• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: laofoye

老公亚出轨,寻求懂法律人士,及长辈的解答。谢谢!

解决这问题的最佳方案是:绿帽VS手套         :cool:
餿 主 意 ﹗ 至 少 不 是 建 設 性 的 ﹗      

惹了老佛爷,还不得人头落地?

“人如蜡烛,不点不亮!”暗示只能让他潜伏更深。

收集证据,摊牌。千万不要熬时间,女人的青春更可贵。
要不他投城缴械,从此乖乖做老公。要不,分割财产,确保学业的继续,在适当时候(确保你的居留权)离婚。

感情是双方的,要想好好过下去,有些东西不能憋着,闷着,还得天好时扬起来晾晾。他想跟你好,就得有所选择,有所决定。

有关法律问题,宜问律师,以免误导。

送手套啥意思啊...... ?

我怎么不知道啊.....

回复:老公亚出轨,寻求懂法律人士,及长辈的解答。谢谢!

昨天一晚上没睡好,这种事我又不能和国内的父母说。朋友让我先别提,否则就被动了。所以我只好憋在心里。太难受了……

妹妹
你24,结婚半年就被打入冷宫太可怜了,俺今天就免费帮助你,打败女棒子

从法律上讲,你才结婚半年,一定不能离婚,否则你老公可能会说你是利用他来加拿大,所以一定要撑死都要得到身份。
为了身份,千万不要和你老公吵架,否则你的日子也不好过,但是一定要打败女棒子。

打败女棒子其实很容易,女棒子国有通奸罪,所以女棒子已经犯法了,在她们国家会坐牢,身败名裂,所以你要让女棒子害怕。

1。找到女棒子EMAIL
2。去图书馆开一个新的EMAIL,千万不要在家或者学校,如果你老公是电脑好手,看见你的IP会知道是你。
3。然后用新的EMAIL 写信警告女棒子,告诉她,中国男人已经结婚,她犯了通奸罪,你知道她是谁,如果继续和中国男人有任何联系和来往,她的照片会在韩国各个网
站公开,让大韩国人民看看犯了通奸罪女人。

千万不要让你老公知道是你写的,死也不要承认,俺相信,女棒子看到信已经吓死了     

俺认为还是和TINA 学习女人的功夫,要想打败韩国棒子,没有功夫是不行滴,多看A 片     
要多吃泡菜,身是要有棒子味道,可能你老公喜欢

第一条同意
第二条不同意,一闻棒子味,性欲都没了

送手套什么意思地球人都知道!!!!!  什么意思,我来自火星的。
我每一个女友冬天都送我手套, 是巧合吧!!!  我车尾箱现在有十多套手套。
在韩国时,她们不送手套, 第一次送手帕。以后送糖果, 起床后女的一定给男的一袋糖果, 补充体力。

回复:回复:老公亚出轨,寻求懂法律人士,及长辈的解答。谢谢!

千万不要让你老公知道是你写的,死也不要承认,俺相信,女棒子看到信已经吓死了     

Kmm, don't BS.

As long as she has a valid PR Card, she can divorce now and keep her landed status.

I guarantee you will be in jail for the night if you post the Korean woman's pictures on the web and will receive a lawsuit for compensation.

For her best interest and protection, she can submit a divorce application and ask for monthly maintenance till she finishes school.  If he refuses to pay, there is not much she can do.

The best a woman can do is to ask the man to add her name into the property for the purpose of a matrimonial home.  Wait for a small fight (must be physical), call police, have police to take him away, apply for a no contact order and then a divorce.  That will guarantee she can live at the house till disposition.  She can ask for 50% of the house at a fair market price.

送手套什么意思地球人都知道!!!!!  什么意思,我来自火星的。
我每一个女友冬天都送我手套, 是巧合吧!!!  我车尾箱现在有十多套手套。
在韩国时,她们不送手套, 第一次送手帕。以后送糖果, 起床后女的一定给男的一袋糖果, 补充体力。

功夫不好的男人,女人通常起床后给男人一包大白兔糖果

你 們 兩 個 要 是 當 事 人 可 真 有 看 頭 了

功夫不好的男人,女人通常起床后给男人一包大白兔糖果
一 個 比 一 個 厲 害 ﹐ 一 個 比 一 個 狡 猾 。 。 。容 俺 直 言 ﹐ 老 S 比 你  更 老 練 些      

谢谢各位的建议,关键时刻,还是同胞仗义。

前天摊牌了。
他反正说什么事都没和那个女的做过。但是说以后不会再联系了。(小三论坛的经典台词)问他为什么不告诉那女的你已经有老婆了,他的回答就是“我错了“,给我感觉,他说他自己“很傻很天真“……*&^%^%$
目前这种情况,我只能算了, 毕竟没有捉奸在床。我们现在也没房子,存款也不多,所以把我加到matrimonial home不可行。(这样分析下来,感觉自己的确挺傻的)
另外我把那双手套给扔了。手套是glove,里面有love这个字。那可是韩剧里的经典道具~

谢谢各位的建议,关键时刻,还是同胞仗义。

前天摊牌了。
他反正说什么事都没和那个女的做过。但是说以后不会再联系了。(小三论坛的经典台词)问他为什么不告诉那女的你已经有老婆了,他的回答就是“我错了“,给我感觉,他说他自己“很傻很天真“……*&^%^%$
目前这种情况,我只能算了, 毕竟没有捉奸在床。我们现在也没房子,存款也不多,所以把我加到matrimonial home不可行。(这样分析下来,感觉自己的确挺傻的)
另外我把那双手套给扔了。手套是glove,里面有love这个字。那可是韩剧里的经典道具~
呵 呵 ﹐ 額 跟 別 人 講 ﹐ 你 若 是 問 你 老 公 ﹐ 你 老 公 絕 對 是 堅 決 否 認 。 看 來 確 實 不 出 我 之 所 料 啊 ﹗攤 牌 ﹐是 你 的 一 大 失 策 。從 此 你 老 公 會 狡 猾 得 如 同 狐 貍 ﹐ 你 將 面 對 的 是 做 事 百 密 沒 有 一 疏 的 老 公        

这个老公:娇生冠养

呵 呵 ﹐ 額 跟 別 人 講 ﹐ 你 若 是 問 你 老 公 ﹐ 你 老 公 絕 對 是 堅 決 否 認 。 看 來 確 實 不 出 我 之 所 料 啊 ﹗攤 牌 ﹐是 你 的 一 大 失 策 。從 此 你 老 公 會 狡 猾 得 如 同 狐 貍 ﹐ 你 將 面 對 的 是 做 事 百 密 沒 有 一 疏 的 老 公        

没有证据,当然不会承认,除非他病毛了。
不过没关系,MM,大不了来个间谍战。多看侦探小说,多注意生活细节, 给他一个监外观察期。我相信你不会肯盲目地去轻信他。反正没什么经济纠葛,如果发现他还在骗你就一脚把他踹了!如果没有蛛丝马迹,就且饶了他。虽然心里很不是舒服。

更重要的是以后。但通常男人变坏容易变好难,还是早点把他弄安详了啊哈~

再狡猾的男人也做不到百密一疏,要充分相信自己的能量。他即使是狐狸,你就做猎人。

其实这些都不重要,夫妻相处之道在信任。但现在这个问题需要他去证明,来重新赢取你的信任。