• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 -1°
    温度感觉: -5°
楼主: 随风潜入夜

刘晓波赞其健全人格:迎风而立王千源

回复:[评论]刘晓波赞其健全人格:迎风而立王千源

[i]最初由[随风潜入夜]发布[/i]
[b][评论]刘晓波赞其健全人格:迎风而立王千源[/b]

走狗腥腥相惜!

走狗看走狗总是很完美,互相吹捧为健全人格! 走狗最大的兴趣就是骂自己的政府,替西方霸权当帮凶!

如走狗理论所言, 汪精卫也是健全人格啊,抗战期间能申明大义的委屈求全, 一面与腐败的国民党做斗争, 一面领导全国人民搞"东亚共荣"!

很快了,汪精卫就要平反了! 民族英雄啊!

CAO!

评论很精辟!民主和分裂怎么能同日而语,互相混淆呢?!民主是建立在统一之上的,绝不是分裂的幌子!用不着逐条反驳,明眼人一看便知.刘晓波算什么东西!他赞的就好?

同感

[i]最初由[了然]发布[/i]
刘晓波与共产党有不共戴天之仇,
而且被限制出不了国,
你们能理解他为什么这么极端了吧。

本来是一个大才子,可惜了,。
当思想变成了仇恨,
判断力就丢到九霄云外去了。

对于王千源,我们有自己独立的分析,欢迎批判:
[url]http://www.naol.ca/news/na/0804/0421-7.html[/url]
[url]http://www.naol.ca/news/na/0804/0420-3.html[/url]

回复:请同胞们理智思考

[i]最初由[王二柱]发布[/i]
[b]请同胞们理智思考[/b]

写的好,深刻。敢在北京的家中写如此檄文,敬佩。

证明中国人权有很大的改善
[i]最初由[80 %]发布[/i]
楼上这群爱国青年的用词, 的确很能代表大陆人的精神面貌和修养水平. 你们不用道歉, 因为这是你们真实的自我.
show给棒子看看,汉语在中国大陆已成这个样子了,让棒子把汉语申请为他们的文化遗产已有理有据了  

回复:请同胞们理智思考

[i]最初由[王二柱]发布[/i]
[b]请同胞们理智思考[/b]

写的好,深刻。敢在北京的家中写如此檄文,敬佩。
可惜国人被文革毒害的太深了

回复:刘晓波的意思是不是说我们这些大多数人的人格不健全?

[i]最初由[hshi2]发布[/i]
[b]刘晓波的意思是不是说我们这些大多数人的人格不健全?[/b]

对,是这个意思.

难道不是吗?

哈哈哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[i]最初由[这年头]发布[/i]
此刘晓波是否六四时天安门广场和侯德健等一起的那个刘晓波?请高人指点。
就是他。六四后似乎还进行了反思。大概多年没事干,或者是年纪大了,又犯糊涂了。
[i]最初由[随风潜入夜]发布[/i]

西藏暴徒烧杀汉人进行人身攻击你反对了么?

西方霸权对奥运圣火传递收进行人身攻击你反对了么?

CNN辱骂中国人对国人进行人身攻击你反对了么?!!

事情都一个来月了,有人清理么?!!!

哦,国人骂走狗你就要求清理啦?! 你什么立场啊?!!

谁要是骂你我也一样不干。你前面说的我都反对了,而且非常热血地反对了。但我还是不赞成骂人,骂人不解决问题。

回复:回复:请同胞们理智思考

[i]最初由[leoswan]发布[/i]
[b]回复:请同胞们理智思考[/b]

可惜国人被文革毒害的太深了
这些人在文革时都还没出生呢,何来文革的毒害?相反我看到的是某些人用文革的办法到处戴帽子,打棍子。
你在北京的家中看见了王千源家门口安装的摄像头?是通过卫星看到的吗?
现在我知道刘晓波了,如此而已。是个找抽的人

回复:回复:刘晓波的意思是不是说我们这些大多数人的人格不健全?

[i]最初由[小庄A]发布[/i]
[b]回复:刘晓波的意思是不是说我们这些大多数人的人格不健全?[/b]

对,是这个意思.

难道不是吗?

哈哈哈哈
少数人格健全的人就到处造谣撒谎,在暗处扇阴风、点鬼火。
很欣慰这种人并不多。

回复:刘 晓 波 及 王 千 源 都 是 人 渣

[i]最初由[wsxc]发布[/i]
[b]刘 晓 波 及 王 千 源 都 是 人 渣[/b]
极度正确, 好在人渣不当道。总有人想踩在中国人头上捞好处