• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 真诚对待

从奥运排名看加拿大主流的奴性和偏见

回复:作者不喜欢加拿大,为何留在这里?

一个网络疯子

加拿大喜欢绅士,所以请注意言行。
想把我们都赶走留一帮"毒运轮"在这儿想咋说就咋说?门儿都没有!
这篇文章太好了!本来如果就一个奖牌排行,他爱怎么排都行,但这反映了加拿大媒体对待中国的阴暗心态.其实这从几个月来这些媒体颠倒黑白,堕落成"毒运轮"传声筒已经可以清楚看出了.可笑有些人还说什么加拿大政府没乱花纳税人的钱,不知道没钱培养运动员却有钱养"毒运轮"垃圾算不算乱花.

说得好,顶你一个。
加拿大媒体这样很久了,看看每天晚上6点的CBC新闻,报道北京奥运正面和负面的新闻都不成比率了,根本就没什么正面报道。加拿大的媒体跟着执政党的论调走,也不是什么新闻。哪国的媒体都是政治工具。管他什么公正民主,没用。挣到钱,过好日子才是真理。
管他什么公正民主,没用。挣到钱,过好日子才是真理。

:thumbu:

好文章。

加拿大媒体这样很久了,看看每天晚上6点的CBC新闻,报道北京奥运正面和负面的新闻都不成比率了,根本就没什么正面报道。加拿大的媒体跟着执政党的论调走,也不是什么新闻。哪国的媒体都是政治工具。管他什么公正民主,没用。挣到钱,过好日子才是真理。
偶太同意倪地观点辽。那那叫新闻,全是政知工具,推销他们地民主。民主不能让偶门日子过地比别人更好。没有民主公正,偶门第日子过得比别人比大多数人度好菜是真道理。

从来没有以加拿大人为荣。

要什么没什么,就长了一张大嘴。

要不是因为家园好挣,老子早回国了。
可笑那几个逢中必反的人,还天天拿伪民主说中国。现在的中国其实报道西方比西方报道中国要客观,起码不是专挑短处说。什么时候加拿大的主流媒体报道中国比较公正了,什么时候我就赞成这样的媒体。

就那么几条烂鱼

几个ID轮着用,看着挺热闹
可笑那几个逢中必反的人,还天天拿伪民主说中国。现在的中国其实报道西方比西方报道中国要客观,起码不是专挑短处说。什么时候加拿大的主流媒体报道中国比较公正了,什么时候我就赞成这样的媒体。
说市话罢,老兄,不要相信会有公正,这视界没有公正地没有真正民主地,一切都是利益,什么国家利益个人利益。利益第一。

愿中国更加富强民主

我也正在为这种作法不平。昨天,一个STAR报的推销员打电话到我家来,问我为什么不订他们的报,我抓住这个机会,让他告诉他的老板,他们的偏见,歪曲和逢中必反的报道,就是我不订报的原因。我举的例子就是奖牌排名的事。

说实在的,从个人利益讲,我对加拿大有感激.但是,最近两年,我非常想回国, 因为有个声音老在对我说,中国才是我的家.中国的繁荣与衰落怎么都是我的家,在加拿大我只是个客居

西方不为自己的利益说话,难道为中国说话?为非洲说话?为你说话吗?

不要太幼稚嘛。  这种排名一看了之,笑笑就好了。
大家都在为自己说话,所以,就不要去指责别人新闻不自由,不民主,自己的自由又民主。都差不多。
大家都在为自己说话,所以,就不要去指责别人新闻不自由,不民主,自己的自由又民主。都差不多。

这话爱听!