• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 加拿大庸医

10月份全国现房销售量比上月下跌14%

到精神病诊所寻找经济谷底的答案去!

51网站把大家引向何方?

穷凶极恶。。。。。。

这样的争论51网站一等再等。意义何在?把大家引向何方?

内斗?

这个垃圾网站给垃圾经纪提供了一个发泄的平台。仔细看一下,有几个名经纪在上面做广告?全是一些找不到生意的经纪,甚至有不少在几个月前还做美容和spa广告的人,一夜之间转做地产经纪广告。甚至连照片都没有换一下。

这个垃圾网站给垃圾经纪提供了一个发泄的平台。仔细看一下,有几个名经纪在上面做广告?全是一些找不到生意的经纪,甚至有不少在几个月前还做美容和spa广告的人,一夜之间转做地产经纪广告。甚至连照片都没有换一下。

:apuppy: 狗咬狗? :apuppy:

经纪们开始发狂了,在51坛上开骂了。请问“四世同堂”经纪,那个 hezhegaigua2 经纪是不是你说的“垃圾经纪”??

不愿意搭理你这个狗屎。You are bullshit.

Dell-3P眼又痒痒了!给你的3P眼各一箭!

不愿意搭理你这个狗屎。You are bullshit.

你这个被51垃圾网站贱聘的疯狗,好像得了狂犬病,不管谁都咬。
我不知道这个网站在中国付给你多少RMB,让你这么起劲地为这个不上档次的网站吆喝。你知道你们这里有多少骗人的广告吗?你知道有多少人在举报这个网站的违规行为吗?
你这个脑子里没货的东西,除去那几张反复张贴的小儿科图画,你还有什么?等到相关部门来查时,你的饭碗都难保啦,我到时侯是救不了你的。
这是一个让人发泄的垃圾网站,是上不了台面的。去看看人家“wenxuecity' 和”backchina" 是如何管理的。这就是档次。

引用内容由用户 阿强 发布
告诉你一个小秘密

我的女友们都说我的TOO BIG, 是MR. HAMMER

你的这张照片是对你Dell-3P的最好写照

这张照片是对你Dell-3P的最好写照

你的这张照片是对你Dell-3P的最好写照。

我为华人里有你这样的顾客心理的人而感叹和无奈!难怪西人销售人员那样评论华人客户!!!只有华人销售人员才能对付你这样的。大梨赚财迷!加色迷!

难怪西人销售人员那样评论华人客户!

你们丢尽了华人的脸!染白吧!

大言不惭的花花公子阿强

只有成为我的女人才能看到。

原来你这个为民请愿的正义的化身同时也是一个大言不惭的大diao花花公子,但愿有一天你的大diao还能吸引上一个西人女经纪,这样你就不用发愁了!

奇蠢无比的,往往说别人蠢货。恕不知这个坛子是批判不诚信的经纪的场所,有你这样的反面教材,正好求之不得。   

你蠢的很可爱。请继续在所有的有关揭露经纪的坛子上表演吧,SB"和者盖寡"(hezhegaigua2)经纪!

回复:你的这张照片是对你Dell-3P的最好写照

这是你Dell-3P的原文出处:
Agent fired for extra-curricular activities
http://360digest.com/2007/03/05/ ... ricular-activities/

你的引用说明你Dell-3P的卑劣,说明你Dell-3P感兴趣!

回复:回复:你的这张照片是对你Dell-3P的最好写照

多谢你的自我介绍,“和者盖寡”经纪

回复:回复:回复:你的这张照片是对你Dell-3P的最好写照

我是你妈的经纪,OK?

我买不起,我不买;我不去想,不去闹,不去丢自己的人格和脸皮!