• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

台湾中国时报:大陆网友失望骂声一片

楼主

相关文章内容摘要

大搞神秘多时,造成各界好奇、期待的北京奥运会开幕式演出,昨天晚上终於揭开谜底。但大陆网民的反应并不如预期,负面评价如潮。有大陆网民说,用一个字来形容感觉,是「闷」;用两个字来形容,是「失望」。 在中共 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-8
简直胡说霸道.除了妒忌还有什么.我的大陆朋友都很满意.并没有骂.台湾我看是吓着了吧.

对自己的开幕式挑点毛病并不等于不满意.这次欧美把嘴闭上了.台湾出来叫嚣.我看是那些当权的害怕了.美丽的火焰直烧他们的心,他们把它当炸弹了吧
沙发
是真的
[IFRAME]http://comment.2008.sina.com.cn/comment/skin/default.html?channel=ty&newsid=461-5-171073#[/IFRAME]
板凳
让世界记住这个闪亮的日子,2008奥运会开幕式直播帖
http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1409169.shtml
地板

回复:[评论]台湾中国时报:大陆网友失望骂声一片

简直胡说霸道.除了妒忌还有什么.我的大陆朋友都很满意.并没有骂.台湾我看是吓着了吧.

对自己的开幕式挑点毛病并不等于不满意.这次欧美把嘴闭上了.台湾出来叫嚣.我看是那些当权的害怕了.美丽的火焰直烧他们的心,他们把它当炸弹了吧

顶!!!

“和”字

我理解“和”字展示的除了中国求和平的愿望外,更多是“和谐”——很有深意。哈哈哈
到现在为止,除了中国时报,还没见过说不好的。
总得有这种人出来搅和搅和,让大家知道,还有他们的存在,就像蟑螂和臭虫一样。

有不同意见和观点不怕,那是大家都欣赏角度和水平不同。欣赏不了这样文化底蕴深厚,技术高超的表演,我们应该同情他们。他们的水平有限,自己心里也急,可也只能来点讽刺挖苦来抒发对自己的不满了。可怜!

老外都看傻了

绝对是有史以来最好的奥运开幕式了,说不好简直是哗众取宠,
我看是挺不错的。
但中国大陆网评不佳也是事实,是期望太高的原因。很多人是眼高手低,如果让他们来试试还不知道试出什么来。
在加拿大的华人都盛赞开幕式,令人难忘.
英国,日本,加拿大。。。诸多国家都转播了,大家都在叫好,不少观众被这壮观的场面感动得哭了。
我想问台湾中国时报一句,你从那里得到的消息说“大陆网友失望骂声一片”?
你们要么是嫉妒,要么是大脑进水!!!总之是不正常!!!
英国,日本,加拿大。。。诸多国家都转播了,大家都在叫好,不少观众被这壮观的场面感动得哭了。
我想问台湾中国时报一句,你从那里得到的消息说“大陆网友失望骂声一片”?
你们要么是嫉妒,要么是大脑进水!!!总之是不正常!!!

hezhegaigua2, 这个傻鸟跑到那个论坛去混? 还出来显身, 我佛爷上来就是来看他. 现在找个鸟不容易. 何况也是傻鸟.

快快显身吧, 算我求你了, 上来挨骂吧, 很好玩的.
总得有这种人出来搅和搅和,让大家知道,还有他们的存在,就像蟑螂和臭虫一样。

有不同意见和观点不怕,那是大家都欣赏角度和水平不同。欣赏不了这样文化底蕴深厚,技术高超的表演,我们应该同情他们。他们的水平有限,自己心里也急,可也只能来点讽刺挖苦来抒发对自己的不满了。可怜!

正是我想说的。
看看台湾的娱乐节目,就知道他们有多高的欣赏水平。
这是一个典型的硬把白说成黑的例子。台湾“中国时报” 真是出风头了。

应为中国屎报