• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯 -2°
    温度感觉: -8°
楼主: 随风潜入夜

刘晓波赞其健全人格:迎风而立王千源

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
看到我的同胞们这样一窝蜂地围剿持有不同见解的人,欲置之死地而后快,真是感到很痛心。难道我的同胞们永远不能从“反右“,“大跃进”和“文革”这些老一代人记忆犹新的灾难中吸取任何教训吗?看来在中国人的社区中,只要有人煽动,有当权者默许(或者人们认为可以取悦当权者),文革的局面,随时可以卷土重来。

支持!

支持!

这里刘什么的就是64时候提出要中国被殖民300年的那位,我们北京人怎么不灭了丫的

小王汉奸真是自不量力,让她跳吧。同时请她小心点,当那些可以忽悠的新闻忽悠完了之后,别让自己的主子将她给灭了。

这里的所谓“中国学者”就是CNN,这个新闻本身也是CNN。

清除汉奸在任何国家都是很正常的事情,不过是一个时间早晚的事情。美国人、英国人在这个方面很在行,而且他们也习惯嫁祸于人,自己灭了自己养的狗,然后说邻居干的。这种事情在他们的历史上太多了。

另外,请小王汉奸和广大人民注意,万一那天小王汉奸被她那些幕后的CIA或者“民运”们给灭掉了,我们一定会看到西方媒体又说是中国人干的。这种方式是美国和英国那些不断给世界造成灾难的组织惯用的。

当然,我们有必要将那些跳的最高的汉奸和民运们的照片,信息在网上公布出来,让天下人看看他们的嘴脸。他们既然敢跳出来骂自己的国家和民族,如果都不敢曝光,那就太怂了。
[i]最初由[老石101]发布[/i]
看到我的同胞们这样一窝蜂地围剿持有不同见解的人,欲置之死地而后快,真是感到很痛心。难道我的同胞们永远不能从“反右“,“大跃进”和“文革”这些老一代人记忆犹新的灾难中吸取任何教训吗?看来在中国人的社区中,只要有人煽动,有当权者默许(或者人们认为可以取悦当权者),文革的局面,随时可以卷土重来。

俺也有同感。  

回复:回复:回复:[评论]刘晓波赞其健全人格:迎风而立王千源

[i]最初由[随风潜入夜]发布[/i]
[b]回复:回复:[评论]刘晓波赞其健全人格:迎风而立王千源[/b]

逐条批判?太可笑啦,走狗一路不停的拉屎,大家一路不停的给他擦屁股?!犯的上么?!!!

我说的太明确不过啦:照走狗的理论,汪精卫也是民族英雄啊,更是健全人格啊!

其实,对于走狗你还需要花时间去分析它卑鄙的阴暗心理么?

犯不上!

您也太不自信了。既然您认为走狗都有卑鄙的阴暗心理, 那就把他们暴露在太阳下面,让大家看清楚他们的本来面目,是不?

回复:擦亮眼睛

[i]最初由[sillymouse]发布[/i]
[b]擦亮眼睛[/b]

刘晓波赞其健全人格:迎风而立王千源。王千源便成了藏独份子。
刘晓波赞其健全人格:迎风而立李连杰。李连杰便成了达赖的追随者。
刘晓波赞其健全人格:迎风而立胡锦涛。哦!原来胡锦涛和刘晓波是穿一条裤子的。

这裤子可得做得肥点儿

这国太可爱了。

当前爱国,是免费的、时尚的、空泛的、无风险的、甚至是有利可图的、和可以荣升的。
每个人都说自己很爱国。
每个人都生怕别人说自己不爱国。
每个人都不假思索地用神圣的母亲来比喻国。

然而,有几人知道“祖国”的含义?
又有几人知道什么是你祖国的可爱之处?和怎么去爱?

说起来又是一个敏感的话题,点到为止吧。

阳春白雪,和者盖寡

其实我过去也很喜欢吟唱"下里巴人",但是为了让上帝
创造的世界更多姿多彩,我要吟唱"阳春白雪"。你能明白吗?我想调换"阳春白雪"与"下里巴人"的地位,你说:“我疯了!”那你就“封”吧!
刘晓波自己就没人格,他赞的人当然也没人格。
老外在一旁观看中国有人格的人们谩骂、侮辱、攻击、甚至欲杀死那一个孤立的、弱小的没有人格的年轻女子。
请爱国人士们注意更爱国的领导人的发言人的表态和措词。

又一个叛国者

又一个叛国者,叛天汉者,虽远必诛