• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

10月份全国现房销售量比上月下跌14%

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述)昨日(周五),加拿大地产协会(CREA)出台最新报告,全国10月现房(Existing-home)销售量仅32,048,比上月跌14%;这不仅是本国地产业自2002年以来最差的销售业绩,也是自1994年6月以来的最大单月跌幅。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-11-15
加拿大政府的500亿为什么要给银行呢,为什么不直接购买二手房,来维持繁荣的房地产市场,而且保值增值,(每年房产评估值只升,不会降)
看来加拿大政府也觉得房价太高了,,,
沙发
一句话,"等".

板凳

Real estate would be down down!!!

地板
手里没钞票,房价升降都和你没关系。赶快挣钱吧。

如果你恨经纪,不用他们就是了。

同意楼上的。
我们网站总有一个无聊人士咒骂地产经纪。房价升降和经纪有何干?你如果认为经纪忽悠你,你不买就是了,最好也不要看。你如果看了一年都不买,那才叫不要脸,不道德。
在加拿大打官司要用Lawyer,看病要找doctor,但买房你可以不用经纪。但最好不要骚扰经纪,利用经纪。干脆开着你那用血汗钱买来的破车转悠着去敲门好了,也和经纪犯不着。

我认识一个人,看了3年房都没买,用了8个经纪

feel so shamed. 我不知道是可怜那个经纪,还是可怜那个要买房的人。

回复:我认识一个人,看了3年房都没买,用了8个经纪

feel so shamed. 我不知道是可怜那个经纪,还是可怜那个要买房的人。

我不知道那个经纪是个SB,还是那个要买房的人是个SB。

回复楼上

这样的贱人太多了。
我也有一个做经纪的朋友,她说她带一个客人已经快2年了,从看18万左右的烂房子到28万左右的出租屋,总不满意。没有钞票又要住豪宅,那有那么好的事。最后他还对我的朋友不满意。说我的朋友帮他找不到好房子。真想山他一巴掌。

回复7楼

两人都是SB

回复:回复7楼

两人都是SB

谁比谁更SB?

同意5楼的观点

我有一个邻居,去唐人街买菜都利用地产经纪车接车送。太过分了。我都feel shamed .

可怜的人渣

找好房一定要用好经纪。找烂房才会找没用的经纪。
在国外打官司要用好Lawyer,得病要找好Doctor,买卖房产一定要用好经纪。只有遵守规则的人,才会赢。

同意楼上

我如果买百万豪宅,我会找有品位经纪。有些华人经纪也太不讲究了,

便宜没好货,千古名言。

这些人渣都是被一些没用的经纪宠坏的,我知道一些SB经纪为了糊口,如果你买房,你让他下跪他都干,别说给回扣了。我知道有不少做鸡的改行做了经纪,更有不少刷盘子洗碗的也考到了经纪牌。如果找到这样的经纪买卖房产,8辈子都不会干净。千万别图便宜。便宜永远没好货,千古名言。

我的房子一直在漏雨。为了800块钱回扣。

我的经纪一开始都答应给我800元回扣。没想到房子是漏雨的。
我已经花了1800元去修补,但仍让我心有余悸。上帝是最公平的,该你的你要,不属于你的,给也不要要。可那个不要脸的经纪一开始就主动答应给我回扣,没料到他是那么不专业,因为他没有生意,他才会拿出自己的经纪费贿赂客人。这样的经纪太多了,除去看车和看地图,什么都不懂。