• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: TianSheng

德国之声:西藏事件改变了我们的世界

回复:你是说我投了一张“中国需要政改”的票?我后面的跟贴说得很清楚。

最初由[FREE TEXAS]发布
你是说我投了一张“中国需要政改”的票?我后面的跟贴说得很清楚。

你是说我投了一张“中国需要政改”的票?我后面的跟贴说得很清楚。
其实邓小平《关于社会主义初级阶段》的理论是我当年教科书的重点。他的原版上写着“49年以来的中央集权制度不适合于生产力的发展。。。所以中国需要政治体制改革。”。
但是我当时就有看法。现在趋于成熟。
不错,中国从整体上来看需要政治体制改革,但是从国际形式和前苏联等国的发展情况来看,中国的政治体制改革应该是从中共中央开始的,从上到下,经过多年和多阶段性的改革。美国等希望的是从下到上的改革,那是什么?那是“颜色革命”结果就是“苏联的瓦解和科索沃等的独立”!那不叫改革,那叫革命!是嗜血者们梦寐以求的!
实际上中国政府长期以来一直在施行政治体制改革。只不过是速度很慢,这实际上是美、英等国过分干预中国内政的结果。因为他们需要看到的不是中国在稳定的基础上真地实行了政治体制改革并改革成功!他们不希望看到中国通过一系列改革后越来越强大!他们需要的是中国的流血革命和历史性的倒退!他们需要看到的是中国作为一个国家的土崩瓦解!所以要坚决抵制!
当然抵制者应该是中国人和华人。支持者应该是极端反华的家伙们。比如轮、藏独、疆独、台独和大部分民运者。当然,直接策划和积极参与者是美英等!我们需要擦亮眼睛!
如果你是基于希望中国强大出发的,那我告诉你:中国现在需要的是一个相对集权式的强有力的政府和很有效率的政府(就像西方经济起飞阶段时的帝国体制)!能够和美英抗衡的政府!中国需要政治体制改革吗?需要。但是这个改革必须是有前提的。那就是中央感觉到自下而上的改革压力,然后自上而下的一步一个脚印的改革!
反华分子们最希望的不是中国越来越强大,那是他们的心态发生了扭曲!他们以前常说:如果中国不立即施行它们所说的“政改”(实际上是政变或颜色革命),中国的发展将出现瓶颈!改革将很难进行下去。但是我们发现,中国这些年的经济改革正越来越迅猛,随着经济发展的需要,中国政府正在一步一步地有条理的改动政体上不适应经济发展的东西(难道这不是一种政治体制改革吗?)。中国每年两位数字的经济持续发展已经证实了那些家伙们的梦正在破碎!
我相信,中国的政治体制将一步步稳定地改革到具有中国特色的民主制度上去!中国人将有一个比西方更成功的民主体制!中国的经济将继续迅猛地发展!中国的强大会让那些积极制造中国发展“瓶颈”的人失望!
让那些小丑们在中国的强大面前发抖吧!!!
--------------
附:美国等一直在策划和实施中国分解活动!从培养藏独武装到控制石油以遏制中国发展!从每年5亿美元政府直接对李洪志的拨款到前不久发生的CIA和FBI直接插手的地址奥运和鼓励西藏独立!大家明眼人自己看看吧!

好像这就是你“趋于成熟”的思想:

改革=“颜色革命”结果就是“苏联的瓦解和科索沃等的独立”!
改革=““极端反华的家伙”
改革=““轮、藏独、疆独、台独和大部分民运者。”

这是一个什么人呀?我的意思是改革当然不是革命!改革和革命在某种程度上是对立的。

这回你明白了?看看你下面的文字是多么的无知呀?难道你实在为故意他人而在曲解我的用意?我肯定。

最初由[bufu]发布
回复:你是说我投了一张“中国需要政改”的票?我后面的跟贴说得很清楚。

好像这就是你“趋于成熟”的思想:

改革=“颜色革命”结果就是“苏联的瓦解和科索沃等的独立”!
改革=““极端反华的家伙”
改革=““轮、藏独、疆独、台独和大部分民运者。”

回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

中国改革的要点之一就是走自己特色的改革之路!
此人的说法反映至少两个问题:
1。此人受洗脑过多。在他的脑子里满都是在中国进行革命的西方逻辑式的革命思维。中国的改革不是模仿西方!是借鉴西方。
2。提醒你,你所说的西方的改革路线图本身就是不科学的。你说的不是改革!是革命!你说的第一步步是已让中国国更加强大为基础的。你需要的是让中国国跨掉,越快越好!难道你真的认为你等可以去中共而代之?空把到时候中国国这个国体已经瓦解了吧?!

大家知道,任何国家的体制和法律制度都是滞后于实际发展的!中国要根据自己改革是随时随地出现的具体问题进行具体改革!
首先否定现有的一切,大刀阔斧的按照帝国主义的路线图现行在政治上一步到位?那是地地道道的革命!革命不是改革!这一点大家要清楚!
所谓的改革就是一步一步的伽现有制度中不合理的因素一步一步地改掉!并且是要根据中国自己的经济改革进度随后进行的。来个天翻地覆是暴力流血的革命!

最初由[TianSheng]发布
回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

开革的第一步,实际上就是兑现宪法赋予人民的选举权、言论自由、新闻自由、集会和结社自由等公民应有的权力。从启动开革,然后开放党禁,到实现真正的民主选举,估计需要20年左右时间。

现在是启动开革的最好时间,因为中国GCD政权的腐败程度已经超过历届朝厅,不能再等了。如果等到2030年后才开始改革,恐怕中国GCD政权已经腐烂透了,中国必将重蹈苏联和南斯拉夫的路了。

回复:这是一个什么人呀?我的意思是改革当然不是革命!改革和革命在某种程度上是对立的。

这是一个什么人呀?我的意思是改革当然不是革命!改革和革命在某种程度上是对立的。

这回你明白了?看看你下面的文字是多么的无知呀?难道你实在为故意他人而在曲解我的用意?我肯定。

几个名词就说明你有思想?

回复:回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

1。此人受洗脑过多。在他的脑子里满都是在中国进行革命的西方逻辑式的革命思维。中国的改革不是模仿西方!是借鉴西方。
2。提醒你,你所说的西方的改革路线图本身就是不科学的。你说的不是改革!是革命!你说的第一步步是已让中国国更加强大为基础的。你需要的是让中国国跨掉,越快越好!难道你真的认为你等可以去中共而代之?空把到时候中国国这个国体已经瓦解了吧?!

大家知道,任何国家的体制和法律制度都是滞后于实际发展的!中国要根据自己改革是随时随地出现的具体问题进行具体改革!
首先否定现有的一切,大刀阔斧的按照帝国主义的路线图现行在政治上一步到位?那是地地道道的革命!革命不是改革!这一点大家要清楚!
所谓的改革就是一步一步的伽现有制度中不合理的因素一步一步地改掉!并且是要根据中国自己的经济改革进度随后进行的。来个天翻地覆是暴力流血的革命!

中国的改革30年前已经启动。你还在这说“要在2030年后缓步进行”。

写政论文不等于喊口号,不等于名词堆砌,不等于谩骂。不等于自我炫耀自己的特殊。多想多听少说才能提高。

回复:这是一个什么人呀?我的意思是改革当然不是革命!改革和革命在某种程度上是对立的。

别人是什么人不是你该关心的。你的言行才真正反映你自身的思想深度阅历见识学识和是否真的成熟。

回复:回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

支持改革=支持革命?
支持改革=此人受洗脑过多?
支持改革=支持“西方的改革路线图”?
支持改革=“模仿西方!”
支持改革=“你需要的是让中国国跨掉,越快越好!”
支持改革=“否定现有的一切,大刀阔斧的按照帝国主义的路线图”

FREE TEXAS,
能不能具体说一说什么是“中国特色的改革之路”?

:confused:

“中国最应该认识到的是:只用经济改革一条腿走路已经不行了。”总的来说,还算实在。

I think it’s the best article I read recently about those series of events.

CCP is not doing well enough in china, but to prevent china from collapsing and falling, it cannot be replaced, at least not recently, that’s the truth. Actually, it’s not important who’s going to take the lead of china, the important thing is “not like this”. I would agree the viewpoint whoever, CCP & China or East & West, all need changes.

回复:回复:回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

最初由[bufu]发布

支持改革=支持革命?
支持改革=此人受洗脑过多?
支持改革=支持“西方的改革路线图”?
支持改革=“模仿西方!”
支持改革=“你需要的是让中国国跨掉,越快越好!”
支持改革=“否定现有的一切,大刀阔斧的按照帝国主义的路线图”
你不也在玩文字游戏吗?你有些观点还是不错。但在讨论政治问题时,你有理并不等于别人就一定错。我们应该有更包容一点的气度面对不同的观点。论坛里没完没了的互相谩骂,自说自话的恶质氛围,才是我们真正应该去改善的东西。否则以这样的素质谈天下兴亡,何以取信于人?

回复:回复:回复:回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

最初由[finefood]发布
回复:回复:回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在2030年后缓步进行,

你不也在玩文字游戏吗?你有些观点还是不错。但在讨论政治问题时,你有理并不等于别人就一定错。我们应该有更包容一点的气度面对不同的观点。论坛里没完没了的互相谩骂,自说自话的恶质氛围,才是我们真正应该去改善的东西。否则以这样的素质谈天下兴亡,何以取信于人?

我帮他简化一下他的论述, 有助于他思考。这是在“玩文字游戏”?

“你有理并不等于别人就一定错。”不知道你想说什么。我就不能针对他的论点发表我的看法?这也是“不包容”?这也叫“互相谩骂”? 这也叫“恶质氛围”?

不要太“矫情”。

正如我上面多次提到的, 这次西方的反华有利于中国人的团结, 但另一方面也实际上帮助了中国政府滞后改革, 给既得利益集团阻碍和反对改革造成口实。也使得部分人忘乎所以,目空一切,自鸣得意。对于中国的未来也不是好事

我不是攻击共产党政府,即使是国民党政府也会一样。当他们的集团利益和老百姓的利益一致的时候,任何一个政府都会为老百姓办一些事情。当他们的集团利益和老百姓的利益不一致的时候,民选政府和自我任命的政府就不一样了。

任何一个政党的利益都会有党的或党的领导人的利益与人民的利益不一致的时候。总会有利益冲突的时候。

回复:回复:回复:回复:我对搂住有意见。我投了需要一票,但是必须说明的是要在20

最初由[TianSheng]发布

FREE TEXAS,
能不能具体说一说什么是“中国特色的改革之路”?

:confused:

我替他回答吧:
摸着石头过河!
由世袭式的当权党来根据自己的利益,随时调整的一条路!

我支持中国走民主竞选之路,但若目前选举,我还得投共产党一票。