• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Dell-P3

太离谱!开幕式《歌唱祖国》原来如此

我不信洋。也不要叫我大人,大家平等。

我知道如果哪怕我只有一句话与你的意见不合,你的一些“武器”就会出现的。我必须与你100%的意见一致,才不会被叫做“洋大人”,对吧?凡事追求100%,厉害。这一点你是很有高标准的。佩服。     

你是谁啊, 本人就是看不惯“外国人怎么看啊”,没有人格
你是谁啊, 本人就是看不惯“外国人怎么看啊”,没有人格

那么,前一段时间 CNN 事件,德国媒体错用照片的事件,你都可以容忍?你这是是非不分!外国人怎么看,关系到国家形象,对吧?你能够否认这一点?我看你太幼稚了。     
“再说难听点,这个网站生存靠的就是有人来放屁拉屎撒尿
连放屁拉屎撒尿的人都没有的网站,一定死定!”

你的这句话到底是该归到放屁,拉屎,还是撒尿的哪一种呢?不高兴,没人请你来!

原来如此!就让杨小朋友真唱多好!假得令人讨厌!

打个比方:真花虽不太完美,但绝对比假花可爱!
电影配音算不算假?小事一庄居然也搞得沸沸扬扬。怪哉!
同意假花不如真花宝贵。
但是还是有人说假花比真花完美,
比如张艺谋之流。
同意假花不如真花宝贵。
但是还是有人说假花比真花完美,
比如张艺谋之流。

这不废话吗?
人家就是干那一行的。
所有导演的任务都是让观众以为假花就是真花。
你就算不看电影,看赵本山的现场表演小品,你看到的还是假花。

回复:原来如此!就让杨小朋友真唱多好!假得令人讨厌!

打个比方:真花虽不太完美,但绝对比假花可爱!

同意墨兄说法,极端鄙视弄虚作假。

话说回来,张某还是农民意识。就那水平。
人民网消息:“假唱现象,实际上就是文化消费领域的假冒伪劣产品,不仅关乎文化市场的健康发展,而且还与整个演艺界的诚信息息相关,让其泛滥蔓延就会使艺术丧失赖以生存的群众基础。”文化部艺术司司长冯远近日在接受记者采访时表示,“打击假唱,必须举起法律和道德的双刃剑。” ......

全文转载:
关乎诚信:中国文化部表示要坚决打击假唱

为中国下一代担心。

为什么这么多中国人把造假看成理所当然还心怀坦荡?这件事应该让中国看到自己的缺点。
这场辩论很有意义,因为我发现很多中国人是有良知的。
我明天准备带着帕瓦罗蒂的录音去参加一个音乐会,让多伦多出现一位华裔音乐家。
按照某些人的逻辑,应该是没问题。
这就是你狐狸先生的不是了。你说你绝对是讲道理的,你又说你认为真与美才应该是讨论的主题,我就请你讨论真与美,这有何不对?

至于你闻到什么味了,那也是你自己的问题。如果你现在就开始讨论真与美的问题,你绝对闻不到那种味。对吧?你现在就开始讨论真与美,也为时不晚啊。     

实在没太多时间长篇大文论,而且对林的唱功,和对杨的演出水平没有充分了解。但以下几点是比较容易得到的结论:

1、象奥运会开幕这么重大的节目,作为组织者,无法接受任何操作上的失误;现场发挥不同电影,是没有take two的,大会选用的方案会偏向于稳重的方向。
2、从艺术家的编导方面容不下任何美感方面的瑕疵,当然美不美不单单在于外表,还包括演技和临场仪态。
3、作为组织者和编导都如临大敌的前提下,第三方干涉的可能性是微不足道的。
4、如果大会由始至终都没有隐瞒两个小朋友的角色的话,只能说观众得到的是意外的感受。大家对比一下纯音乐和配合视频的效果,看看有什么不同,林虽没主唱,但她表现出来的仪态,是对音乐非常有效,非常充分的补充。如果真有欺骗的话,是她们天衣无缝配合出来的美迷惑了观众。享受了这种美丽而回头再埋怨她,于理不合。
5、我事后也和很多人一样,觉得有点失落,为什么不是同一个人。但回头一想,时时刻刻都要做完美主义者是不是太累了点?再说合二为一不是很完美了吗?
6、因互动组合出来的美就不真,叫作假,这是什么逻辑?我们到底在追求怎样的美呢?还是根本就是形而上学,本本主义呢?从另一个角度看,互动组合的态度或许更包容呢!

这种做法对下一代影响极坏,说到包容,难道连杨小朋友的长相都不能包容?

实在没太多时间长篇大文论,而且对林的唱功,和对杨的演出水平没有充分了解。但以下几点是比较容易得到的结论:

1、象奥运会开幕这么重大的节目,作为组织者,无法接受任何操作上的失误;现场发挥不同电影,是没有take two的,大会选用的方案会偏向于稳重的方向。
2、从艺术家的编导方面容不下任何美感方面的瑕疵,当然美不美不单单在于外表,还包括演技和临场仪态。
3、作为组织者和编导都如临大敌的前提下,第三方干涉的可能性是微不足道的。
4、如果大会由始至终都没有隐瞒两个小朋友的角色的话,只能说观众得到的是意外的感受。大家对比一下纯音乐和配合视频的效果,看看有什么不同,林虽没主唱,但她表现出来的仪态,是对音乐非常有效,非常充分的补充。如果真有欺骗的话,是她们天衣无缝配合出来的美迷惑了观众。享受了这种美丽而回头再埋怨她,于理不合。
5、我事后也和很多人一样,觉得有点失落,为什么不是同一个人。但回头一想,时时刻刻都要做完美主义者是不是太累了点?再说合二为一不是很完美了吗?
6、因互动组合出来的美就不真,叫作假,这是什么逻辑?我们到底在追求怎样的美呢?还是根本就是形而上学,本本主义呢?从另一个角度看,互动组合的态度或许更包容呢!

太完美了叫假,不完美才叫真实的美。因为谁都知道,世界上没有完美的东西。

唉,说句真心话,如果声音是林妙可自己的,即使当时是假唱(放的是自己的录音),我认为还可以接受,因为那么盛大的场面,而且可能出现回音、外响延迟等问题,放录音可以接受。但是声音不是她自己的,再怎么说都有些过意不去吧?有人说电影的配音呢?配音都很正常啊,似乎也有道理。唉,我快被你们搞糊涂了。只是不管怎么说,难道全北京、甚至全中国就找不到一个外表、声线都满意的7岁的小女孩?给人留下话柄多不好。而且,我的价值观是,每一个孩子都是独特的、可爱的;小杨姑娘是很可爱的,没有必要换人。唉,看来,不100%同意你们的意见是过不了关的。我看放弃争执好了,咱们把它留给100年以后的后人去解决吧。这样好吗?

别那么悲观好不好?
据说国内的歌星们都在欢天喜地给张艺谋叩头拜谢呢,
终于找到对抗文化部打假运动的带头人了。
今后谁再敢提打击假唱,谁就是破坏奥运 - 死罪!
唉,说句真心话,如果声音是林妙可自己的,即使当时是假唱(放的是自己的录音),我认为还可以接受,因为那么盛大的场面,而且可能出现回音、外响延迟等问题,放录音可以接受。但是声音不是她自己的,再怎么说都有些过意不去吧?有人说电影的配音呢?配音都很正常啊,似乎也有道理。唉,我快被你们搞糊涂了。只是不管怎么说,难道全北京、甚至全中国就找不到一个外表、声线都满意的7岁的小女孩?给人留下话柄多不好。而且,我的价值观是,每一个孩子都是独特的、可爱的;小杨姑娘是很可爱的,没有必要换人。唉,看来,不100%同意你们的意见是过不了关的。我看放弃争执好了,咱们把它留给100年以后的后人去解决吧。这样好吗?

船长大可不必那么悲观,应相信民众的判断力。100年太久只争朝夕。假的就是假的,必须遭到谴责。小姑娘都没错,但张导要为此感到羞耻。