• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

老公亚出轨,寻求懂法律人士,及长辈的解答。谢谢!

楼主
我和老公07年7月结婚。今年3月我移民来加拿大。我24岁,老公32岁,我们在一起3年了。
昨天无意在老公邮箱里发现他和另一个韩国女人的暧昧邮件。那女的喜欢他,他应该是没有接受,但是也没告诉那个女的他已经结婚,甚至都没说他已经有女朋友!

他们是去年3月在温哥华到多伦多的飞机上认识的,然后去年一年,保持往来。去过cottage,去过Montreal, 也来过家里,但他都没和我说过! (当然当时我还在国内,他不说,我怎么可能知道!)
去年12月我们去泰国,柬埔寨玩,他跟那女的说和朋友一起去,发给她的照片也全是风景照,或者是他和另外两个朋友的合影,压根没有提到我!
今年他1月过生日,女的送了他手套(送手套什么意思地球人都知道)
今年11月他要去上海和朋友谈开公司的事,打电话给我说想订能在日本停一停的机票,说要在日本看看那里的项目。我说你一人在日本没人接待,没人当导游,你考察什么啊?结果昨天看邮件,看见他和那个女的说,如果可以,他可以和她再日本碰头,或者买大阪在济洲岛停的飞机,去和她见面。那女的也说可以。我现在才知道他为什么要去日本!

朋友建议我先不要和他说,毕竟他实质性的事应该没做过。这点我也相信。

现在我还在读书,大学第一年,很忙,根本没时间打工,所以也没有经济来源。但是我觉得当初我放弃国内良好的工作前景,跟他跑到这个冻死人的地方从头再来,他怎么能这样对我。大家别说我矫情,当初我的确不太愿意来加拿大。可能我的想法和别人不一样吧,但觉得两个人分开两地,总不是办法,(事实也证明我是对的)加上他在这里的工作比较好,不能让他放弃,所以就来了。

但是我觉得,从今天起,我要开始自我保护了。

朋友说,光凭邮件是不能用来证据的,因为偷看他人邮件是违法的。但请问,我应该如何在这件事情上保护自己?万一以后我们离婚或者什么,这些邮件到底能不能用来作为证据?

昨天一晚上没睡好,这种事我又不能和国内的父母说。朋友让我先别提,否则就被动了。所以我只好憋在心里。太难受了……
沙发
你才24,老公就出轨了,看来你的老公是属于习惯出轨,赶快离婚吧,找个律师咨询,看可以得到多少财产,这种男人今天没有韩国女人,明天还是会有其他女人,不要犹豫,浪费你自己时候,为这种男人痛苦,还不如再找一个。

老公出轨千万不要自质,你没有错误,可以继续读书然后再回国,读书可以申请学生贷款,生活费可以自己打工,不想太辛苦就马上回国,千万不要因为经济问题和这种男人继续生活下去,既然已经知道他的一切,你以后日子会生不如死,何必!!!

板凳
谢谢楼上的回答
我朋友,父母当初看我老公,都觉得他很老实。没想到他会来这一招。
朋友分析说,他是不想伤害那个女的,所以才没说他已经结婚,或者有女朋友。
现在所有的朋友,包括我表姐都叫我不要先摊牌。静观其变。问题是我连他的邮件都看不到,怎么“观“法?天知道他们又在说什么!
所以我想寻求法律和心理的帮助……否则,一天不摊牌,一天就憋在心理,难保不抑郁啊~

地板

二小亚回帖

利用手套, 变废为宝.

但是如果我现在提出离婚,我在加拿大还没待满两年,应该不能再继续留下来把书读完吧?但是我很想把书读完,因为这个专业我很喜欢,这也是我为什么下决心从头再读书,而不是打工的原因。
但是我自己家经济条件不是很宽裕,应该申请不到学生签证。
郁闷阿,想给自己留一条路,难啊……

谢谢楼上的回答
我朋友,父母当初看我老公,都觉得他很老实。没想到他会来这一招。
朋友分析说,他是不想伤害那个女的,所以才没说他已经结婚,或者有女朋友。
现在所有的朋友,包括我表姐都叫我不要先摊牌。静观其变。问题是我连他的邮件都看不到,怎么“观“法?天知道他们又在说什么!
所以我想寻求法律和心理的帮助……否则,一天不摊牌,一天就憋在心理,难保不抑郁啊~

可能那个女人也有老公,飞机上相遇就那么激情,看来你老公是喜欢偷情男人,和这种男人生活下去,你可以会成为侦探,或者变成忧郁症,男人出轨,女人总是喜欢为他解释,其实都是女人自己欺骗自己,毫无疑问你的老公一定和那个韩国女人关系是男女关系,而且睡过你的床,这个女人大功夫也一定比你好,所以你老公需要
一个老婆,和一个可以在床上让他满足大女人,接受现实吧

但是如果我现在提出离婚,我在加拿大还没待满两年,应该不能再继续留下来把书读完吧?但是我很想把书读完,因为这个专业我很喜欢,这也是我为什么下决心从头再读书,而不是打工的原因。
但是我自己家经济条件不是很宽裕,应该申请不到学生签证。
郁闷阿,想给自己留一条路,难啊……

那么就吃他的,用他的 ,不要相信他,利用他,不要给他生孩子,让他去买房子,2年后你毕业,拿 来身份,分你老公一半大财产,走人

楼上说要轨道维护得好。我和他正式结婚才1年多,正式住在一起半年还不到,别人家老夫老妻的视觉审美疲痨理应不会出现那么快。更何况我也不是每天灰头土脸面对他。
我长相中上等,以前工作也不错,为人也很随和,来加拿大以后家里的家务全是我做的,公公婆婆也很喜欢我。连他自己也说找到我这样的老婆他幸运。
虽说很多时候一方出轨,双方都有问题。但这次我不觉得我做错什么。措就错在当初分开两地,给他人留了机会。
我朋友分析得对,男人都喜欢被人追得感觉,特别是女友不在身边的时候,有女人对他表白,当然是会沾沾自喜的。
其实半年来我们都不怎么谈话,他工作忙,常常加班到晚上10多,回来就弄电脑。我和他说过很多次,我们要多谈谈,周末可以出去玩玩(来加拿大半年,他连电视塔,博物馆都没带我去过!上星期我阿姨姨夫来多伦多,我和他们一起去的)。我们没有车,出去玩确实也不方便。我说或者,周末我们可以一起找点菜普,两个人一起下下厨房也挺好。他答应归答应,但到现在从来没做过。
我很困惑,虽然很爱他,我也努力过了,但是我们结婚才半年阿,就出现这种鸡肋+精神出轨的情况。我真的不只到该怎么。
前面和我表姐打电话,她说无论如何你要把书读完,到时候他爱咋滴咋滴。

你还对他有感情吗?你舍得离开他吗?

抛开所有的先不要讲,问问自个的心。不管他做没做对不起你的事情了,先静静心。如果你本就与他没有多少情义,他走与不走,对得起这段婚姻否,除了经济利益,你都无感觉,那就听【吃饱了撑的】,吃他的,用他的 ,不要相信他,利用他,等把书读完在说,千万不要生孩子....才二十出头,这点迷惑力应该有的吧!
如若不是,而是对他有感情.....实际上,到目前为止他没做任何什么事情。你如果自信,也自认了解他,自然不难解决。每个人和异性见得机会多这呢!爱你不代表就不可以欣赏别人,当然爱和欣赏有本质的区别,爱是有责任有义务有付出的,也会有权利和回馈的。欣赏......今天可以欣赏你,明天同样可以欣赏别人,欣赏你的同时可以欣赏很多人.....第一次一定要处理好,不要逼得他把欣赏但成爱处理了.....
再说说明他还不差劲,不然怎会吸引他人。两个人走到一起不容易,不要一点点风吹草动就给断送了,好运!

谢谢楼上
我承认我对他是有感情的。但是他的做法让我无法忍受。(我指的是他不告诉那女的他已经结婚了,也不告诉我他们见面的事)
我从来不反对他和异性接触。甚至他和前两人女友保持通信联系我也不放在心上。他和朋友出去泡吧,我也都让他去,没有说我一定非要跟去。也从来不打电话查勤。他的邮箱密码我一概不知,以前也从没想过要去看他的邮件。我觉得我已经给够他自由了。

现在,这件事,我会听从大多数朋友的意见,眼开眼闭算了。毕竟看了他邮件,侵犯了他的隐私,我不占理。
但我以后会留心了。比方说这次我会要求他把订好的机票复印一份给我。以防他到时候在上海待5天,去韩国待2天。
但我又觉得,夫妻做到这个份上,也够累的。

我朋友说,有些话你要和他说的,你要告诉他有些东西不是轻易可以挑战的,比如信任。一旦损坏了,就是无法挽回的伤害。你我都不是耶稣基督,面对别的女孩子的多情不可能做到无动于衷。但是一次,两次,没有发生,不代表第十次你还是什么都不会做。有些事你今天没做,不代表你明天,后天,永远都不会做。但是一旦做了,伤害的就是你最亲密的人。

我朋友说,有些话你要和他说的,你要告诉他有些东西不是轻易可以挑战的,比如信任。一旦损坏了,就是无法挽回的伤害。你我都不是耶稣基督,面对别的女孩子的多情不可能做到无动于衷。但是一次,两次,没有发生,不代表第十次你还是什么都不会做。有些事你今天没做,不代表你明天,后天,永远都不会做。但是一旦做了,伤害的就是你最亲密的人。
你的朋友说的很好,半真半假的点到为止,有必要!让他明白你不是个糊涂虫就可。最重要的是让他明白你的魅力不比任何人差,离开任何人地球照样自转....
作为旁观者,也作为女人,所能做只有祝你好运!实际的处理还是你自己,还是要靠你自个,感情的事情,结果的好坏别人不可能分担得了的.说几句不痛不痒的客气安慰的话谁不会呢!事不关己,想那是那出个主意谁不能?但是不可能解决问题的。记住好或不好都得你自个消受......好运

还上个P学!改行跟温哥干电工去,入工会,吃香喝辣,“左手执电表,右手点钞票”。

还上个P学!改行跟温哥干电工去,入工会,吃香喝辣,“左手执电表,右手点钞票”。

俺认为还是和TINA 学习女人的功夫,要想打败韩国棒子,没有功夫是不行滴,多看A 片     
要多吃泡菜,身是要有棒子味道,可能你老公喜欢

说实话,我没有讨厌那个韩国的感觉。从信里看,我觉得她不坏。可恶就可恶在我老公,真是贱啊。
不过他喜好棒子菜是事实。泡菜可以每顿都吃。
我也就不说什么了……逢知音了……

解决这问题的最佳方案是:绿帽VS手套         :cool: