• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无盐

多伦多民运人士盛雪被香港海关扣押

回复:回复:回复:中共took over香港时信誓旦旦“现有制度50年不变”

仍旧是枉顾左右而言他,不敢正面回答问题。
你的说法看上去好像对,但问题是,你基本上是反华、反中国、反中国政府的,你的思想是洋奴的思想,你的观点是逢中必反的观点,因此你的所谓文化素质帮你在这条路上走得更远、更邪恶。正所谓念了几天书,倒把自己是中国人这个起码的原则丢到爪哇国去了,因此你倒不如是个文盲,你也比不上文盲,文盲起码知道自己是中国人,起码知道爱生我养我的祖国。看看你那副洋奴像,看看你逢中必反的丑态,你能配得上文盲吗?
文明礼貌是对我善良、勤劳而伟大的中国人和世界范围的朋友讲的,你属于这样的中国人或中国人民的朋友吗?文明礼貌从来就不会对一个逢中必反的洋奴、假洋鬼子讲,这其中的区别你能体会得到吗?
其实也没有人侮辱你、贬低你,是你自己在自取其辱,是你自己在自虐,是你自己在自欺欺人,搞得明白吗?你对文明礼貌很渴求,想得到文明礼貌的待遇其实也很容易,首先你得改掉逢中必反的恶性儿,抛弃你逢洋必拜假洋鬼子的洋奴像,试着做一个堂堂正正、有点骨头的中国人。
如何,这些道理你作为“文化人”,搞得明白吗?
再次希望你正面回答问题,别枉顾左右而言他,以免自己对号入座却反怪罪别人如何如何你。

你这个流氓无赖的表演可以到此为止了,因为你的太监奴才嘴脸已经暴露无遗。

回复:回复:回复:西藏

好言相劝你不听,给你指条人走的路你不走。不Ma你觉得浑身不舒服。
你付了多少钱给我,要我替你查51网是否封了?你有权要求我必须回答你这个问题吗?
你了解现在中国多少,就在这里发帖诋毁。你还有脸奢谈”诚实“?
你真是个人权卫士吗?让我先揭层羊皮看看你的狼脸:
在加拿大,在安省,有多少技术移民做着体力工、有多少女工挣着低于法定工资、有多少老板欠着工人的工资不给、有多少穷人买不起医疗保险,对这么多发生在你身边的、没人权、不道德、甚至违法事件,你视而不见,一声不吭,却偏偏盯住遥远的中国,对那些道听途说的事津津乐道。
你身边的同胞不是人吗?他们的疾苦不值得你关注吗?你若是人权卫士这里有许多事需要你付出。
再给你提个醒:不要总对你的祖国恶语相加,否则有何面孔再见江东父老!

我之所以问你51网是否被封的问题,就是看你是否敢承认事实,并没有要求你必须回答这个问题。如果你在北京的话,检查51网是否被封应该是举手之劳的事,你还好意思说“你付了多少钱给我……?”。

我不是什么“人权卫士”,你还是多关心关心金钱吧,用不着操心给我指路。

回复:回复:回复:西藏

无知!
达赖是宗教信仰吗?
不是!
那么臧人不信仰达赖就叫没有信仰自由吗?
显然不是.
达赖是企图分裂中国的奴隶主的代表, 它们从事的是违法犯罪的活动. 任何自由都必须在合法的情况下享受,这是法制国家的基本常识.
你连这都不知道,还好意思谈什么自由?

中国是法制国家吗?
“那么臧人不信仰达赖就叫没有信仰自由吗?”

不是不信仰达,而是不让信仰达,连他的照片都不让挂,而且还逼着僧人写骂达的文章。

你说,这算什么自由?

中国的历史,鲁迅历史先生早已经总结过了,只有做稳奴隶的时代,和做不稳奴隶的时代。
现在有些人做稳了奴隶,于是就忘了他们实质上也还是奴隶,虽然改个好听的名字主人。

各个朝代的替换,只是因为国人连奴隶的位置都保不住。这就是中国的历史。
“那么臧人不信仰达赖就叫没有信仰自由吗?”

不是不信仰达,而是不让信仰达,连他的照片都不让挂,而且还逼着僧人写骂达的文章。

你说,这算什么自由?

中国的历史,鲁迅历史先生早已经总结过了,只有做稳奴隶的时代,和做不稳奴隶的时代。
现在有些人做稳了奴隶,于是就忘了他们实质上也还是奴隶,虽然改个好听的名字主人。

各个朝代的替换,只是因为国人连奴隶的位置都保不住。这就是中国的历史。

别把无知当性格!
人类自进入十九世纪以后,只有美国及一些拉美国家继续在文明世界保留了奴隶制。
而当时的俄国以及中国的西藏是农奴制。
奴隶制在中国早就被废除了!
“别把无知当性格!
人类自进入十九世纪以后,只有美国及一些拉美国家继续在文明世界保留了奴隶制。
奴隶制早就在中国被废除了!”

这就是民运人士追求的美国自由么?

12岁女孩说出南奥真相 让福克斯新闻难堪(中评社)
美国福克斯新闻日前以突发新闻形式,访问从南奥塞梯首府茨欣瓦利战场返回美国三藩市湾区的母女俩。可能事前没有与母女俩沟通过,当听到母女俩说出在茨欣瓦利的亲身经历,并不是福克斯新闻想要听的,新闻主播史密斯(Shep Smith)粗暴打断她们的讲话。对于福克斯新闻这种处理手法,很多网友都看不下去,同声谴责,并质疑美国有没有闻自由。

这段访问的片段,被网友放了上网,已有数以万计的人看过。或许是没有事前沟通,当听到小女孩说“是格鲁吉亚军先开炮,感谢俄军把她们救出来”,主播史密斯的脸色都变了,当女孩的妈妈批评格鲁吉亚总统萨卡什维利侵略南奥塞梯,应该下台,史密斯不得不说“要打断你,要插播广告了。”可那母亲也不是省油的灯,回了一句“是的,我知道你们不想听这些”。

福克斯新闻对待母女俩的态度,惹来不少非议。美国网友wpsmithjr说,福克斯新闻的做法,是在扭曲新闻,只是宣传,让人恶心。那对母女正在试图说出在格鲁吉亚见到的真相,但由于这不是美国政府所支持的讲法,于是福克斯新闻把她们消音了。

12岁小女孩,让人再度质疑美国的所谓新闻自由。

俄罗斯网友看过这段访问后说,布什支持西方人喜欢的格鲁吉亚,布什的格鲁吉亚木偶不分青红皂白地攻击南奥塞梯的平民,而美国控制的福克斯新闻则是喉舌,粗暴切断12岁女孩的真话。

美国网友sveltecom说,福克斯新闻对待小女孩的态度,实在让人失望,“我们还有民主吗?”Penoflex则认为,福克斯新闻指责俄罗斯的态度明显,目的不就是为了多赚点钱。

网友Swan1232说,想要知道南奥塞梯冲突的真相,要看俄罗斯的电视新闻。西方媒体只是重覆萨卡什维利的话,发动战争的的萨卡什维利说话,充满谎言。

详情请阅:
http://news.wenxuecity.com/messages...312-678137.html

回复:回复:回复:回复:中共took over香港时信誓旦旦“现有制度50年不变”

看看,现原形了吧,早就看你不是什么好鸟,还假惺惺地什么“讲道理”,什么“文明礼貌”,什么“文化人”,什么“文化素质”,什么“侮辱、贬低别人”,你真是让我笑出声来了。魔鬼再怎么打扮,也还是魔鬼; 画皮再怎么漂亮,也掩不住你的丑恶嘴脸。

口口声声要别人讲道理,真给你讲几句浅显的道理,你倒自己把自己的画皮给扯下来,露出你魔鬼的峥嵘面目,哈哈。这才是所谓理不够,骂来凑——你该讲出点什么道理来服别人的,张嘴却冒出了大粪,你真是好样的。看来你从小是没吃上母乳,喝粪水长大的。

仔细复习一下我的贴子,本来只是对你的无耻言论作点分析,警示你在无耻的路上别走得太远,你先是死不认账,胡搅蛮缠,现在又实实在在地自己对号入座了,网友说你脑残的话,现在恰好成你对号入座的绝妙旁证。你的选择真是明智,不愧是“文化人”。

逢中必反,逢洋必拜,对洋大人是毕恭毕敬,不敢对英国派的港督说半个不字,对中国政府却不惜大放厥词。你说不是洋奴是什么?说你什么好呢,你应该把你身上那套黄皮撕下来,自个跳进漂白粉里漂洗一个星期,那样才能彻底随了你洋奴的心愿。

你这个流氓无赖的表演可以到此为止了,因为你的太监奴才嘴脸已经暴露无遗。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:西藏

好言相劝你不听,给你指条人走的路你不走。不Ma你觉得浑身不舒服。

你付了多少钱给我,要我替你查51网是否封了?你有权要求我必须回答你这个问题吗?

你了解现在中国多少,就在这里发帖诋毁。你还有脸奢谈”诚实“?

你真是个人权卫士吗?让我先揭层羊皮看看你的狼脸:

在加拿大,在安省,有多少技术移民做着体力工、有多少女工挣着低于法定工资、有多少老板欠着工人的工资不给、有多少穷人买不起医疗保险,对这么多发生在你身边的、没人权、不道德、甚至违法事件,你视而不见,一声不吭,却偏偏盯住遥远的中国,对那些道听途说的事津津乐道。

你身边的同胞不是人吗?他们的疾苦不值得你关注吗?你若是人权卫士这里有许多事需要你付出。

再给你提个醒:不要总对你的祖国恶语相加,否则有何面孔再见江东父老!

这个TianSheng活着无颜见江东父老,回来“升天”都不可能入祖坟。

回复:回复:回复:回复:西藏

中国是法制国家吗?

当然是啦。这还用问吗?
农奴制不是奴隶制,当然,就像白马不是马一样,你聪明。
由于西藏的农奴制不同于美国的奴隶制,所以农奴制就比西藏现在的制度好,也不可能存在比农奴制好的制度,除非这个制度是从美国来了。你是这意思吧?

“别把无知当性格!
奴隶制早就在中国被废除了!”

农奴制不是奴隶制,当然,就像白马不是马一样,你聪明。
由于西藏的农奴制不同于美国的奴隶制,所以农奴制就比西藏现在的制度好,也不可能存在比农奴制好的制度,除非这个制度是从美国来了。你是这意思吧?

无论中国对西藏怎样,都大大强于西藏的旧农奴制.
这就是「回归」的悲哀啦!
有一点六四保卫队驻境的「自由」,却毫无现代民主。

香港,有自由无民主.
因为中共「共」全中国大陆工、农、兵群众财「产」的共全中国大陆工、农、兵群众「产」的工、农、兵奴制才更完整些。

无论中共对西藏怎样,都大大强于西藏的旧农奴制.
因为中共「共」全中国大陆工、农、兵群众财「产」的共全中国大陆工、农、兵群众「产」的工、农、兵奴制才更完整些。

不知所云.