• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: maplegirl

加国公道何在?大陆移民产妇离奇死亡

讨公道

讨公道是件复杂的工作,最好花钱找律师帮助,不要指望华人社区或朋友免费服务。

当地医院的医生

当地医院的医生. 总的感觉是:敬业, 恪守职业道德, 但也存在古板, 教条, 经验少, 却自以为是!!!

高龄产妇

45岁的高龄产妇,各种情况都可能出现。45岁差不多到更年期了。所以在自己做出决定的时候,先要想好后果。

人在不同的年龄要做不同的事情。这个年龄的很多人都开始当爷爷奶奶了。生孩子,还要考虑养孩子,不是把孩子生下来就完事。45岁生,到孩子20岁,自己就65岁了,有那些精力吗?

希望家人保重!!!

Scarborough Grace非常非常黑暗!

我在Scarborough Grace生产有象似经历, 产后大出血, 已接近昏迷. 当时负责接生的狗屁护士(还是一华人, 但拒不讲中文)在我失血已近失去知觉时, 居然还若无其事冷漠地说: 没事, 你不会死的, 也不去找医生抢救. 兴亏我产前第六感告诉我, 生产时可能遇不测, 所以我坚持等到我的妇科医生当天值班才入院接受催生. 我感觉如由他负责帮我接生, 他会比较负责任, 毕竟我所有的产检都在他那里做的, 如我生产出问题, 他的责任会很大. 最后的经历证明我当初的担忧是对的. 也所幸我的产科医生后来及时近产房关察了一下, 见我出血已近昏迷, 立即将我转入急救室强救, 才捡回一命.

强烈谴责当初推荐耸恿我去Scarborough Grace生产的那个无良妇人! 后来我遇到任何大肚女士, 都告诫她们不要去Scarborough Grace生产!

坚决支持潘家家属向这家万恶的Scarborough Grace讨血债, 这家医院不负责任到了草菅人命的地步. 其中的某些医护人员双手沾满了我们中国移民的鲜血! 不杀不足以泻民愤. 某些草菅人命医护人员至今居然沦然能若无其事地假扮白衣天使! 我真服了加拿大的医疗体制! 我原以为自己的经历只是个别个案, 就任气吞声算了,没想到现在居然搞出了人命! 潘的悲剧绝对是医护人员不负责任造成的.我自己在那里也差点没命. 这哪里是救死扶伤的医院, 简直是中国移民自投罗网的阎王庙! 我愿以自己的亲身经历作证. 可联系我的email: [email protected]

还是高龄产妇

产后大出血导致死亡这官司难打,哪个国家都避免不了。

已经给她输血了,其余血等一个小时才能用,这毛病真不好挑,应该有章可循,这就是命了。同情呀。

我不是医生,不懂医学。但是知道高龄产妇产后大出血,。。。。有时候就是命了。人要有理智,不是盲目的去做事情。打官司需要金钱和时间。医生的水平当然也有高低。

顶一下这个帖子。
"Scarborough Grace"

a terrible hospital,

few years ago, a Chinese lady - MRS FEI was past away because of faulty treatment in heart surgery, I believe  the family had sued the hospital, but result unknown.

认为加拿大有公正是天真幼稚

要不就是从中国最贪污腐败的地区来的.不知道别的省怎么样,至少安大略省好人不多.

I DISAGREE TOTALLY WITH THIS ARTICAL

I am 100% sure that the doctors tried their best, but they could not help.
Why you are blaming our doctors, hospital and even Canada. It is not fair.
There are deaths in EVERY HOSPITAL! The lady died not 'cause she was a Chinese at all!

Medical Ethics

I want to share with you Medical Ethics in Canada.

About peer review:

"In the absence of substantial evidence of professional
misconduct, negligence, or incompetence, it is unethical to
use the peer review process to exclude another physician
from practice, to restrict clinical privileges, or to otherwise
harm the physician’s practice."

In this case, can you find any professional misconduct, negligence, or incompetence?
首先,向这位逝去的母亲默哀。
我有过类似的经历,只是大出血的原因是我的产科医生,把一大块胎盘留在了子宫里,在刨腹产时。后来做了1次刮宫手术,还是没取出来。我的产科医生是越裔华人,刮宫手术的值班医生是华人面孔,只是不说中国话,好像来自南美,他们太差了,我憎恨他们一辈子。幸好,在我第2次发生大出血时,当晚的一位值班医生,一位巴基斯坦的女医生,救了我,她用手摸到了那片遗留的胎盘,并立即作了手术。我当时感觉,我们全家太孤立无助了,只能听天由命。我能理解这家的痛苦和悲痛,愿他们快快恢复过来,好好生活。希望有良知的好人和律师门帮助他们。也提醒我们的女性同胞们擦亮眼睛,找好的医生和医院,善待自己。愿上帝保佑所有的母亲们。
即使是医疗事故,在生孩子之前也应该考虑到。这是生孩子的危险之一,何况生下孩子之后,在他的一生中还有无数潜在的危险和可能的灾难会出现。这些都应该提前考虑到。你能承受未来可能发生的一切吗?
为什么要生孩子?都仔细考虑好了吗?

高龄产妇还是回中国生比较保险

高龄产妇还是回中国生比较好,北京如协和医院,其他省市也都有妇幼保健院等,加币1换7的比例,多付点钱,安全系数大一些。

人的生命不是用金钱来衡量的。
据说多伦多西乃山医院妇产科全加拿大第一, 高龄产妇应争取到该院。我孩子在该院出生,服务质量真的很好。

回复:Scarborough Grace非常非常黑暗!

I went to this hospital's emergency twice.  Strong feel that this hospital lacking of management.  Doctors are cold, espitally that Contonese Doctor in emergency room.  

I told myself don't go to Scarborough Grace anymore.

我在Scarborough Grace生产有象似经历, 产后大出血, 已接近昏迷. 当时负责接生的狗屁护士(还是一华人, 但拒不讲中文)在我失血已近失去知觉时, 居然还若无其事冷漠地说: 没事, 你不会死的, 也不去找医生抢救. 兴亏我产前第六感告诉我, 生产时可能遇不测, 所以我坚持等到我的妇科医生当天值班才入院接受催生. 我感觉如由他负责帮我接生, 他会比较负责任, 毕竟我所有的产检都在他那里做的, 如我生产出问题, 他的责任会很大. 最后的经历证明我当初的担忧是对的. 也所幸我的产科医生后来及时近产房关察了一下, 见我出血已近昏迷, 立即将我转入急救室强救, 才捡回一命.

强烈谴责当初推荐耸恿我去Scarborough Grace生产的那个无良妇人! 后来我遇到任何大肚女士, 都告诫她们不要去Scarborough Grace生产!

回复:高龄产妇还是回中国生比较保险

高龄产妇还是回中国生比较好,北京如协和医院,其他省市也都有妇幼保健院等,加币1换7的比例,多付点钱,安全系数大一些。

人的生命不是用金钱来衡量的。
这 话 说 的 ? ? 拔 牙 弄 不 好 还 死 人 呢 ! 要 是 知 道 尿 床 , 晚 上 就 不 睡 觉 了 ! !