• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: laofoye

老公亚出轨,寻求懂法律人士,及长辈的解答。谢谢!

強 ﹗

我还十三姨呢
:clap:  :clap:

我江湖人称:二哥

据说LZ经大伙一番忽悠后下定决心参加咱们的光棍俱乐部。 :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:

据说LZ经大伙一番忽悠后下定决心参加咱们的光棍俱乐部。 :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:  :aplain:
淨 想 美 事 ﹗      

淨 想 美 事 ﹗      

是个机会。 :p

是个机会。 :p
機 會 稍 縱 即 逝 ﹗      

同志们讨论得真热烈啊~
顺便把楼也整歪了,不过歪了也好,我进来一看,就乐了。
摊牌的事我是这样想的:
1 如果我不说,任由他们发展,说不定没有什么事情也会演变出什么事情。俗话说要把势头扼杀在摇篮里。(当然,前提是我还是相信他之前什么都没做)如果我没发现,他不是极有可能跑到日本,韩国去了吗?
2 没有经历过这事的人可能不知道,憋在心里实在很难受。虽然各大论坛上都说,先不要摊牌,否则就会被动,但是放在心里折磨的人是自己而已。老公每天该吃饭就吃饭,该睡觉就睡觉,反而没有一点负担。看着就觉得憋屈。再说,咱也不是专业演员,不可能有心事还整天没心没肺地对着他笑。

我跟老公说,本来不想和你摊牌的,看你演戏演到什么时候。后来他说,谢谢你告诉我,你不说,反而我比较像傻瓜。

我姑且还是相信他吧,相信他会改过自新,重新做人。不过我凡事也都会长个心眼了,毕竟他也得为这件事付出代价,那就是再也得不到我100%的信任了。

同志们讨论得真热烈啊~
顺便把楼也整歪了,不过歪了也好,我进来一看,就乐了。
摊牌的事我是这样想的:
1 如果我不说,任由他们发展,说不定没有什么事情也会演变出什么事情。俗话说要把势头扼杀在摇篮里。(当然,前提是我还是相信他之前什么都没做)如果我没发现,他不是极有可能跑到日本,韩国去了吗?
2 没有经历过这事的人可能不知道,憋在心里实在很难受。虽然各大论坛上都说,先不要摊牌,否则就会被动,但是放在心里折磨的人是自己而已。老公每天该吃饭就吃饭,该睡觉就睡觉,反而没有一点负担。看着就觉得憋屈。再说,咱也不是专业演员,不可能有心事还整天没心没肺地对着他笑。

我跟老公说,本来不想和你摊牌的,看你演戏演到什么时候。后来他说,谢谢你告诉我,你不说,反而我比较像傻瓜。

我姑且还是相信他吧,相信他会改过自新,重新做人。不过我凡事也都会长个心眼了,毕竟他也得为这件事付出代价,那就是再也得不到我100%的信任了。
這 件 事 雖 說 發 生 在 你 們 夫 妻 之 間 ﹐ 但 也 使 額 們 受 益 匪 淺 。 首 先 額 學 會 了 一 個 新 詞 ---亞 出 軌 ﹐ 意 思 就 是 大 概(或 也 許 ) 出 軌 。
         其 次 是 明 白 了 男 女 之 間 送 手 套 的 涵 義 ----愛 的 表 示 。 碰 巧 的 是 本 人 前 不 久 正 好 收 到 女 性 友 人 所 贈 與 的 手 套 一 雙 ﹐ 現 在 要 做 的 就 是 把 它 收 藏 好 ﹐ 表 讓 人 發 現 了 ﹗ 謝 謝 你 還 算 及 時 的 提 醒        

还问什么律师,要是老娘,俺就让他每天跪键盘

律师就是在过烦了的男男女女之间收钱的人