• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 28°
  • 实时天气:卡加利 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 27°
楼主: 无盐

多伦多民运人士盛雪被香港海关扣押

回复:这个有关盛雪的帖子成为了近期点击率最高的帖子,可以说那了51的奥运金牌

你和女鬼可以为之骄傲:“51知名度堪比秦桧和汪精卫”。
俺们也不介意给你们此类金牌!
下次学杭州岳王庙也用白铁给你们立两像,让后人好好“崇拜”你们一下。                     

点击率高归功于证方和反方所有人员,可以颁发一个杰出证方和杰出反方共享奖

你和女鬼可以为之骄傲:“51知名度堪比秦桧和汪精卫”。
俺们也不介意给你们此类金牌!
下次学杭州岳王庙也用白铁给你们立两像,让后人好好“崇拜”你们一下。                     

盛雪站在前台这么多年,难免与共产党闹僵,搞翻,积怨甚多,不可避免地言辞激烈。
我和她还是站在不同的层次。你和我也站在不同的层次。
如果我没有记混,你也流露过对共产党的某些地方的不满和批评。
男鬼女鬼的事,我当时情急过火,感到抱歉,别再描了。大家都是人,不是鬼。
谁反共,谁倒霉.
qt754也许并不真深得思想上的奴隶之乐,也许只是干活领粮。

我可是绝对支持言论自由的,我和中共没有任何的关系.

回复:洋奴假洋鬼子TianSheng

把黄皮漂白当100%的洋奴不是你的最大心愿吗?看看你那些令人作呕的洋奴、假洋鬼子式的贴子,还有一点人味吗?

近日达赖在法国很冷清,你该接去到你家搞搞自治,你不是视其为亲人吗,别嘴上一套行动上不兑现,那叫叶公好龙。

你该跟着前港督赴英才是正途,窝在加拿大整天骂什么香港五十年不变的承诺不兑现,你恐怕会气得浑身有窟窿的地方都冒烟!

作为中国人,堂堂正正地爱国,与什么奴才、太监扯不上关系,你再扯破嗓子喊,也是徒然,那只能让你的疯病恶化。

你真是个双料奴才,不仅当太监出色,而且做洋奴也很有经验,竟然知道“把黄皮漂白就是100%的洋奴了,否则不过是个二鬼子。”

你太有奴才了!

回复:回复:回复:回复:回复:西藏

这个脑残恐怕连香港都回不去了,还能进大陆?

你说呢,脑残? 你不如回来试试。

回复:回复:回复:回复:西藏

引用前面一位网友帖子中的一句话来回答你:
法制不全和执法不严是中国最致命的软肋,中国有所谓的双规,这简直就是凌驾于法律系统外的另一套系统。

你认为台湾政体如何?法制够全、执法够严?

台湾是民主选举执政党、有在野党监督和足够的新闻自由。不争气的是:“扁总统”在任8年,搜刮了多少民脂民膏。扁女说:民进党哪个没拿“我爸的钱”?

你不会只盯住中国没注意台湾消息吧。

在火热的争论中添加一丝凉意——雪花飘飘

雪花/李琛

http://www.youtube.com/watch?v=Hc54ygehzNo&feature=related

歌 词:

雪  花

词:占明  曲:庄润深

潇潇洒洒地飘飞
多么纯洁冷艳的美
好像天使降人间
悄悄地赶赴冬天的约会

银装素装更显高贵
你冷冷地对待虚伪
面对干渴的田野
默默地你把自己化成水

飘啊飘啊飞啊飞
飘啊飘啊飞啊飞
你为谁纷纷落下
北国一片玉碎
你为谁翩翩妩媚
晶莹洁白的花蕾
待到百花争艳时
想起你的又是谁

飘啊飘啊飞啊飞
飘啊飘啊飞啊飞
你为谁纷纷落下
北国一片玉碎
你为谁翩翩妩媚
晶莹洁白的花蕾
待到百花争艳时
想起你的又是谁
飘啊飘啊飞啊飞
飘啊飘啊飞啊飞
你为谁纷纷落下
北国一片玉碎
你为谁翩翩妩媚
晶莹洁白的花蕾
待到百花争艳时
想起你的又是谁
想起你的又是谁

为什么我们常听到,看到“如有雷同,纯属巧合”?

纯属巧合,有趣的关系:李琛——邓朴方——六四民运
1 李琛1993年加入中国残疾人艺术团,成为职业歌手。并开始跟随中国残联主席邓朴方出访世界多国。李琛2004年由中国残疾人联合会任命,担任中国残奥会、中国聋奥会、中国特奥会爱心大使。
2 民运人士有撰文称邓小平之子邓朴方是六四镇压的积极参与者。六四学生反官倒的第一目标就是邓朴方的残疾人联合会(简称残联)属下的康华公司。

回复:为什么我们常听到,看到“如有雷同,纯属巧合”?

我有好多帖子在那呢,你怎么还不跟呢?吹牛!
我在继续下去以前,要求你在不提王丹的问题的情况下,给六四定个性,如果你想证明你是光明磊落的人。
看看说谎小人什么时候能把事情搞大?
支持言论自由的人言语真诚,与中共没有关系的人心平气和、生活幸福。

我可是绝对支持言论自由的,我和中共没有任何的关系.
支持言论自由的人言语真诚,与中共没有关系的人心平气和、生活幸福。

你和中共有没有关系?比如敌对关系?你评论中共的时候能心平气和吗?
俺和中共没有狼狈为奸的关系,自然能心平气和的。

你和中共有没有关系?比如敌对关系?你评论中共的时候能心平气和吗?
俺和中共没有狼狈为奸的关系,自然能心平气和的。

能心平气和的说”狼狈为奸“这种骂人话,是你的修养有问题,还是你根本没有心平气和而是说谎了?
中共为奸狼,帮腔者为狈。
说狼狈为奸是心平气和地道事实。
说助纣为虐就心浮气燥了。

能心平气和的说”狼狈为奸“这种骂人话,是你的修养有问题,还是你根本没有心平气和而是说谎了?