• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Dell-P3

太离谱!开幕式《歌唱祖国》原来如此

实在没太多时间长篇大文论,而且对林的唱功,和对杨的演出水平没有充分了解。但以下几点是比较容易得到的结论:

1、象奥运会开幕这么重大的节目,作为组织者,无法接受任何操作上的失误;现场发挥不同电影,是没有take two的,大会选用的方案会偏向于稳重的方向。
2、从艺术家的编导方面容不下任何美感方面的瑕疵,当然美不美不单单在于外表,还包括演技和临场仪态。
3、作为组织者和编导都如临大敌的前提下,第三方干涉的可能性是微不足道的。
4、如果大会由始至终都没有隐瞒两个小朋友的角色的话,只能说观众得到的是意外的感受。大家对比一下纯音乐和配合视频的效果,看看有什么不同,林虽没主唱,但她表现出来的仪态,是对音乐非常有效,非常充分的补充。如果真有欺骗的话,是她们天衣无缝配合出来的美迷惑了观众。享受了这种美丽而回头再埋怨她,于理不合。
5、我事后也和很多人一样,觉得有点失落,为什么不是同一个人。但回头一想,时时刻刻都要做完美主义者是不是太累了点?再说合二为一不是很完美了吗?
6、因互动组合出来的美就不真,叫作假,这是什么逻辑?我们到底在追求怎样的美呢?还是根本就是形而上学,本本主义呢?从另一个角度看,互动组合的态度或许更包容呢!

十分不同意你的看法。

我觉得,杨小姑娘不仅声音清纯,更有如天使般的纯洁心灵和甜美的面孔。如果当时是杨小姑娘在唱,那才真是锦上添花。

相反,如果林小姑娘明知自己假唱还能表演得如此天衣无缝,令人胆寒。难怪媒体已经开始称她“谋女郎”了。小姑娘的父母该十分清楚,那可不是什么荣耀啊。
船长大可不必那么悲观,应相信民众的判断力。100年太久只争朝夕。假的就是假的,必须遭到谴责。小姑娘都没错,但张导要为此感到羞耻。

谢谢你的理解。唉,深感这样一个简单的话题水也太深啊,我还是闭嘴吧。     
"音乐之声"与"泰坦尼克"主题歌均不是剧中演员所唱,那也是造假吗?

在加拿大总有人想尽借口污蔑中国.

中国伟大并加更强大.

请不要为作假的行为做无谓的辩解

实在没太多时间长篇大文论,而且对林的唱功,和对杨的演出水平没有充分了解。但以下几点是比较容易得到的结论:
......
5、我事后也和很多人一样,觉得有点失落,为什么不是同一个人。但回头一想,时时刻刻都要做完美主义者是不是太累了点?再说合二为一不是很完美了吗?
6、因互动组合出来的美就不真,叫作假,这是什么逻辑?我们到底在追求怎样的美呢?还是根本就是形而上学,本本主义呢?从另一个角度看,互动组合的态度或许更包容呢!

请不要为作假的行为做无谓的辩解。

若是互动组合,至少在转播林妙可在前台表演的大屏幕上用一个小屏幕同时显示杨沛宜在后台演唱的情景。

回复:请不要为作假的行为做无谓的辩解

刮兄是干领导的料,习惯做总结性的最后发言

领导才能可见一斑

回复:回复:请不要为作假的行为做无谓的辩解

刮兄是干领导的料,习惯做总结性的最后发言

领导才能可见一斑

刮兄弟,我是你的粉丝,你的回帖我都拜读。
就是你有点不厚道------你丫老是一稿多投! :confused:

回复:回复:回复:请不要为作假的行为做无谓的辩解

刮兄弟,我是你的粉丝,你的回帖我都拜读。
就是你有点不厚道------你丫老是一稿多投! :confused:

投稿时希望多一些读者读到。有的读者忙,只能在类似题目里选一个读;而且最近五毛们经常采用把类似的话题以多帖的方式发出以扩大宣传——谎话说一千遍。我也只好把同一个回复投稿到所有类似的帖子里。

异类解释:一稿多投可以多挣点美元。

我可能要忙起来,只可能有精炼发言的时间了。

回复:回复:回复:回复:请不要为作假的行为做无谓的辩解

还是领导想得周到啊
8月8日北京奥运会开幕式的节目单上可以清楚地见到杨沛宜和林妙可排在一起。杨沛宜为A还排在林妙可B之前!.节目单是公开的,说明此事光明正大,没有半点该指责之处。

西方反华洋奴和毒轮运的反华手段简直太低下,面对近乎完美空前绝后的北京奥运开幕式,早已如丧考妣,实在无法向其主子交差了,只好像合着该剐之流一样,如同疯狗乱叫,除了发发神经病,就是自己YY而已!

不用在这徒劳无益地辩解了

可惜天真的中国和世界人民全都没有你这么好的悟性,没有从这个节目单中发现玄机,反而误解成只有林妙可一个人表演。这是不是你们的伏笔,或所希望的误解。

假如奥运会开幕式的节目单上写明了杨沛宜在后台演唱,林妙可在前台表演,你就不用在这徒劳无益地辩解了。

回复:回复:回复:早就是个垃圾网站了,来这里不就是为了放屁拉屎撒尿吗?

只有清醒的知道这只是个饭碗,才能真正生存下去,因为才会现实。那种想搞成新浪、搜狐什么的轰轰烈烈的计划必定失败!赵老弟不要认为我说话难听,这是金玉良言!不信,就自己试试。

这是网特在公然进行政治恐吓。不要忘了这是自由民主的加拿大。
五毛们终于找到一个环,开始要和政治挂钩了。

谢谢你这个gcd网特的提醒。煞笔你是不是一直在担心这个啊?
昨天的toronto star的头条就是唱歌造假的新闻,两个小女孩的照片是并排的,很显眼
同意假花不如真花宝贵。
但是还是有人说假花比真花完美,
比如张艺谋之流。

老谋子不行, 人家拍出多少部获奖作品, 导演了奥运开幕式, 你呢,充其量在51当个斑竹, 那老赵还的转眼珠琢磨琢磨。 别跟洋人似的,吃不着葡萄就说酸, 心里健康点
老谋子不行, 人家拍出多少部获奖作品, 导演了奥运开幕式, 你呢,充其量在51当个斑竹, 那老赵还的转眼珠琢磨琢磨。 别跟洋人似的,吃不着葡萄就说酸, 心里健康点

这弱智五毛党的逻辑又来了。

你丫网特的职业水准能不能提高一点,换了马甲还这么臭!