• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: TianSheng

德国之声:西藏事件改变了我们的世界

最初由[苍穹一丁]发布
我支持中国走民主竞选之路,但若目前选举,我还得投共产党一票。

投哪个党的票都是个人自由。现在关键是不让人投票。

最初由[苍穹一丁]发布
我支持中国走民主竞选之路,但若目前选举,我还得投共产党一票。

你即使目前投共产党一票,只要支持中国走民主竞选之路就是好样的。
我要让各个党派的参选人进行公开竞选辩论之后,再决定。

最初由[bufu]发布

投哪个党的票都是个人自由。现在关键是不让人投票。

是啊!他们可能又要说了:MD,老子打江山的枪管还没有凉了,你要先问问它。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

最初由[bufu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

我帮他简化一下他的论述, 有助于他思考。这是在“玩文字游戏”?

“你有理并不等于别人就一定错。”不知道你想说什么。我就不能针对他的论点发表我的看法?这也是“不包容”?这也叫“互相谩骂”? 这也叫“恶质氛围”?

不要太“矫情”。
you are right,you don't understand it!go ahead.

在西方人眼里,世界只属于他们。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

最初由[finefood]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

you are right,you don't understand it!go ahead.

你用汉语表达或许能清楚一些。

最初由[lovedog]发布
在西方人眼里,世界只属于他们。

这确实是西方发达国家人的局限性。是他们的发达使得他们目空一切,是他们的目空一切,局限了他们的眼界。

我们有些人在自己国家还没有西方发达,只是有很大进步的情况下就开始不西方人的后尘了。

提高警惕啊!

改变中国,才能同西方列强鼎立

中国无疑是个强过,自古是,即使是国民党时也是。但要成为能够与西方诸强鼎立,让二流国家仰视的真正的强国,中国在成为经济强国之后,恐怕就要用大智慧来实现可以"称霸"的强国。"称霸"不能只靠国力,还得有谋略,不能像美国谁都打,到头来达服一个,又来一个不服的。

中国一直得变,只是如何变而已。

最初由[flybirdonline]发布
大丈夫可以被人爱,也可以被人恨,但是不能被人可怜.一个大国也一样.我们不需要廉价的同情, 只要问心无愧,做好自己的事,看谁笑到最后.
顶!
这个德国媒体说的总体还是客观的。
惧怕批评攻击是不自信的表现。
要做一个大国,就要有能够面对各种批评和抗议的自信。