• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: liulangzhe

台湾中国时报:大陆网友失望骂声一片

林子大了,什么鸟都会有!

这个我是行家

投票总数: 7594   

你到底要不要脸, 还说自己公正.

网上投票无法公正。一个人有机会投一次以上。网管可以改数据。没有提供50分至0分的选择。60分 [ 2436 ]单项最高。
你比谁都爱你党妈国. 只有你党妈有一点不足, 你就立即指出来. 就怕你党妈犯错误. 一有风吹草动, 就刺激留留们爱你党妈.

说到底, 你就是一个中共的地下党. 有你这样的铁杆在加拿大, 想发展留留们和新移民们进入民主人权自由阵营里来. 那就是根本不可能的.

下次藏青会开会,是到要讨论这个问题的时候. 从你发帖来你说服了多少人加入我们阵营. 除了你曾说服一个共党的便衣外. 你把留留们和新移民们都赶到你党妈那里了.

本来不想跟你讲这么多. 自己好好反省反省吧. 离开你的党妈, 到自由阵营来吧. 谁都知道只有你党妈的人才能说服你党妈便衣(事实是下令).

回复:这个我是行家

怎么证明你是行家, 因为是你说的, 对不对? 怎么听老兄也是在中共法院干过. 当场拍板能力比李鹏还厉害. 害死不少人吧
哈哈哈,真逗!

我想过很多很多

怎么证明你是行家, 因为是你说的, 对不对? 怎么听老兄也是在中共法院干过. 当场拍板能力比李鹏还厉害. 害死不少人吧

除了网管可以根据自己的喜好改数据外,发言的人未必投票。声称给10分的人是否不能投票。

包括控制同一IP网址投票次数,并在投票后立即显示IP网址的方法,也不完善,也有漏洞。
你比谁都爱你党妈国. 只有你党妈有一点不足, 你就立即指出来. 就怕你党妈犯错误. 一有风吹草动, 就刺激留留们爱你党妈.

说到底, 你就是一个中共的地下党. 有你这样的铁杆在加拿大, 想发展留留们和新移民们进入民主人权自由阵营里来. 那就是根本不可能的.

下次藏青会开会,是到要讨论这个问题的时候. 从你发帖来你说服了多少人加入我们阵营. 除了你曾说服一个共党的便衣外. 你把留留们和新移民们都赶到你党妈那里了.

本来不想跟你讲这么多. 自己好好反省反省吧. 离开你的党妈, 到自由阵营来吧. 谁都知道只有你党妈的人才能说服你党妈便衣(事实是下令).

谁都知道这是争取中间派。不过话又说回来,有的对手也可能被说动,倒戈。
我正式申请加入中派.

海外人士及海外媒体都说好,但国人感觉不好,很正常

就象亚运会,当年国内批评声一片,但国外大多是赞扬的.我们是用欣赏的眼光看开幕,国内的人用挑剔的眼光看.他们希望更好.是两种不同的心态.
我父母说一般,不好,我和太太都说非常好.
还是很不错的。尤其最喜欢孔子那一段了。

台湾中国时报:大陆网友失望骂声一片

贴文人把中国人民的声音贴上论坛,达到了中国时报报导民意的责任。
中国时报可以考虑发给象徵性的义工奖金嘉许贴文人。

简直胡说霸道.除了妒忌还有什么.我的大陆朋友都很满意.并没有骂.台湾我看是吓著了吧.
对自己的开幕式挑点毛病并不等于不满意.这次欧美把嘴闭上了.台湾出来叫嚣.我看是那些当权的害怕了.美丽的火焰直烧他们的心,他们把它当炸弹了吧
Best than ever!
Unbelieved.

总的说来很不错

总的说来很不错,只是刘欢唱的歌有点遗憾,给人感觉没一点激情,声音又象刚吸完了毒,都有听不见唱的什么,和唱亚运会的主题歌是一样,搞什么低呤浅唱,象在哼哼,强烈要求这厮下课,封杀.

胡说八道

胡说八道
早就看到这个所谓的“大陆网民”骂声一片,纯粹是一厢情愿的意淫。