• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 无盐

多伦多民运人士盛雪被香港海关扣押

回复:回复:[评论]多伦多民运人士盛雪被香港海关扣押

——————————————————————————
    别再混淆概念了。中共不等于中国。盛雪也只不过是发出了一些不同于中共的声音,替一些受中共迫害的普通无权势民众讨个公道。中国是人民的国家,不是共产党一党之国!当初,共产党说蒋介石独裁,搞“党国”,现在的中共比国民党要严重得多。
   正路?江泽民是中共的前魁首,现在还当着“太上皇”,他走过什么正路?卖国,他比谁都积极;搞迫害,多少家庭遭难,多少普通百姓枉死?!出丑,国际上用英文给洋人唱歌,香港骂记者:不知道闷声发大财!这就是你说的正路?淫乱,这事不提也罢,免得脏了论坛。

她如果仅仅是反中共,没几个人会反感她。
她就是一个以出卖祖国利益为生的铁杆汉奸。
所以才在华人圈里臭名昭著。

现在有一些人正在做一项工作,那就是
把爱(中)国和爱(共产党)党加以混淆;
把爱中国,和反对加拿大说成是一个感念;
在这些感念混淆的情况下,就再也没有汉奸卖国贼了。

我觉得六四运动中,
青年学生是英雄,为民族抛头颅撒热血。
北京市民是好市民,支持正义。
中国政府是合格的政府,保住的中国经济的持续发展。
逃亡的学生领袖比如柴铃是民贼,祸国殃民。

本来六四运动可以促进的中国民主进程,
但是柴铃之流恶意激化矛盾,
为了私利彻底毁掉这次机会,
并造成的大量不必要的流血,
当然,这也是他们美国主子所希望的。

回复:回复:玩世不恭的人不会钻牛角尖

千穿万穿、马屁不穿。突然发现,有时候你也挺可爱的。

狂顶!!!! 好像这个HEZHEGAIGUA不是大陆的吧?

回复:回复:回复:玩世不恭的人不会钻牛角尖

这种傻问题,只有你能问出来。你肯定没有我在大陆待的时间长。

回复:回复:回复:回复:玩世不恭的人不会钻牛角尖

别扯,我在大陆呆的时间不会比你短。

回复:回复:回复:回复:回复:玩世不恭的人不会钻牛角尖

别扯,我在大陆呆的时间不会比你短。

你在大陆待的时间有多长?看看你那愤青式的言论吧!

听中共话 香港必自毁

现在有一些人正在做一项工作,那就是
把爱(中)国和爱(共产党)党加以混淆;
把爱中国,和反对加拿大说成是一个感念;
在这些感念混淆的情况下,就再也没有汉奸卖国贼了。

你明白爱中国与爱中共是两回事. 所以, 阁下从一个爱国者上升自由战士, 这是何等宝贵. 从思想上脱离了中共的束缚. 姐姐在香港讲过:"听中共话, 必自毁"

欢迎你加入"爱我中国, 反对中共专制"行列中. 什么是专制压迫, 请看下文:

海外中文最畅销书之一《远华案黑幕》一书作者盛雪于8月7日凌晨零时15分左右抵达香港,过关时被拒入境。盛雪对入境官员说:“你们这么做,你们不觉得羞耻吗?你们作为香港人,你们觉得香港还是香港吗?你们是执行香港当地的法律吗?你们不是在直接执行共产党的命令吗?”入境官员都不讲话。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:玩世不恭的人不会钻牛角尖

我不是粪青,也没有兴趣做什么粪青。我的言论不是粪青式的。
我是一个移民,我喜欢加拿大这个地方,她对我还不错。但我也爱我的祖国,中国。我希望我的祖国强大,祖国的人民能过上富裕的生活。中国有很多问题,有的问题甚至是极其严重的,比如贪污,腐败等等。但是,国家还是在向好的方向发展,这让我,应该说很多的华人都由衷的高兴。比如奥运的成功就是一例。
当然,对于中国的问题,谁也可以批评。但最好是建设性的。不过有些人却只在这里骂娘,中国好也骂,不好也骂。有些人甚至是以一种扭曲的心态来骂自己的祖国(你在那里出生和成长,就应该算祖国吧?)这正常嘛?例子就不用举了吧。

回复:听中共话 香港必自毁

你明白爱中国与爱中共是两回事. 所以, 阁下从一个爱国者上升自由战士, 这是何等宝贵. 从思想上脱离了中共的束缚. 姐姐在香港讲过:"听中共话, 必自毁"

欢迎你加入"爱我中国, 反对中共专制"行列中. 什么是专制压迫, 请看下文:

海外中文最畅销书之一《远华案黑幕》一书作者盛雪于8月7日凌晨零时15分左右抵达香港,过关时被拒入境。盛雪对入境官员说:“你们这么做,你们不觉得羞耻吗?你们作为香港人,你们觉得香港还是香港吗?你们是执行香港当地的法律吗?你们不是在直接执行共产党的命令吗?”入境官员都不讲话。

盛雪?一直认为你也算个知识分子。都大妈的年龄了怎么张口闭口自称姐姐?丢人啊。装嫩也别太离谱,让认识你的人都吓出毛病。还晒那些自以为得意的照片,怎么看都是一付江湖术士嘴脸。你呀,越来越像俗不可耐的巫婆神汉。

你脸皮厚真不是一般的厚,不仅找一切机会给自己的那几本破书做广告,还不知羞耻自吹自擂说自己是著名诗人。那也叫诗?别逗了您!?穷疯了?这日子除了你自己,傻子才相信你的书是“畅销书”呢。对吧,TianSheng?

你也不看看、不想想,这日子连中共自己都不想束缚自己、提倡解放思想,我们这些没人可以束缚的海外华人,干嘛要自己束缚自己?中共束缚不了我们,你也别在这里“不把自己当外人。”

已经穷途末路也,再装神弄鬼也无济于事。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:玩世不恭的人不会钻牛角尖

我不是粪青,也没有兴趣做什么粪青。我的言论不是粪青式的。
我是一个移民,我喜欢加拿大这个地方,她对我还不错。但我也爱我的祖国,中国。我希望我的祖国强大,祖国的人民能过上富裕的生活。中国有很多问题,有的问题甚至是极其严重的,比如贪污,腐败等等。但是,国家还是在向好的方向发展,这让我,应该说很多的华人都由衷的高兴。比如奥运的成功就是一例。
当然,对于中国的问题,谁也可以批评。但最好是建设性的。不过有些人却只在这里骂娘,中国好也骂,不好也骂。有些人甚至是以一种扭曲的心态来骂自己的祖国(你在那里出生和成长,就应该算祖国吧?)这正常嘛?例子就不用举了吧。

我回顾了一下你的所有帖子,发现你基本上就是骂骂咧咧的,正文少。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:玩世不恭的人不会钻牛角尖

你列出来,我看看! 让我看看我是怎么骂人的,OK?  我哪里骂骂咧咧了?
不要在这里装清高,更不要装有学问。
移民的平均学历也是硕士吧?不要说你没有。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:玩世不恭的人不会钻牛角尖

我有好多帖子在那呢,你怎么还不跟呢?吹牛!
我在继续下去以前,要求你在不提王丹的问题的情况下,给六四定个性,如果你想证明你是光明磊落的人。

回复:回复:听中共话 香港必自毁

盛雪?一直认为你也算个知识分子。都大妈的年龄了怎么张口闭口自称姐姐?丢人啊。装嫩也别太离谱,让认识你的人都吓出毛病。还晒那些自以为得意的照片,怎么看都是一付江湖术士嘴脸。你呀,越来越像俗不可耐的巫婆神汉。

你脸皮厚真不是一般的厚,不仅找一切机会给自己的那几本破书做广告,还不知羞耻自吹自擂说自己是著名诗人。那也叫诗?别逗了您!?穷疯了?这日子除了你自己,傻子才相信你的书是“畅销书”呢。对吧,TianSheng?

你也不看看、不想想,这日子连中共自己都不想束缚自己、提倡解放思想,我们这些没人可以束缚的海外华人,干嘛要自己束缚自己?中共束缚不了我们,你也别在这里“不把自己当外人。”

已经穷途末路也,再装神弄鬼也无济于事。

说的好!
芙蓉姐姐够恶心的了,这个盛雪姐姐尤甚!真吓人!

回复:回复:回复:玩世不恭的人不会钻牛角尖

我替阿瓜答复你吧。
丫是上世纪60、70年代共党培养的职业写手,就是专写党八股的那种。
你看他给人扣帽子的风格就知道。