• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: alfonso

几首难忘的中外歌(乐曲)...

那我选择45分钟室内面壁站立。一边默诵古诗,一边面壁思过。

具体选择何种惩罚你的方式, 俺听老师的, 你没有选择余地...

另外,再罚一份悔过书(散文体...)...老师,您看行吗 :rolleyes:
现场没有问题 !  赶什么时候大家凑齐想找个地方OK一下, 叫上我。

狐狸的脖子越伸越长,都快不像狐狸了。在这里还没OK成功过。
具体选择何种惩罚你的方式, 俺听老师的, 你没有选择余地...

另外,再罚一份悔过书(散文体...)...老师,您看行吗 :rolleyes:

抗议,太重的惩罚啦。 :mad:
抗议,太重的惩罚啦。 :mad:

刚才好像谁说的“老师教学不可太教条,不能限制学生的创造性思维”   :rolleyes:  OK, “ 散文体悔过书” 很是具有创意和挑战性, 而且一定能将您的创造性思维发挥的淋漓尽致。  您千万别谦虚,您一定能得A+ , 期待中  :p  
阿兄, 我把三款相机的图片post在这里:  您比较一下

http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=998536#post998536
刚才好像谁说的“老师教学不可太教条,不能限制学生的创造性思维”   :rolleyes:  OK, “ 散文体悔过书” 很是具有创意和挑战性, 而且一定能将您的创造性思维发挥的淋漓尽致。  您千万别谦虚,您一定能得A+ , 期待中  :p  

老师说的对...咳...现在这些学生不好管...难怪教育界会出了个"范跑跑"...都被这种学生吓的...能不跑吗? :-@

老师您别怕. 为了正义, 当然更为了保住老师的面子,俺作您坚强的后屯...

以曲代罚

古筝《人面桃花》

:p

HI:  送俺那么多礼物, 表感谢, 送一曲, 不过您得还俺一首哈 :p  :smile:

可爱     我等着呢  :p  终于套到一个    

最好把 butten 和 图片直接放在一起, 视觉上会好看   

啊,阿兄厉害,学到船长的小手艺了。歌也好听,谢谢。

可爱     我等着呢  :p  终于套到一个    

老师, 没看见我在试着帖图 ...等俺学会了多给老师献上几首... :p

恩...我送给老师几个洋娃娃...

老师, 没看见我在试着帖图 ...等俺学会了多给老师献上几首... :p

恩...我送给老师几个洋娃娃...

呵呵,谢谢,俺都收下了,再多也没有问题。 给您付美元