• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: Dell-P3

太离谱!开幕式《歌唱祖国》原来如此

回复:回复:真唱

你所说地是一种大家(全世界)都可以而且也很容易接受的方式.

但你了解中国的文化和国情吗?

如果了解, 我想你也就不会这么想和这么说了......

中国的文化和国情是礼仪之邦,实事求是,不弄虚作假

中国当前的文化是:和谐第一,不择手段地“和谐”!

不怕假,就怕“不和谐”!  
这样可能就比较完美了。狐离先生真挚、诚实、勇敢、识时务的精神品质,值得本人学习。请以后多指教。船长这个发言,只是本着就事论事的原则,绝无任何别的目的。我认为,世界上没有完美的事物。Nothing is perfect. Nobody is perfect.   所以,我觉得任何人、任何事有些瑕疵、甚至错误在所难免;正如我斗胆指出狐离大侠的小错误,但并不妨碍他是一个了不起的网络大侠一样。我想,关键是,最起码的诚实和道义勇气还是要具备的。再次声明,我无意得罪或者冒犯任何人。

可能是我表达得不够好吧,但我不同意船长对我的话的解释。我无意为谁辩护,旨在分析前因后果。

无争不成论坛,船长也不用太介意,有话尽可直说,狐离洗耳恭听,在船长的贴里,狐离也是获益良多。

其实要写点象样的东西,总是很费神,来加后,中文又生疏了许多,三言两语,总会有表达不清楚的地方,再说辩论的过程也是学习的过程,昨天的坚持也未必是今天的看法,看只看狐离对事物的理解和接受的程度而矣。

分析精彩!

中国真是没人了?非得如此二合一不可?  :confused:

这样可能就比较完美了。狐离先生真挚、诚实、勇敢、识时务的精神品质,值得本人学习。请以后多指教。船长这个发言,只是本着就事论事的原则,绝无任何别的目的。我认为,世界上没有完美的事物。Nothing is perfect. Nobody is perfect.   所以,我觉得任何人、任何事有些瑕疵、甚至错误在所难免;正如我斗胆指出狐离大侠的小错误,但并不妨碍他是一个了不起的网络大侠一样。我想,关键是,最起码的诚实和道义勇气还是要具备的。再次声明,我无意得罪或者冒犯任何人。

回复:分析精彩!

:confused:

没说中国没人,也没说非得如此二合一不可,只是在推断所选出来的两个都令人难舍难离而矣。

何须两人?一个小杨就够了!更简单、更精彩!

回复:回复:分析精彩!

没说中国没人,也没说非得如此二合一不可,只是在推断所选出来的两个都令人难舍难离而矣。

杨小朋友出来唱什么事都没有了。肯定一样感动全世界。用一不太文明的比喻(口语):“拖裤子放屁”。

我搞错了

喔,原来是中宣部派来的。共奴!

一句话

以前有句很流行的话:造反有理。
如今有句很流行的话:造假有理。
将来有句很流行的话:杀人有理。

先杀人,再找道理。
我就发现狐离说的横有道理,是个当部长的料。
不过,强烈建议狐离先杀个人,看加拿大的法官认不认你的道理,
然后,咱们再在51上辩个你死我活。

列位看官以为如何?

回复:一句话

先杀人,再找道理。
列位看官以为如何?

我以为你神经错乱,行为失常,应该去精神院好好检查一下了。
哪个精神院这么不负责人,把这个疯子放出来了。
这可是潜在的灰狗杀手。

先杀人,再找道理。

列位看官以为如何?

呵呵!
你想引狐狸上钩罢了。这么没水平的贴通常狐狸是不回的,今天破例。

忘记加上这一句:谈艺术时别把政治扯进来,谈政治的时候也别搞艺术,否则只能在死胡同里转不出来。你想通这句话的内涵我再跟你聊。

先杀人,再找道理。

列位看官以为如何?

如果你愿意勇敢地站出来对狐离说:"先杀了我吧!" 然后,再来讨论你提出的辩论话题, 可好?  
[QUOTE="霧雨霜風清秋月"]
大家想要的是一个成功的奥运会开幕式
谁去在意一个小姑娘的唱功如何

歌唱祖国是献给奥运会的
不是这个小姑娘的个人演唱会

一个表现表情
一个展现歌声
没有什么不妥
[/Q :thumbu: UOTE]
看看这个评论,有趣:

“The biggest fraud in 21st century is invasion to Iraq. Millions of innocent people have been killed by U.S. army and its allies. USA made an excuse of mass weapon in Iraq. This is the biggest antihuman crime.

Western medias always put China on the front page. The superstar, China, just can't avoid that. Too famous and too important.

Thanks to all those medias who made China into a superstar with big positive progress and a few scandals. LMAO...”
看看这个评论,有趣:

“The biggest fraud in 21st century is invasion to Iraq. Millions of innocent people have been killed by U.S. army and its allies. USA made an excuse of mass weapon in Iraq. This is the biggest antihuman crime.

Western medias always put China on the front page. The superstar, China, just can't avoid that. Too famous and too important.

Thanks to all those medias who made China into a superstar with big positive progress and a few scandals. LMAO...”