ebony

我晕(学老师的口头禅 ;) )这哪里是钢琴曲喔

啰唆一句:跳时注意安全哦...

我晕(学老师的口头禅 ;) )这哪里是钢琴曲喔

啰唆一句:跳时注意安全哦...

呵呵, 俺爸妈已经彻底被俺学习跳舞的精神感动了,放弃了反对的态度-----支持 !!  :p   俺会跳男步, 要不阿兄换跳女步     这不, 俺正按照阿兄的指示----秉烛夜跳呢, 嘻嘻     

詩意 Teresa Teng

明月來看我 鄧麗君 Teresa Teng

半点心/草蜢

呵呵, killer还没有尽兴      好向俺post过这首伦巴舞曲, 才发现草猛的舞姿很女气      不过跳的蛮好看的   :smile:

诶呦呦, 牙又倒了     还是秉烛夜跳吧俺   ;)

有人要抗议了, 赶紧逃, 呵呵呵呵     

诶呦呦, 牙又倒了    ....

请老师接着"倒牙"

你 在 我 梦 里 You Are In My Dreams
http://www.youtube.com/watch?v=2538YMU2Nk0&feature=related

是谁在我心里,
Who is in my heart,
是谁在我梦里?
Who is in my dream?
象流云飘来飘去,
Like clouds floating back and forth
流云飘来飘去。
Floating clouds back and forth.
你是否记得,
Can you remember
悄悄地告诉你,
Softly telling you,
我愿意象那温暖的朝阳
I am willing to be like that warm morning sun
陪伴着你,陪伴着你,
To keep you company, to keep you company,
永远和你相依?
And be with you forever?
是你在我心里,
It is you in my heart,
是你在我梦里,
It is you in my dream,
象春天的花朵,
Just like Spring's flower,
开在我心里。
Blossoming in my heart.
你是否记得,
Can you remember
悄悄地告诉你,
Softly telling you,
我愿意象那三月的和风
I am willing to be like that light breeze in March
陪伴着你,陪伴着你,
To keep you company, to keep you company,
永远和你相依?
And be with you forever?

这还用问, 你在我心里

这还用问, 你在我心里   :cool:

一片落葉 Teresa teng

:p  :p  :p