• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: liulangzhe

台湾中国时报:大陆网友失望骂声一片

以前日本人破了你奶奶,如今又破了你老婆,将来又是你女儿.难怪你要说"日本人大大的厉害呀!"

我不骂你,不过你要知道因果,小心呀!!!千万小心!!!
-------------------------------------------------------------------

51网奇才很多呀!!!!再骂你要被警告的,顶你!!!!!

好与不好,自己明白

英国,日本,加拿大。。。诸多国家都转播了,大家都在叫好,不少观众被这壮观的场面感动得哭了。
我想问台湾中国时报一句,你从那里得到的消息说“大陆网友失望骂声一片”?
你们要么是嫉妒,要么是大脑进水!!!总之是不正常!!!

‘台湾中国时报’本就是台独份子控制的媒体,所以他拉什么样的狗屎出来都不奇怪的!!!
我只能说楼主是疯狗

这里有藏独,揪出来,扒光了示众

这里有藏独,揪出来,扒光了示众.

那个什么雪山猫旗,出来亮个象.

这里这么些人看不到吗? 还和他说话? 读书读愚了吧??
胡说,看来不是轮子就是钻毒瞎掰

又说绝对了, 我就不喜欢, 我就骂了

在加拿大的华人都盛赞开幕式,令人难忘.

你的"都"字请慎用!
共独从来没有廉耻
并不会难过

独独们现在难受著呢