• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真诚对待

从奥运排名看加拿大主流的奴性和偏见

我的看法是不要光看别人说什么,而是要看他们做什么。就拿金牌和奖牌一事来说,你认为美国人是去看菲尔普斯拿八块银牌或铜牌的吗?
“走自己的路,让别人说去吧。” 你在这还说什么?!
正解,支持一下,现在有计算机,不怕烦:
奥运会除了金牌, 银牌, 铜牌,建议加发铅牌,铝牌,石牌,竹牌,木牌,纸牌(大家熟悉:
1,2,3,。。。。 老K,Q皮蛋,大王)。多多益善,人人一牌

可别漏了国粹 - 麻将牌。
文章写得好啊,没有“愤青”,中国就要灭亡阿。
嘿嘿嘿, 知音呀, 我订了一年多的TORONTO STAR, 开始的时候没什么, 自从藏毒闹事以后, 那个破报天天极尽为脏毒宣传之能事, 天天侮辱中国. 就连当火炬在海外传递的时候, 有一个国家里80个运动员只有有一个运动员退出了传递活动, 还有79个运动员没退出, 猜它怎么说? 它说:"至少"已经有一人退出火炬传递!

如此这般持续一段时间之后, 我就把TORONTO STAR退掉了. 跟24HOURS是一个档次的. 再也不会订了. 我的退订理由是其观点严重偏见. 我问当时帮我办退订的TORONTO STAR的人有没有人投诉过关于此报严重偏见的问题, 那人老实地说: 是啊, 好多人投诉过.

反正加拿大是没有什么真正的民主自由. 只不过人们自己骗自己罢了. 明明和中国差不多, 偏要装出一副高人一等的样子. 居然还吸引了那么多哈巴狗和跟屁虫驻扎在51天天摇旗呐喊. 这些人也可能不是贱, 只是太老太落伍了. 以为中国还是二十年前呢.
无论西方怎么排,中国总有人说事,谁叫俺中国人多呢?

哈喇子, 不懈努力终于有了回报啊 俩月不见, 都豁然贯通啦! 这个月拿到奖金了吧 ;)      

好文

我不觉得该文的作者是愤青,至少该文说明了加拿大社会,媒体,政府是如何和中国打交道的,该文所描述的也是实实在在大家都能看到的现象。
说的很现实!倒是坛子里的一些老梆子们更象老古董儿
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼上的刚从生产队出来吧, 三句话不离本行呀
多看几个你眼中的主流媒体再来这里"粪"吧, 我看中国就是再强大了, 还是有你这样的"小寡民", 丢脸!
先搞清楚什么是政府行为,什么是民间、个人行为。也要搞清楚是不小心出错还是故意。
我印象里面西方批评的一直是中国政府,从来没有说过中国人怎样怎样。
前面有人已经举例了,Toronto star可能就是出错而已。退一步讲,就算是有意为之,也只不过是一家媒体的行为。没有证据推而广之。cbc一直就是用金牌榜。

纯阿Q心理:我如今厉害了,为什么不服我?

那是你的心理,疯狗的 心理。
It is a good one, i support you.
楼上的刚从生产队出来吧, 三句话不离本行呀

错了。俺是掏粪工,专门收拾粪粪们的。知道时传祥吧?他是俺工友。要是不知道,就跟你爷爷打听打听。老时可是能人啊,见过毛主席,还和总理握过手呢。
先搞清楚什么是政府行为,什么是民间、个人行为。也要搞清楚是不小心出错还是故意。
我印象里面西方批评的一直是中国政府,从来没有说过中国人怎样怎样。
前面有人已经举例了,Toronto star可能就是出错而已。退一步讲,就算是有意为之,也只不过是一家媒体的行为。没有证据推而广之。cbc一直就是用金牌榜。

是出错还是有意为之, 上上今天的WWW.THESTAR.COM看看不就行了.