• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: maplegirl

加国公道何在?大陆移民产妇离奇死亡

回复:回复:何革胜,你的儿子长的跟你好像啊!

真 是 无 聊 到 家 了 ! 这 是 时 事 栏 目 , 你 咋 这 样 呢 ?还 是 把  这 些 话 当 面 说 给 何 先 生 吧 !      

鸟样,干嘛要换马甲,你这种败类也配出来参与人间对话?
为了你的李洪志主子,不惜连深受痛苦的兄弟姐妹也要攻击,真不如死了算了。
小丑!

我想去举牌示威!!!

我想去举牌示威!!!到医院门口,
如真爱中国,请用中华民国国旗。

说说理由?
女人在生产时差不多都有一种视死如归的勇气,抱着无论自己怎样只要孩子平平安安就心满意足的决心。
所以,希望潘敏红的先生和家人化悲痛为力量,好好抚养宝宝,看见宝宝的欢笑,就是你的妻子的笑脸,把他培养成一个快乐宝宝才是你妻子最大的愿望。

爱心甚至有一个天真的想法,就是:在孩子还没有知道妈妈是谁时,给孩子找个妈妈。全心全意地来爱他,全家一起齐心合力的走出悲伤,也使宝宝身心健康愉快的成长。
也许现在考虑这个问题不是很合适的时候,但为了孩子还是要早做打算,不然这个小宝宝真是太可怜了。
有道理。

加国的医疗体制

我是潘敏红的丈夫,今天去医院开会了,结果院长给我的答复是:内部会议目前没有发现明显的失误,死亡原因未明。结果我一一列举了产前、产中、产后的种种失误,院长才说你说情况的我还是头一次听说,这证明了他们的内部会议回避了许多敏感的行为。至于死亡原因未明,当值医生亲身经历的事件还判断不了原因,还要指望其他人根据他们提供的数据和文字来判断原因?这明显就是他们不愿意主动承认他们错把羊水栓塞误诊为子宫收缩乏力,因为两者的处理措施是完全不同的。
另外,今天我才了解到加国的医院体制。每个医生都有自己的诊所,然后挂靠在某家医院。平时在自己的诊所开诊,然后轮流回到医院当值24小时履行自己对医院的合约。这就决定了他们到医院只是例行公事而已,或利用医院的先进设施给自己的病人进行进一步的检查,其他病人能对付过去转给下一班就算了。多么可怕的体制啊!我要是知道的话,我怎么都要等到自己的产科医生下一次当班再生,干嘛要听从她的意见接受下一班医生提前催产呢,我真对不起我太太。

回复:加国的医疗体制

我是潘敏红的丈夫,今天去医院开会了,结果院长给我的答复是:内部会议目前没有发现明显的失误,死亡原因未明。结果我一一列举了产前、产中、产后的种种失误,院长才说你说情况的我还是头一次听说,这证明了他们的内部会议回避了许多敏感的行为。至于死亡原因未明,当值医生亲身经历的事件还判断不了原因,还要指望其他人根据他们提供的数据和文字来判断原因?这明显就是他们不愿意主动承认他们错把羊水栓塞误诊为子宫收缩乏力,因为两者的处理措施是完全不同的。
另外,今天我才了解到加国的医院体制。每个医生都有自己的诊所,然后挂靠在某家医院。平时在自己的诊所开诊,然后轮流回到医院当值24小时履行自己对医院的合约。这就决定了他们到医院只是例行公事而已,或利用医院的先进设施给自己的病人进行进一步的检查,其他病人能对付过去转给下一班就算了。多么可怕的体制啊!我要是知道的话,我怎么都要等到自己的产科医生下一次当班再生,干嘛要听从她的意见接受下一班医生提前催产呢,我真对不起我太太。

哀悼潘敏红女士!

希望你不要太自责。
For me, I will never let my wife take this risk.
不要光指责产妇的年龄,她并不是头胎产妇。这几天看到网上谈论这件事情(包括其它网站),才知道在这家医院大出血的产妇有这么多,她们的年纪也只在30出头。这是医生的责任心和技术问题。在国内那么多的亲戚朋友和同事生孩子,其中不乏高龄产妇,还没听说什么产后大出血的,更别说因出血而身亡的了。
不要光指责产妇的年龄,她并不是头胎产妇。这几天看到网上谈论这件事情(包括其它网站),才知道在这家医院大出血的产妇有这么多,她们的年纪也只在30出头。这是医生的责任心和技术问题。在国内那么多的亲戚朋友和同事生孩子,其中不乏高龄产妇,还没听说什么产后大出血的,更别说因出血而身亡的了。

非常不信,她是突发的
羊水栓塞(amniotic fluid embolism,AFE)是产科的一种少见而危险的并发症

回复:回复:问问加拿大最好的妇产科医院是哪家?

生二胎是违反国策的,只有达官、卖办、资本家才有资格违反国策啊!老百姓啊!

现在双方是独生子的可以有二胎!多学学多看看,不要总是向下冲血!
作为来加拿大移民的女性,非常同情何家的遭遇,尤其希望潘女士的父母节哀!......
我觉得我们大家应该给支持何先生有把事情搞清楚的勇气,不管结果如何,我想我们都能从中获得很多启示。

哀悼潘敏红女士!

首先对你们遭遇的不幸表示痛心。

如果你没有内线,与医院打手术事故的官司很不容易,在中国就是这样。

你与医院的交涉应该全部采用书面的形式。重要的文件都应签字认可。比如你所反映的情况,最好以文字形式传真给有关事故处理部门备案。保存好所有的来往信函。

如果有人作假,则必败诉。

这很可能是一个漫长的过程。

祝你最终有一个满意的结果。

愿潘敏红女士安息!

对你妻子过世感到难过,希望你能振作起来。

你不说我还真不知道加拿大医院是这样管理的。难怪这里医生办事效率极低。

虽然在加华人普遍盛赞在加拿大生孩子的好处,但我有朋友依然回国生孩子。现在国内大城市的医疗和服务都很不错,尤其以母子平安为首任,你甚至可以选择自然分娩还是剖宫产。当然医生也会给你建议。总之反正医院收了钱,你想要什么服务都有。对一些大龄孕妇,回中国生是个好建议。而且月子里吃得好,被照顾得好。
我不想用民国旗,也不想用中华人民共和国的旗!我想台湾和大陆将来能不能设计用别的国旗,大家都能接受,我想为干什么不能用中国的古老图藤,用龙来做标志!不是代表复辟封建王朝,只是因为我们是东方巨龙!

中华民国为暴力所颠覆的亚洲第一共和国。否定暴力,恢复中华民国意义重大。反对民国者就是“陆独”,比“台独”危险10000倍!