• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无盐

多伦多民运人士盛雪被香港海关扣押

中共为奸狼,帮腔者为狈。
说狼狈为奸是心平气和地道事实。
说助纣为虐就心浮气燥了。

看到你对修养的理解了。
人与人之间对人要有修养
对贼修养也是狼狈为奸

看到你对修养的理解了。
人与人之间对人要有修养
对贼修养也是狼狈为奸

看到你对人与贼的理解了。
支持言论自由的人言语真诚,与中共没有关系的人心平气和、生活幸福。

老菜帮子,你啥时候心平气和过?
前几天还咬了日尔曼高加索小杂毛一嘴的毛,到现在那小杂毛还卧床不起呢!     
51的"好斗公鸡奖"你可以拿银牌了。     
为了拿51的金牌,那就发给"好斗母老虎奖"好吧。
母的老虎是有点威风的。
那鸡奖就发给鸡。

51的"好斗公鸡奖"你可以拿银牌了。     
为了拿51的金牌,那就发给"好斗母老虎奖"好吧。
母的老虎是有点威风的。
那鸡奖就发给鸡。

好!
"好斗母老虎奖"就给本文的那位女主角吧。   
本来我觉得金牌给她的那位超级粉丝比较合适的。

多伦多盛雪女士母老虎落香港遭犬欺

对得好耶!
多伦多盛雪女士母老虎落香港遭犬欺。

好!
"好斗母老虎奖"就给本文的那位女主角吧。   
本来我觉得金牌给她的那位超级粉丝比较合适的。

北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

回复:表里俱澄澈 肝胆皆冰雪—访作家盛雪

骡里八唆的写那么多累不累? 每小时多少钱?

双料奴才

把黄皮漂白当100%的洋奴不是你的最大心愿吗?看看你那些令人作呕的洋奴、假洋鬼子式的贴子,还有一点人味吗?
近日达赖在法国很冷清,你该接去到你家搞搞自治,你不是视其为亲人吗,别嘴上一套行动上不兑现,那叫叶公好龙。
你该跟着前港督赴英才是正途,窝在加拿大整天骂什么香港五十年不变的承诺不兑现,你恐怕会气得浑身有窟窿的地方都冒烟!
作为中国人,堂堂正正地爱国,与什么奴才、太监扯不上关系,你再扯破嗓子喊,也是徒然,那只能让你的疯病恶化。

你这个双料奴才,还在继续重复你的谎言,证明你很有奴才!还恬不知耻地说“爱国”,如果你这个拥护专制政权的人也算爱国的话,那“爱国”也就一钱不值了。

回复:北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

《白雪歌送武判官归京》 唐.岑参

散入珠帘湿罗幕,狐裘不暖锦衾薄。将军角弓不得控,都护铁衣冷难着。
瀚海阑干百丈冰,愁云惨淡万里凝。中军置酒饮归客,胡琴琵琶与羌笛。
纷纷暮雪下辕门,风掣红旗冻不翻。轮台东门送君去,去时雪满天山路。
山回路转不见君,雪上空留马行处。

【翻译】

北风席卷大地把百草吹折,胡地天气八月就纷扬落雪。忽然间宛如一夜春风吹来,好象是千树万树梨花盛开。雪花散入珠帘打湿了罗幕,狐裘穿不暖锦被也赚太薄。将军双手冻得拉不开角弓,都护的铁甲冰冷仍然穿著。沙漠结冰百丈纵横有裂纹,万里长空凝聚着惨淡愁云。主帅帐中摆酒为归客饯行,胡琴琵琶羌笛合奏来助兴。傍晚辕门前大雪落个不停,红旗冻硬了风也无法牵引。轮台东门外欢送你回京去,你去时大雪盖满了天山路。山路迂回曲折已看不见你,雪上只留下一串马蹄印迹。

回复:回复:回复:西藏

你认为台湾政体如何?法制够全、执法够严?
台湾是民主选举执政党、有在野党监督和足够的新闻自由。不争气的是:“扁总统”在任8年,搜刮了多少民脂民膏。扁女说:民进党哪个没拿“我爸的钱”?
你不会只盯住中国没注意台湾消息吧。

请不要转移话题!如果没有记错的话,前面是谈论西藏和中国法制问题。
“51的"好斗公鸡奖"你可以拿银牌了。”

看来,51的“好强母鸡奖”的金牌非您莫属啦!您又为中国人争了一光啦。共喜共喜!

回复:双料奴才

我有才自不待你言,因为我揭了你逢中必反、逢洋必拜的皮; 你身为洋奴是看过贴的人所共知,因为白纸黑字,你抵赖也是徒劳。

根据盛雪不得入关被遣返就说中国“专制”,本身就是扯谎,因为绝大多数人没有体验过那样的“专制”,这个专制是专门针对盛雪之流的,对此我非常赞同。这当然也是我爱我的祖国的原因之一。你作为盛雪的追随小奴,对这样的“专制”忿忿不平也是你自寻烦恼。

我的爱国是不能用钱来衡量的,而你的反华则是你糊口的工作;我能光明正大、理直气壮地说我爱国,你能光明正大、理直气壮地说你是洋奴吗?你的脊梁骨早卖给洋大人了。这也是我厌恶你的最根本原因。

你这个双料奴才,还在继续重复你的谎言,证明你很有奴才!还恬不知耻地说“爱国”,如果你这个拥护专制政权的人也算爱国的话,那“爱国”也就一钱不值了。

香港已经接近于完全被中共控制

东方之珠真衰呀

每当看到电力大王李家公主李小琳作为香港上市公司老总在香港的丑恶表演,我都感叹香港的自由经济已经被中共的糖衣炮弹搞得乌烟瘴气。
香港的言论自由地位已经受到中共私底下不断施加影响的严峻考验,随著中共大小太子党大量取得香港居留权,香港的媒体被中共大量注资,香港的经济命脉大量操纵在中共后代手上。

香港在趋势上基本已经完蛋!