• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: 随风潜入夜

刘晓波赞其健全人格:迎风而立王千源

而且还是80后!了不起啊!!
最初由[aling2]发布
坚决反对人身攻击。网管请清理语言垃圾。不管什么立场都请学会据理力争。

西藏暴徒烧杀汉人进行人身攻击你反对了么?

西方霸权对奥运圣火传递收进行人身攻击你反对了么?

CNN辱骂中国人对国人进行人身攻击你反对了么?!!

事情都一个来月了,有人清理么?!!!

哦,国人骂走狗你就要求清理啦?! 你什么立场啊?!!
they are only two crazy dogs no wonder they had differet way :apuppy:  :apuppy:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

话糙理不糙

刘先生能安坐北京家中,继续为他的主子写文章换钱,好像也不像他们自己说的毫无任何言论自由。

最初由[哪吒]发布

Too rude.

什么立场?逢中必反啊。

最初由[随风潜入夜]发布

西藏暴徒烧杀汉人进行人身攻击你反对了么?

西方霸权对奥运圣火传递收进行人身攻击你反对了么?

CNN辱骂中国人对国人进行人身攻击你反对了么?!!

事情都一个来月了,有人清理么?!!!

哦,国人骂走狗你就要求清理啦?! 你什么立场啊?!!

回复:话糙理不糙

最初由[山顶洞人]发布
话糙理不糙

刘先生能安坐北京家中,继续为他的主子写文章换钱,好像也不像他们自己说的毫无任何言论自由。

理不糙, 话也不糙.

请王二柱同学也理智思考

敢在北京的家中写如此檄文,恰好证明了,在中国言论自由也不是一点没有。

最初由[王二柱]发布
请同胞们理智思考

写的好,深刻。敢在北京的家中写如此檄文,敬佩。

不是刘小波吧?

这些不同正见者和XXX大师的弟子门不是说在国内被监视,没有任何自由吗?怎么这个刘晓波的文章能传出来?这其中肯定有假?你们猜猜

回复:[评论]刘晓波赞其健全人格:迎风而立王千源

最初由[随风潜入夜]发布
[评论]刘晓波赞其健全人格:迎风而立王千源

走狗腥腥相惜!

走狗看走狗总是很完美,互相吹捧为健全人格! 走狗最大的兴趣就是骂自己的政府,替西方霸权当帮凶!

如走狗理论所言, 汪精卫也是健全人格啊,抗战期间能申明大义的委屈求全, 一面与腐败的国民党做斗争, 一面领导全国人民搞"东亚共荣"!

很快了,汪精卫就要平反了! 民族英雄啊!

CAO!

除了您以上的表达方式外,您能不能逐条的批判一下刘晓波文章?从理论的角度上,分析一下王千源不具备健全人格? 要说理式的, 不要口号, 标语,咒语式的.  谢谢!  :confused:
刘晓波与共产党有不共戴天之仇,
而且被限制出不了国,
你们能理解他为什么这么极端了吧。

本来是一个大才子,可惜了,。
当思想变成了仇恨,
判断力就丢到九霄云外去了。

对于王千源,我们有自己独立的分析,欢迎批判:
http://www.naol.ca/news/na/0804/0421-7.html
http://www.naol.ca/news/na/0804/0420-3.html
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
此刘晓波是否六四时天安门广场和侯德健等一起的那个刘晓波?请高人指点。
楼上这群爱国青年的用词, 的确很能代表大陆人的精神面貌和修养水平. 你们不用道歉, 因为这是你们真实的自我.

小心煽风点火的人

我总在论坛里逛,我越来越发现论坛里不但有明显的藏独份子,还有不少煽风点火的藏独份子。一个人的某些贴骂骂也就算了,但是所有的,一百个、两百个贴都在用千篇一律的形式骂人。我不得不怀疑有人唯恐天下不乱。

王千源这两天没有出来说话了。倒是刘晓波这个让人鄙视的人和藏独份子纷纷力捧王千源。到让我怀疑他们别有用心。我也希望大家能谨慎。

文章里提到“中央电视台网站4月17号在首页以《最丑陋的留学生》刊登了她的照片和视频”那个帖子刚出来,我就马上上去看,但找遍首页,看不到这个标题。

我只希望大家看贴时,保持一定的理智,多想想。不要盲目跟着一些挑拨的人起哄。也许王不是我们想象的藏独份子,但可能由于我们的推波助澜,使他漂向藏独份子那边。

我以前说过些提王辩护的话,下面是连接,这里就不重复了。
http://www.51.ca/bbs/showthread. ... d=914994#post914994